Послал СМС-ку на этот номер 7171.Сначала пришел ответ от "Премиума":"Ваш премиум аккаунт активираван,включено 7 дней".Через две минуты приходит сообщение :"Вы не зарегестрированы".!!!! При всём при этом свписано со счета 3 доллара!
Цитата:
Послал СМС-ку на этот номер 7171.Сначала пришел ответ от "Премиума":"Ваш премиум аккаунт активираван,включено 7 дней".Через две минуты приходит сообщение :"Вы не зарегестрированы".!!!! При всём при этом свписано со счета 3 доллара!
Верно, верно.
Я захотел выпендриться, поставить в телефон лого Сферы. Все отправил, деньги ушли, такие же смс-ки, как и у предыдущего автора - пришли.
После чего - по нулям.
Пишу в службу поддержки. Вот переписка:
Цитата:
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
40min
Проблему уже решили, премиум вам включен.
Цитата:
> Добрый день. Только что я попробовал воспользоваться вашей услугой
> получения картинки в мобильный и оплаты премиума посредством SMS.
> После отправки смс я получил последовательно 2 сообщения:
> 1. Вы ввели свой логин или пароль неверно!
> 2. Вы не зарегистрированны
>
> Я уверен, что логин я ввел верно, значит дело в отсутствии
> регистрации? Но проблема в том, что у меня есть подозрение, что
> деньги_ уже ушли с моего телефона. Как решать эту проблему?
>
> Min_Cao
Только вот, 7 дней к премиуму что-то не добавилось.
А на все мои письма с требованием разобраться - тишина в ответ, хотя сообщения от робота, что письмо дошло, будет рассмотрено ASAP - приходят.
ИТОГ: лохотрон. Если не тупое отбирание денег, если техническая неувязка - напишите! Скажите, что мол есть такая проблема! Решаем! Но нет - полный игнор.
Если уважаааааемые админы просто "не знают" об этих проблемах то вот, отчаявшись добиться чего либо в приватной переписке - пишу публично.
мне ещё расценки не нравятся =(
($2,5+НДС)x30дней~350руб., а 30ти-дневный абонемент стоит 150
Может чё я и напутал в расчётах, но всё равно дороже в пару раз получается, а особенных преимуществ нету...так ещё и регистрирует так странно
2KyzylKum - половину всегда собирает оператор. Это и лохочат по смс, рекламируемый по всем каналам, и оплата премиума - разницы для оператора нет никакой.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Ок. И что теперь? В смысле, как исправить, не платя 3 доллара и получить при этом картинку?
Кроме того - передавайте большое фэ вашей службе, простите, поддержки, котора молчала 6 с лишним дней и так и не ответила на мои письма ((
Min_Cao, как исправить не знаю. Сомневаюсь, что если вы пишите смс и заказываете мелодию в какой-нибудь службе -- вам при наличии ошибок с вашей стороны что-то возвращают.
Спросите -- может кто из альянса скачал картинку и поделиться.
Сомневаюсь по поводу "а"-русского. Странно это. Ну, допустим.
Картинку - ладно, сам поставлю.
Премиум - требую добавить 7 дней. Именно требую, на то и служба поддержки пользователей, чтобы поддерживать.
у меня все ок, послал прем дали, картинка нафик не нужна поэтому насчет не знаю, просто прем кончился а монет не хватило на вэбмани, пришлось смсить... дорговато правда
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Цитата:
Сомневаюсь по поводу "а"-русского. Странно это. Ну, допустим.
Картинку - ладно, сам поставлю.
Премиум - требую добавить 7 дней. Именно требую, на то и служба поддержки пользователей, чтобы поддерживать.
Добавлю, не вопрос, и хистори по вам в саппорте щас посмотрю и если там блин ответ вам был послан а Вы его промазали, то держитесь , а если не был послан пусть служба поддержки держится )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей