Текущее время: Чт апр 09, 2026 23:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 22:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Даешь минимально гарантированные 7 часов до домашки!!!
Верните людям комфортную жизнь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 22:58 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
AndreP А зачем ты тогда пошёл играть в рассу на рассу??? Скажи мне пожалуйста, если ты мог получить тот же результат в мире где каждый против каждого???
Есть такое правило полёт 2 часа минимум ( с комплекса соседнего на комплекс), но это в мире все против всех, но никак не расса на рассу!!!
Так не надо нам ломать структуру мира, а если ты любитель таких полетов так милости просим в любой другой мир, оных великое множество, нежели расса на рассу!
Почему я пошел на Эридан я сейчас уже не смогу ответить
Идти в другой мир, значит выкинуть коту под хвост полтора года проведеные на Эрике, так как нормально и комфортно можно играть только в одном мире
2 часа время подлета это не гидра
Вместо того чтоб требовать комфортной жизни с большим временем подлета, лучше бы сделали модельки своих миров для определения минимумов, а еще лучше выполнили бы квест с демонами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 0:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господа и Дамы! Судя по спору, никто особо не обратил внимание на сегодняшнее глобальное сообщение. Цитирую.

Привет всем!
Итак, демоны ушли, а мы подводим итоги. Как и говорили лучшие из бойцов получат призы,а так же первые приславшие правильный ответ на соту-ключ. В конце недели обьявим ники игроков принявших на себя удар основной части вторжения.

Так как в большинстве миров игроки не отключили вращение - оно на время сохраняется. Но для части миров - например Раса против Расы будут изменения (в сторону увеличени времени минимального полета)

Спасибо всем, кто принял участие :)
Команда разработчиков Квеста "Вращение колец"
-------------------

Я собственно не заморачивалась с подлетным временем сегодня, но то , что наш призыв услышан, очень радует. Благодарю команду разработчиков и надеюсь, что минимум так и останется 7 часов. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 0:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AndreP - все-равно если бы мир был недавно открыт и ему было бы не более полугода нщё можно (и то уже срок), но более года уе тяжело воспринимать такие радикальные изменения геймплея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 0:16 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Уважаемые игратели: я смотрю на вашу дискуссию и не понимаю: вы сюда спасть пришли или играть? Спать можно на форуме "Дети.ру". А здесь -- нормальная жизнь, где правила игры меняются по мере ее развития...... Хотите воевать и всегда побеждать -- или не спите, или меняйте тактику....
Я вообще считаю, что апкип должен быть каждые 2-3 месяца, ну полгода, чтобы "последние стали первыми", чтобы у любого активного человека был шанс в постоянно меняющемся мире, чтобы была ротация топов, чтобы рейт зарабатывался не долларами интернет-траффика и месяцами времени, а умом, смекалкой и хорошей реакцией на меняющийся мир. Я за шанс тем, кто только вступил в игру - а иначе как им победить топов?
я например середняк и не стремлюсь быть топом, т.к. по мимо игры я банально хочу общаться с девушками, заниматься с ними любовью, ходить в разгуляево......

к томуже я пришел на кассиопию тогда когда этот мир был уже развит и я прошел путь с последней страницы рейтинга до 15 и крепко на ней держусь.
то что есть такая тихая заводь как пегас мне очень нравится я и на ней играю
я прихожу на пегас отдыхать от сутолочного мира скорпиона и кассиопии это место где все как на востоке течет размеренно и спокойно где можно не торопясь подготовится и встретить летуна, накостылять ему или все сныкать, красота.........
отработать тактики боя не торопясь,
а тут все ломают!!!!! :evil:

----------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:13 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Уважаемые игратели: я смотрю на вашу дискуссию и не понимаю: вы сюда спасть пришли или играть? Спать можно на форуме "Дети.ру". А здесь -- нормальная жизнь, где правила игры меняются по мере ее развития...... Хотите воевать и всегда побеждать -- или не спите, или меняйте тактику....
Я вообще считаю, что апкип должен быть каждые 2-3 месяца, ну полгода, чтобы "последние стали первыми", чтобы у любого активного человека был шанс в постоянно меняющемся мире, чтобы была ротация топов, чтобы рейт зарабатывался не долларами интернет-траффика и месяцами времени, а умом, смекалкой и хорошей реакцией на меняющийся мир. Я за шанс тем, кто только вступил в игру - а иначе как им победить топов?
2 Уважаемый игратель parlam
это Вам батенька не Россия 1917 года а вы простите не парень в кепке чтобы
такие предложения кидать
следующий шаг по Вашему пути это уже простите совсем что то нехорошее получится
не пробовали себе представить что (сразу прошу прощения у всех бывших и нынешних императоров за аналогию)
вашего главу альянса или топа за пару часов какой нибудь товарищч вроде Вас но с Лиенсорда завалил
да при этом еще и так возгордился что кепка слетела с головы
конечно любому ленивому парню кажется что топ25 или топ100недоступен в принципе

однако все кто там есть уж точно не из ленивых поверьте на слово или спросите у соальянсника
кто покрупнее да поболе в игре участвует
да и судя по быстрорастущему рейту вы на правильном пути :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 4:26 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Господа и Дамы! Судя по спору, никто особо не обратил внимание на сегодняшнее глобальное сообщение. Цитирую.

