Так Vat ни чего я не искажал как тебе известно, а единственный искозитель здесь это ты. Ты говоришь что SPACE сразу предложил здать войска, да было. Но это было в первой ноте, последующие разы были только просьбы оставить её у SPACE. А не воевали потому что боялись что её как у агрессоров отберут, а разве альянс не решил посидеть чуть в тишине, и спустя не которое время развернуть боевые действия??? Тоже будешь отрицать? Опять я соврал? И про мультов сильно не оправдывайся. Как раз таки идёт речь не о присмотре, а о постоянном доение ресурсов!!!!!!!
И повторю для не верующих. Все названные мною цифры войск верные. Я не чего не приписывал и не чего не убавлял. Если конечно начальство от своих же соальясников не скрывало настоящую сумму армий.
А оставшаяся армия, не надо спихивать на то что кто то не пришел. Ну вы прям когбудто бы ни чего прятали нарошно:)) Чудаки. Врут и не краснеют, но таких как вы я не люблю.
Ответ Dade за мой бан из за закрытых ворот на мелсионе. Dada я не понимаю о чём идёт речь, если этот баг и существует то не имею понятия каким образом он осуществляется. И я вообще последнее время в сфере раз в неделю бываю.
А ты Chemist вот сижу и читаю вот ты и заливальщик. Во первых какие у тебя большие выходные. Типа ты не писал из отсутствия в выхожные, умора. Во вторых какая то странная сумма армий именно на троих. А то что делилась она на 20 человек??? Тоесть каждому по 200 патров и т.д и т.п. Ты же сам на форуме альянса заявил что я утаил 10% войск и мы их поделили на .......не помню точно но не меньше 20 человек. А по твоим словам осталась там не большая часть войск, вы отдали её нам троим. И я стал вас винить в том что сам всё пригробастал ........ Ну ты и комик
И в третьих не унижайся ты меня вообще выставляешь дурачком. Я говорил что вы меня не слушаете потому что я азербайджанец??? Да будет тебе известно что у меня ни капли нет азербайджанской крови, и поэтому я так не мог сказать

)
И какой ты извращенец, ты во что превратил мои слова а???
И потом я тебе говорил что мои войска отошли в UFO??? Ну ты и лгун. Я говорил про войска VEHNEPa а мои у меня и у меня останутся. Тебе ясно ? И как сразу оживились члены альянса SPACE на форуме. ТО лидер всему альянсу говорит не отвечать на форуме на сообщения Gannibala то видно дал противоположную команду. И как все ожили как ожили