Текущее время: Вс сен 06, 2026 13:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 19:05 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Если вы таким способом мультоводов вылававливаете, то это совсем уж не серьезно!!! Те у кого трафик идет не безлимитный попали уже на немаленькие деньги, потому что на самых простых действиях трафику жрет немерянно. Знаю людей которые из-за этой фигни уже сферу бросили, а многие собираются... Самому уже неинтересно заходить на соту материться и выключать...

Wir mьssen leben bis wir sterben

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 20:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Подписываюсь. Два часа пытаюсь построить вшивый лагерь архов. 681 - и всё. Требовать позмещения према - несерьёзно, 5р в день слишком смешная сумма. Но! Сидеть за компом, каждые полчаса пытаясь войти в Сферу и сделать ХОТЬ ЧТО-ТО, причём безуспешно, плохо сказываются на душевном и психическом здоровье... Вы уж хоть "Мяу!" скажите, а то таоке ощущение, что администрация в летаргию впала... все, одновременно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 20:14 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ну и откуда эти сантехники едут?! На чём они едут?!!! МОЖ ОНИ СДОХЛИ УЖЕ ВСЕ?!!! :twisted: "Выехали" 12 ноября... ЩАС ЧИСЛО КАКОЕ?!!! НАПИЛИСЬ ЧТО ЛИ ВСЕ?!!!

Главная пьянь Кассандры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 22:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Почините Каську!!! И премиум за месяц верните, в качестве моральной компенсации :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 22:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я понял! У высланных сантехников, нет необходимого по размерам ёршика! Стандартным ёршиком Кассю от какашек не прочистить. Нужен особый ёршик, +5 к удару по какашкам и +3 к защите от жалоб 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 22:59 
Подмастерье
Подмастерье

тут ёршик не поможет. тут вантус нужен :lol:

[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 23:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ужасно...очень...
третий день идёт , как архи отдывают...:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 0:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

JustasAG
Боюсь сантехники даже с какими-нить золотыми ершикам +15% к починке оборудования помогут :( нужен здоровый такой дядя с кувалдой и русским способом починки высокосложной аппаратуры :)

azombi
А это мысль :) Стоит заметить, что сейчас почти никто не мультоводит :) Потому что не может :)

murkaa
я вчера сумел отослать... одну экспедицию... И всего то минут двадцать ушло :)

Когда ты начинаешь жить днем вчерашним, все чаще и чаще оглядываясь назад, на прошедшии дни, это означает старость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 0:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

По поводу сообщения в зелёнке...
Код:
связи с регулярными перегрузками игрового мира Кассиопеи, мы вынуждены будем закрыть игровой мир на техобслуживание завтра 15 ноября на непредсказуемое количество часов. Боевые действия будут приостановлены уже сегодня (воееная этика).

Дада, спасибо что прислушались к моим словам... Хотя чего это я себе льщу, сами догадались =)) (не обращайте внимание - шучу).

Код:
Я запрещаю все полеты псоле ввода военной этики. В том числе и слабого на сильного. Так как иного пути  кроме дисциплинарного запрета у нас нет - будем деактивировать акаунты нарушителей на 48 часов по жалобам жертв нападений.
Первое что хотел спросить: а вот год назад, как-раз в период праздника "новый год" вы запрещали полёты, причём запрещали это технически (а не словестно)... Как это у вас удалось ? Или тогда тоже технически можно было летать слабому на сильного ? Если тоже нельзя было, то почему бы сейчас так не сделать (технически)... Или вы уже переработали сферу так что это уже сделать нельзя ?

Кстати, в догонку, учитесь на своих ошибках... Введите в игру возможность запрета полётов... И вам проще и нам удобнее.

Второе: не все читают зелёную кнопочку... И не обязяны... Так что вашему заявлению, честно сказать, грош цена... Я периодически удаляю зелёнку не читая вообще... А ведь из-за вашей недоработки - понаказываете зазря кучу людей.

Кстати, в догонку, сделайте какую-нить нумерацию сообщений... а то когда у тебя порядка даже 15 сообщений, то сложно читать их друг за дружкой, ведь после закрытия текущего прочитанного сообщения - скролинг возвращается в дефолтовое положение (т.е. в самый вверх)... и мне приходится, как идиоту, просто отсчитывать сообщения, что бы попасть на следующее... Вопрос в лоб - а знаете как это не удобно ? =)) Вариант запоминания времени прочитанного сообщения - не удобен (даже после введения нововведений - когда будут сообщения с реальным временем).

И третье... по поводу дисциплинарного взыскания - блокировка аккаунта на 48 часов...
Совет - ещё надо так же и отнять награбленное...
Пример: я лечу на какого-то игрока, в лучшем случае граблю без боя и увожу кучу ресурсов, в худшем - гроблю жертве армию (которую вы конечно восстановите) и увожу кучу ресов (которые вы тоже восстановите). В итоге - мне бан ан 2 суток, но я при ресах награбленных =) Ляпота... я не против такого случая.

Код:
Мы не исключаем, что причина проблем, как это часто бывает - боты. Если поймаем ботовода - будет серьезная разборка с альянсом, которые использует столь кривые программы
А альянс-то причём ??? Почему кто-то из альянса должен отвечать за неправомерые действия соальянсовика... Ведь даже глава альянса может не знать о ботоводах.

2 _Felix_: во-во... как банить и сферу ломать, так они могут, а как восстановить оперативно, так фиг =))

2 Разработчики: я конечно не знаю как работает ваша сфера из нутри, но соглиситесь, что когда вылетают сообщения об ошибках - то тут ВЫ уже что-то накрутили нехорошего... Боты разве что могут затормозить работу сферы, но к ошибкам, имхо, они привети не могут... У вас же есть тестовые игровые миры, попрактикуйтесь там =)

2 gg_gg: Так и хорошо, отойдём немного, успокоимся... у меня как-раз сейчас нормального инета нету =)) Да и в риале есть приятные весомые причины что бы радикально меньше сфере времени уделять =)

2 Cyberrat: будь проще =) займись чем-нить другим =) Я вот пол дня сегодня в бильярд играл... очень хорошо время провёл.

2 The_Punisher: Тссссс... с разработчиками надо нежно, а то они обидятся =)

2 Shadow_Nata: Ой и вы сюда заглянули =) Как приятно, всю жизть хотел с вами познакомиться =))

2 Bani: Бани, не могла бы ты сюда кого-нить из разработчиков (ну вобщем, ответственных лиц) зазвать... А то как-то никакого ответа даже... обидно...

PS: Уважаемая администрация (разработчики) я бы вам столько всяких полезных вещей предложил бы реализовать в плане юзабельности (удобности) и в плане глючности (т.е. на глюки и недоработки обратил бы ваше внимание)... но только, мне кажется, не будете вы прислушиваться к простому пользователю =((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 0:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

UselessMan
То что некоторые игроки не читают зеленку - их проблемы :) То же самое можно сказать и насчет форума и портала :)
Хотя рассылать сообщения по ЗК, когда на соту нельзя попасть...

Подумал. Кувалда или монтировка, какими бы универсальными устройствами они не являлись в данном случае помогут разве что для аппаратного отключения сервера. А вот для его починки надо подарить админам девайс, похожий на этот:
КАРТИНКА ДЕВАЙСА
Говорят, если прыгать вокруг компа, колотя в этот девайс и напевая некоторые тексты, можно добиться стабильной его работы. Думаю с сервером тоже поможет :)

Когда ты начинаешь жить днем вчерашним, все чаще и чаще оглядываясь назад, на прошедшии дни, это означает старость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 0:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А может нам скинуться и подарить разрабам(админам) большую упаковку седальгина - что-бы не спали на ходу. За 4-ро суток можно починить всё, что угодно

При попытке запустить науку получил:
23:03 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:

Перегрузил сферу, попробовал отправить архов:
23:06 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:

Перегрузил сферу, перешёл на колонию. Уряяя, загрузил 3 завода юнитами, на 4-м получил:
23:11 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:

Перегрузил сферу, перешёл колонию. При попытке переправить войска:
23:16 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:

Перегрузил сферу, перешёл на колонию. При попытке отправить ресы:
23:22 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:

Перегрузил сферу, перешёл на колонию. Троекратное УРА! Удалось поменять несколько артов, уничтожить лишние и даже переслать парочку
Накаркал! На пересылке 3-го арта:
23:42 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:

PS. Это сообщение надо назвать "дневник идиота". ну не идиот ли я, что до сих пор играю на Касе???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 2:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

О, великое чудо!!! О, великий ДАДА!!! Где, в какой церкви поставиль тебе свечку. Мне удалось отправить архов, а на одной соте я даже рискнул отправить их не единой командой, а по частям. И... страшно сказать... получилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 2:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
UselessMan
То что некоторые игроки не читают зеленку - их проблемы :) То же самое можно сказать и насчет форума и портала :)
Хотя рассылать сообщения по ЗК, когда на соту нельзя попасть...
Эээ.... нифига подобного... мне, например, не интерестно читать сообщения от админов сферы на тему новых СМС услуг (господи, и есть же люди которые тратят деньги с мобильного на это) и конкурсы всякой там красоты...

PS: Уважаемые админы, как можно отписаться от этого... эээ... м... ну для вас это бизнес, а для меня - спам...

Вот зато я бы с радостью по зелёнке почитал что нового в сфере... не нового-нового, а того "новго" после чего всю флэшу скачиваешь заново. И уж точно мне интерестно - что же скрывается под словами "профилактика"... или как там по моднявому называется ежедневный даун сферы ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 2:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А если серьёзно и без шуток... то скажу просто - админы, не столько страшно то время когда сфера в дауне (НЕ имеется ввиду ежесуточный даун на 2 часа), и не то страшно когда ничего не работает, а страшно то, что из-за этих тормозов и глюков - можно потерять армию и ресурсы, а потом очень долго (судя по слухам, ибо самому ничего восстанавливать никогда не надо было) добиваться что бы тебе это вернули... Вот и всё. Так что вы уж введите (чисто для себя, что бы ВАМ удобнее было) кнопочку запрета военных действий. И проблемм сразу станет меньше =)))

PS: и мне, как человеку который хоть и живёт за счёт грабежей и археологии, ибо ресов не добываю почти, будет настолько всё-равно что заводы встали, архи не отправляются...

PSS: ушёл в риал... и всем советую того же =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 12:24 

UselessMan
Цитата:
...мне, например, не интерестно читать сообщения от админов сферы на тему новых СМС услуг (господи, и есть же люди которые тратят деньги с мобильного на это) и конкурсы всякой там красоты...
Сережка.... с ума сошел? Я решила в конкурсе участвовать.. фотки послала... а тебе это не интересно?? Не будешь болеть за своих? Убью!!!

Андромеда
Змееноcец

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00