Привет всем!
Итак, демоны ушли, а мы подводим итоги. Как и говорили лучшие из бойцов получат призы,а так же первые приславшие правильный ответ на соту-ключ. В конце недели обьявим ники игроков принявших на себя удар основной части вторжения.

Так как в большинстве миров игроки не отключили вращение - оно на время сохраняется. Но для части миров - например Раса против Расы будут изменения (в сторону увеличени времени минимального полета)

Спасибо всем, кто принял участие :)
Команда разработчиков Квеста "Вращение колец"
-------------------

Я собственно не заморачивалась с подлетным временем сегодня, но то , что наш призыв услышан, очень радует. Благодарю команду разработчиков и надеюсь, что минимум так и останется 7 часов. 8)
Чтож, очень рад. Также надеюсь, что минимальное время будет увеличено до СЕМИ часов.
И большая просьба к разработчикам - сохранить это и при введении других новшеств (например, разведки). Должна быть возможность узнать о вылете противника за СЕМЬ часов.

Сторонникам "активной игры" хочу сказать следующее. Нравится вам спать 1,5 часа в сутки? Пожалуйста! Большинство миров являются обычными, с минимальным временем подлета в 2 часа. Играйте там. И не надо лишать возможности ВЫБОРА других игроков. Каждый должен иметь возможность играть так, как ЕМУ нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 9:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Чтож, очень рад. Также надеюсь, что минимальное время будет увеличено до СЕМИ часов.
И большая просьба к разработчикам - сохранить это и при введении других новшеств (например, разведки). Должна быть возможность узнать о вылете противника за СЕМЬ часов.

Сторонникам "активной игры" хочу сказать следующее. Нравится вам спать 1,5 часа в сутки? Пожалуйста! Большинство миров являются обычными, с минимальным временем подлета в 2 часа. Играйте там. И не надо лишать возможности ВЫБОРА других игроков. Каждый должен иметь возможность играть так, как ЕМУ нравится.
ты еще поной и на мелсионе 7 часов до соседней соты выклянчи :lol:

а чего там, давай вообще время полета до соседнего комплекса неделю сделаем! а фигли. и спать надо, и работать надо, и отдохнуть от дел праведный, а тут эта сфера. мы что - рабы ламп.. эээ.. сферы? :lol:

Ну, кто со мной в группу нытиков за "недельный полет?" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 10:03 
Властитель межкольцевого мира

Esomus, не говори, я до сих пор сам не понимаю, как можно играть на мирах раса против расы :lol: . Ну если минимальное время полета - время полета между кольцами, это ж игра в сим сити превращается. :shock: Пограбить за такое время невозможно. :wink:
Если вам сократят время подлета, это вам даже на благо пойдет. Хоть немного драйва будет. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 10:17 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Crackpusher

Уважаемый если вы никогда не играли в мире расса против расы то лучше не говорите и ненужно давать оценку тому чего незнаете. Там своя тактика и опытные игроки не дадут вам уснуть даже с подлётом в 12 часов. И так может продолжатся несколько суток. :wink: Этот мир выбирают именно потому что можно спокойно играть не в бешенном темпе, здесь не нужно смотреть за сотой каждые 2 часа. Многи работающие не могут просто напросто себе этого позволить. Так что не стоит проэцировать на наш мир картинки с Ориона или Змееносца.

[b]Торговый код 77 нанокристаллов[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 11:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Crackpusher

Нам Ваше понятие драйва не интересно. Мы сами найдем чем себя развлечь, у нас свои вкусы. У Вас своя тусовка, у нас своя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 12:31 

Цитата:
Цитата:

ты еще поной и на мелсионе 7 часов до соседней соты выклянчи :lol:

а чего там, давай вообще время полета до соседнего комплекса неделю сделаем! а фигли. и спать надо, и работать надо, и отдохнуть от дел праведный, а тут эта сфера. мы что - рабы ламп.. эээ.. сферы? :lol:

Ну, кто со мной в группу нытиков за "недельный полет?" :lol:
Давайте сделаем недельный перелет, а остальное время убьем на форум... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 12:45 

Цитата:
Crackpusher

Нам Ваше понятие драйва не интересно. Мы сами найдем чем себя развлечь, у нас свои вкусы. У Вас своя тусовка, у нас своя.
Так что вас не устраивает? У вас что, время между кольцами до 2 часов сокращают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 12:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

до 2-х нет, а вот 3 часа проскаивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 12:57 

Цитата:
до 2-х нет, а вот 3 часа проскаивает.
Это с противоположного комплекса (без вращения). А с соседних комплексов там будет часов пять. Вполне нормально. Я в мире все против всех как то живу, учитывая то что мой противник в соседнем комплексе сидит.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00