.. Я может и была тут когда-то хорошей, но только потому что мне тут кое кто нравился. и теперь он исчез. А остальные просто меня грызут. Сначала я не понимала за что. А теперь плюнула и решила, что просто так... Для поднятия своего рейтинга и популярности. Если вокруг все злобные, зачем же мне быть доброй/нежной/прежней? ....
Для того чтобы быть собой.....Если начнешь реагировать и подстраиваться под других -- потеряешь свою индивидуальность. А вот быть собой при любых обстоятельствах, даже если все вокруг "тебя грызут", и с гордо поднятой головой отстаивать свое мнение и право на свой собственный "путь"---достойно уважения. И только такие люди будут уважаемы...и по-настоящему ценны, и те кто кидал в тебя камни, тоже зауважают, т.к. "ничто так не восхищает человека как сила, превосходящая его"(с).
telma писал(а):
Может я конечно не должна вмешиваться, НО
Bazilika писал(а):
.. Я может и была тут когда-то хорошей, но только потому что мне тут кое кто нравился. и теперь он исчез. А остальные просто меня грызут. Сначала я не понимала за что. А теперь плюнула и решила, что просто так... Для поднятия своего рейтинга и популярности. Если вокруг все злобные, зачем же мне быть доброй/нежной/прежней? ....
Для того чтобы быть собой.....Если начнешь реагировать и подстраиваться под других -- потеряешь свою индивидуальность. А вот быть собой при любых обстоятельствах, даже если все вокруг "тебя грызут", и с гордо поднятой головой отстаивать свое мнение и право на свой собственный "путь"---достойно уважения. И только такие люди будут уважаемы...и по-настоящему ценны, и те кто кидал в тебя камни, тоже зауважают, т.к. "ничто так не восхищает человека как сила, превосходящая его"(с).
Telma, я всегда тобой восхищался и знал что ты умничка,читая посты Базилики я хотел
сказать что-то подобное,тоже посоветывать быть собой,а так как ты меня опередила,остаётся только присоединиться к твоим словам...
Базилика,если ты меня относишь к грызущим тебя, то это только от того что меня огорчает перемена в твоих постах,вначале моё предтавление о тебе было другим,и мне
совсем не хочется его менять на противоположное,я всё ещё отношусь к тебе с симпатией,хотя тебе возможно это и неважно...
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Не буду больше давать тебе советы, коментировать тебя, говорить как я разачаровываюсь... Ты не маленькая девочка, и не глупый человек...
Только один вопрос:
Цитата:
может и была тут когда-то хорошей, но только потому что мне тут кое кто нравился. и теперь он исчез.
Да уж... советов мне напихали вагон и маленькую тележку. Спасибо. Чувствую себя нашкодившим ребенком, которого поругали и поставили в угол. Но мне кажется, что моя "защитная реакция" вполне нормальна. Как прикажете себя вести когда тебе хамят? "Подставь вторую щеку"? "Подожать хвост и сбежать с поля боя"? Нет. Возможно то, что я делаю совсем не красиво, но мне кажется вполне логично.
Вадим... Я не считаю тебя своим врагом... хотя и другом назвать не могу. Но меня кое что злит в отношении тебя и это не тема для публичного обсуждения. Хочешь, поговорим на эту тему в ПМ? Возможно ты сможешь развеять мои недобрые мысли. Можешь стукнуться ко мне в асю 275593578. Хотя наверное между нами 3 часа разницы и поговорить толком не удасться.
Exelione писал(а):
Кто если не секрет?
Ты меня шмущаешь.... Так я тебе и сказала.... Однако, люди более наблюдательные легко могли бы его вычислить. Наверно грубовато звучит, нет?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Однако, люди более наблюдательные легко могли бы его вычислить.
Они догадываются Но спрашивают совсем не для того что-бы узнать кто ето, а для того, что-бы ты была более внимательна Жестоко так играть с мои сердцем....
Можно ли как-то выяснить кто ты? Я не внимательная вообще... Меня ж теперь любопытство съест... Может в ПМ напишешь?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Жизнь прекрасна и удивительна,несмотря на то,что все мы переживали невосполнимые потери дорогих нам людей.О них надо вспоминать,но не жить постоянными воспоминаниями.
Бог - ничто... пустота... нас породил Бог? Тогда Бог звезда, с этим согласен... а так я о нем ьлже очень редко вспоминаю, почти никогда (тока тьфу-тьфу-тьфу до этого без таких страшных вещей как у Чувачка дошел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей