Цитата:
Мое почтение...
с трудом прочитал данный топик... и что хочется сказать...Я играю уже 8 месяцев и стал немного разбираться в соотношении и балансе взаимотношений...
1. Против апкипа те кто не любит перемен вообще (свойственно большинству обывателей) и те кто много вложил сил и времени, как правило это топы и злостные мультиводы
2. Без апкипа игра при вникании в нее становиться неинтересна, медленна и морально устаревшая - особенно в части интерфейса, т.е. без апкипа она скоро умрет
Я не против апкипа как такового, я против апкипа на все ресурсы - мне совершенно не улыбается всё свободное время сидеть перед монитором и следить за балансом ресурсов, не хочу я пару месяцев заниматься перестройкий специализированых на добычу када сот.
Хочется ещё успевать за день попить пива с друзьями, позаниматься машиной, погулять с девушкой, а не сидеть и тупо щёлкать мышкой в попытке уследить за тем, чтобы армия не сдохла от недостатка наны.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
с трудом прочитал данный топик... и что хочется сказать...Я играю уже 8 месяцев и стал немного разбираться в соотношении и балансе взаимотношений...
1. Против апкипа те кто не любит перемен вообще (свойственно большинству обывателей) и те кто много вложил сил и времени, как правило это топы и злостные мультиводы
2. Без апкипа игра при вникании в нее становиться неинтересна, медленна и морально устаревшая - особенно в части интерфейса, т.е. без апкипа она скоро умрет
Я не против апкипа как такового, я против апкипа на все ресурсы - мне совершенно не улыбается всё свободное время сидеть перед монитором и следить за балансом ресурсов, не хочу я пару месяцев заниматься перестройкий специализированых на добычу када сот.
Хочется ещё успевать за день попить пива с друзьями, позаниматься машиной, погулять с девушкой, а не сидеть и тупо щёлкать мышкой в попытке уследить за тем, чтобы армия не сдохла от недостатка наны.
Времени на то, чтобы следить за атаками надо намного меньше, чем на контроль апкипа. И, кстати, контролировать атаки мне, лично, куда интересней, чем перестраивать соту или дёргаться в поисках наны, которой остаётся на пару часов, через которые армия сдохнет.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Времени на то, чтобы следить за атаками надо намного меньше, чем на контроль апкипа. И, кстати, контролировать атаки мне, лично, куда интересней, чем перестраивать соту или дёргаться в поисках наны, которой остаётся на пару часов, через которые армия сдохнет.
насчет того что времени меньше не согласен, ну а соту перестроить так то ж один раз и то не факт что апкип будет по всем ресам
Цитата:
По моему, при разработке апкипа неправильно опеделены приоритеты.
Что бы привлеч народ необходимо разнообразить игру, а вовсе не усложнять.
Совершенно согласен. Конечно огребу я в игре, за свой базар в Форуме. Но опять же хочу напомнить, что Форум не только обсуждение проблемы, но и предложение своих идей. Админы и разработчики я уверен интересуются мнением игроков и следят за предложениями по развитию игры. Как? Ау-у? Как сделать, что бы и на девушку, и на машину, и на пиво и др.хватало время –нет предложения моих уважаемых многозвездочных собеседников. В основном все отстаивают старую модель игры. Хочу напомнить. Игра бесплатная живет только за счет массовости(что всё таки кто-то купит премиум) и на деньги спонсоров. Старая модель тупиковая. Сложилась революционная ситуация,когда низы не могут, а верхи могут,но не хотят. Отстроить соты и армию не сложно, -Апкип же пока развития наук не коснулся.
насчет того что времени меньше не согласен, ну а соту перестроить так то ж один раз и то не факт что апкип будет по всем ресам
Гениально .... всего один раз .... всего лишь перестроить .... всего лишь начать заново игру! Да я с самого появления Воды начал играть и застраиваю соты до сих пор, еще не все соты застроил, а тут появляетесь вы, такой умный и простой человек и говорите нам: "так то ж один раз". А этот, блин, один раз может растянуться на полгода, если все просчитывать и перестраивать. Или вы у нас знаете способ как за одну ночь все соты перестроить, а? Не знаете? Да как же так? Вы такой умный, дали тут всем добро на перестройку сот и не знаете как перестроить все соты за одну ночь? Вот это да! А вот мы все знаем, мы же каждую ночь по 3 соты перестраиваем под нужный нам ресурс. Вот захотелось наны - так мы берем и перестраиваем на день все соты под нану, а потом под кад, а потом на другой ресурс, конечно ....
Смешно выглядит, правда?
А вы сами хоть раз перестраивали соту полностью? Я не уверен!
Так вот, коль не знаете, что значит перестроить соты, причем 3 штуки, причем предварительно просчитав и нарисовав на сколько чего нужно и где построить, не говорите глупостей, мол, это так легко, всего лишь один раз перестроить!
to DFC_Angel: поддержую тему, у меня с математикой тоже нелады, причем такие нелады, что нелады на неладах сидят и неладами поганяют!
