AndreP А зачем ты тогда пошёл играть в рассу на рассу??? Скажи мне пожалуйста, если ты мог получить тот же результат в мире где каждый против каждого???
Есть такое правило полёт 2 часа минимум ( с комплекса соседнего на комплекс), но это в мире все против всех, но никак не расса на рассу!!!
Так не надо нам ломать структуру мира, а если ты любитель таких полетов так милости просим в любой другой мир, оных великое множество, нежели расса на рассу!
Почему я пошел на Эридан я сейчас уже не смогу ответить
Идти в другой мир, значит выкинуть коту под хвост полтора года проведеные на Эрике, так как нормально и комфортно можно играть только в одном мире
2 часа время подлета это не гидра
Вместо того чтоб требовать комфортной жизни с большим временем подлета, лучше бы сделали модельки своих миров для определения минимумов, а еще лучше выполнили бы квест с демонами
Господа и Дамы! Судя по спору, никто особо не обратил внимание на сегодняшнее глобальное сообщение. Цитирую.
Привет всем!
Итак, демоны ушли, а мы подводим итоги. Как и говорили лучшие из бойцов получат призы,а так же первые приславшие правильный ответ на соту-ключ. В конце недели обьявим ники игроков принявших на себя удар основной части вторжения.
Так как в большинстве миров игроки не отключили вращение - оно на время сохраняется. Но для части миров - например Раса против Расы будут изменения (в сторону увеличени времени минимального полета)
Спасибо всем, кто принял участие
Команда разработчиков Квеста "Вращение колец"
-------------------
Я собственно не заморачивалась с подлетным временем сегодня, но то , что наш призыв услышан, очень радует. Благодарю команду разработчиков и надеюсь, что минимум так и останется 7 часов.
AndreP - все-равно если бы мир был недавно открыт и ему было бы не более полугода нщё можно (и то уже срок), но более года уе тяжело воспринимать такие радикальные изменения геймплея.
Цитата:
Уважаемые игратели: я смотрю на вашу дискуссию и не понимаю: вы сюда спасть пришли или играть? Спать можно на форуме "Дети.ру". А здесь -- нормальная жизнь, где правила игры меняются по мере ее развития...... Хотите воевать и всегда побеждать -- или не спите, или меняйте тактику....
Я вообще считаю, что апкип должен быть каждые 2-3 месяца, ну полгода, чтобы "последние стали первыми", чтобы у любого активного человека был шанс в постоянно меняющемся мире, чтобы была ротация топов, чтобы рейт зарабатывался не долларами интернет-траффика и месяцами времени, а умом, смекалкой и хорошей реакцией на меняющийся мир. Я за шанс тем, кто только вступил в игру - а иначе как им победить топов?
я например середняк и не стремлюсь быть топом, т.к. по мимо игры я банально хочу общаться с девушками, заниматься с ними любовью, ходить в разгуляево......
к томуже я пришел на кассиопию тогда когда этот мир был уже развит и я прошел путь с последней страницы рейтинга до 15 и крепко на ней держусь.
то что есть такая тихая заводь как пегас мне очень нравится я и на ней играю
я прихожу на пегас отдыхать от сутолочного мира скорпиона и кассиопии это место где все как на востоке течет размеренно и спокойно где можно не торопясь подготовится и встретить летуна, накостылять ему или все сныкать, красота.........
отработать тактики боя не торопясь,
а тут все ломают!!!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Уважаемые игратели: я смотрю на вашу дискуссию и не понимаю: вы сюда спасть пришли или играть? Спать можно на форуме "Дети.ру". А здесь -- нормальная жизнь, где правила игры меняются по мере ее развития...... Хотите воевать и всегда побеждать -- или не спите, или меняйте тактику....
Я вообще считаю, что апкип должен быть каждые 2-3 месяца, ну полгода, чтобы "последние стали первыми", чтобы у любого активного человека был шанс в постоянно меняющемся мире, чтобы была ротация топов, чтобы рейт зарабатывался не долларами интернет-траффика и месяцами времени, а умом, смекалкой и хорошей реакцией на меняющийся мир. Я за шанс тем, кто только вступил в игру - а иначе как им победить топов?
2 Уважаемый игратель parlam
это Вам батенька не Россия 1917 года а вы простите не парень в кепке чтобы
такие предложения кидать
следующий шаг по Вашему пути это уже простите совсем что то нехорошее получится
не пробовали себе представить что (сразу прошу прощения у всех бывших и нынешних императоров за аналогию)
вашего главу альянса или топа за пару часов какой нибудь товарищч вроде Вас но с Лиенсорда завалил
да при этом еще и так возгордился что кепка слетела с головы
конечно любому ленивому парню кажется что топ25 или топ100недоступен в принципе
однако все кто там есть уж точно не из ленивых поверьте на слово или спросите у соальянсника
кто покрупнее да поболе в игре участвует
да и судя по быстрорастущему рейту вы на правильном пути
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Господа и Дамы! Судя по спору, никто особо не обратил внимание на сегодняшнее глобальное сообщение. Цитирую.
Привет всем!
Итак, демоны ушли, а мы подводим итоги. Как и говорили лучшие из бойцов получат призы,а так же первые приславшие правильный ответ на соту-ключ. В конце недели обьявим ники игроков принявших на себя удар основной части вторжения.
Так как в большинстве миров игроки не отключили вращение - оно на время сохраняется. Но для части миров - например Раса против Расы будут изменения (в сторону увеличени времени минимального полета)
Спасибо всем, кто принял участие
Команда разработчиков Квеста "Вращение колец"
-------------------
Я собственно не заморачивалась с подлетным временем сегодня, но то , что наш призыв услышан, очень радует. Благодарю команду разработчиков и надеюсь, что минимум так и останется 7 часов.
Чтож, очень рад. Также надеюсь, что минимальное время будет увеличено до СЕМИ часов.
И большая просьба к разработчикам - сохранить это и при введении других новшеств (например, разведки). Должна быть возможность узнать о вылете противника за СЕМЬ часов.
Сторонникам "активной игры" хочу сказать следующее. Нравится вам спать 1,5 часа в сутки? Пожалуйста! Большинство миров являются обычными, с минимальным временем подлета в 2 часа. Играйте там. И не надо лишать возможности ВЫБОРА других игроков. Каждый должен иметь возможность играть так, как ЕМУ нравится.
Чтож, очень рад. Также надеюсь, что минимальное время будет увеличено до СЕМИ часов.
И большая просьба к разработчикам - сохранить это и при введении других новшеств (например, разведки). Должна быть возможность узнать о вылете противника за СЕМЬ часов.
Сторонникам "активной игры" хочу сказать следующее. Нравится вам спать 1,5 часа в сутки? Пожалуйста! Большинство миров являются обычными, с минимальным временем подлета в 2 часа. Играйте там. И не надо лишать возможности ВЫБОРА других игроков. Каждый должен иметь возможность играть так, как ЕМУ нравится.
ты еще поной и на мелсионе 7 часов до соседней соты выклянчи
а чего там, давай вообще время полета до соседнего комплекса неделю сделаем! а фигли. и спать надо, и работать надо, и отдохнуть от дел праведный, а тут эта сфера. мы что - рабы ламп.. эээ.. сферы?
Ну, кто со мной в группу нытиков за "недельный полет?"
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Esomus, не говори, я до сих пор сам не понимаю, как можно играть на мирах раса против расы . Ну если минимальное время полета - время полета между кольцами, это ж игра в сим сити превращается. Пограбить за такое время невозможно.
Если вам сократят время подлета, это вам даже на благо пойдет. Хоть немного драйва будет.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Уважаемый если вы никогда не играли в мире расса против расы то лучше не говорите и ненужно давать оценку тому чего незнаете. Там своя тактика и опытные игроки не дадут вам уснуть даже с подлётом в 12 часов. И так может продолжатся несколько суток. Этот мир выбирают именно потому что можно спокойно играть не в бешенном темпе, здесь не нужно смотреть за сотой каждые 2 часа. Многи работающие не могут просто напросто себе этого позволить. Так что не стоит проэцировать на наш мир картинки с Ориона или Змееносца.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Цитата:
Цитата:
ты еще поной и на мелсионе 7 часов до соседней соты выклянчи
а чего там, давай вообще время полета до соседнего комплекса неделю сделаем! а фигли. и спать надо, и работать надо, и отдохнуть от дел праведный, а тут эта сфера. мы что - рабы ламп.. эээ.. сферы?
Ну, кто со мной в группу нытиков за "недельный полет?"
Давайте сделаем недельный перелет, а остальное время убьем на форум...
Цитата:
до 2-х нет, а вот 3 часа проскаивает.
Это с противоположного комплекса (без вращения). А с соседних комплексов там будет часов пять. Вполне нормально. Я в мире все против всех как то живу, учитывая то что мой противник в соседнем комплексе сидит.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 169 гостей