Я вообще в гуманитарий, а не математик! Если в игре будут такие математические расчеты, то в нее максимум профессора математики потянутся, а не ... мы.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
..., ну а соту перестроить так то ж один раз и то не факт что апкип будет по всем ресам
Гениально .... всего один раз .... всего лишь перестроить .... всего лишь начать заново игру! Да я с самого появления Воды начал играть и застраиваю соты до сих пор, еще не все соты застроил, а тут появляетесь вы, такой умный и простой человек и говорите нам: "так то ж один раз". А этот, блин, один раз может растянуться на полгода, если все просчитывать и перестраивать. Или вы у нас знаете способ как за одну ночь все соты перестроить, а? Не знаете? Да как же так? Вы такой умный, дали тут всем добро на перестройку сот и не знаете как перестроить все соты за одну ночь? Вот это да! А вот мы все знаем, мы же каждую ночь по 3 соты перестраиваем под нужный нам ресурс. Вот захотелось наны - так мы берем и перестраиваем на день все соты под нану, а потом под кад, а потом на другой ресурс, конечно ....
Смешно выглядит, правда?
А вы сами хоть раз перестраивали соту полностью? Я не уверен!
Так вот, коль не знаете, что значит перестроить соты, причем 3 штуки, причем предварительно просчитав и нарисовав на сколько чего нужно и где построить, не говорите глупостей, мол, это так легко, всего лишь один раз перестроить!
Совет об отказе от специализированных сот мой. Поэтому и отвечаю.
Когда именно введут апкип в основных мирах - не известно.
Я считаю - не ранее, чем, через месяц. Поэтому юмор о перестройке за одну ночь - юмором и останется...
И настоятельно свой совет повторяю: перестраивайте свои специализированные соты под производство ВСЕХ ресов. Пропорции? Подстраивайтесь под свою ударную группу.
Иначе всё передохнет...
У вас ЕСТЬ время на адаптацию к новшествам.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Я считаю - не ранее, чем, через месяц. Поэтому юмор о перестройке за одну ночь - юмором и останется...
И настоятельно свой совет повторяю: перестраивайте свои специализированные соты под производство ВСЕХ ресов. Пропорции? Подстраивайтесь под свою ударную группу.
Иначе всё передохнет...
Значит так ... в моей речи был наезд не столько на то, что спец.соты делают или предется делать, сколько на то, что leha007 говорит, мол, соту перестроить - пустяки, давайте, мол, вводите апкип мы уже готовы!
Это был рас, а теперь буит два.
Вот ты говоришь о том, что у нас есть время, чтобы перестроить соты под свою ударную группу, так? Так! И вот, что я у тя спрошу - ты читал высказавания sheller, а?
Если нет или забыл, то я напомню про что именно я говорю! А говорю я о том, что было сказанно, мол, мы не даем разрабам даже скорректировать и подобрать цифру для апкипа. Так вот это я о чем? ... Ах да, я о том, что, допустим, я не знаю сколько и каких зданий мне строить для моих ударных юнитов! (Хотя я если бы и знал, я бы все равно не перестраивал, но это не меняет вопроса). Как люди будут перестраиваться, не зная, чего и сколько им надо, а?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
2 Sevensinner
Теперь я понял ты о чём. Отвечаю.
Точные будущие значения апкипа для каждого мира не известны.
И сегодня стало неизвестным (для меня) - будет ли апкип по двум ресам или по всем. (Что меня радует - процесс пошёл).
Так вот. В условиях такой неопределённости, я советую сделать такие пропорции ресодобывалок, чтобы пропорции добываемых ресурсов примерно равнялись пропорциям ресов на создание юнита ударной группы.
Тебя это не касается - я понял, тебе всё равно - сдохнет твоя армия или нет...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Цитата:
Иначе всё передохнет...
Значит так ... в моей речи был наезд не столько на то, что спец.соты делают или предется делать, сколько на то, что leha007 говорит, мол, соту перестроить - пустяки, давайте, мол, вводите апкип мы уже готовы!
Это был рас, а теперь буит два.
Вот ты говоришь о том, что у нас есть время, чтобы перестроить соты под свою ударную группу, так? Так! И вот, что я у тя спрошу - ты читал высказавания sheller, а?
Если нет или забыл, то я напомню про что именно я говорю! А говорю я о том, что было сказанно, мол, мы не даем разрабам даже скорректировать и подобрать цифру для апкипа. Так вот это я о чем? ... Ах да, я о том, что, допустим, я не знаю сколько и каких зданий мне строить для моих ударных юнитов! (Хотя я если бы и знал, я бы все равно не перестраивал, но это не меняет вопроса). Как люди будут перестраиваться, не зная, чего и сколько им надо, а?
от развели тут... соту перестроить не трудно.... чего там, я сам не один раз перестраивал, не хочешь перестраивать - никто не заставляет, просто будешь менять произведенные ресы на еду/стату. Как я понял ты с водолея, и насколько я понял коэфицент апкипа там будет далеко не самым высоким... не нервничайте, потеряете армию - не конец жизни, зато опыт появится...
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
[quote="Sevensinner"]
....Гениально .... всего один раз .... всего лишь перестроить .... всего лишь начать заново игру!........]
Опять же рейтинг остаётся. Соответственно развитие наук, экономики, армии, соты, колонии, альянсы. Все остаётся. Какая игра заново? В этом и есть приоритет старых игроков. А то что надо менять тактику и стратегию, так это интересно. Заведите мульта и попробуйте, я к этому не призываю конечно, что значит играть заново. И вы почувствуете разницу ….. .
Цитата:
да причем рейт-то, не главное это ИМХО, без него лучше, никто не видит что у тебя лишний лям откуда-то
Да у нас в "Сфере..." создают программки, что делает её прозрачной. Молодой игрок сидит и не участвует в Форуме и думает, что его не кто не видит и не съест. А такой рейт какой сейчас есть завтра потеряет значение .....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 96 гостей