Ну что я могу сказать, столько сколько производится - даже с суперленивых (к сожалению и такие есть) мемберов БФГ не вывезут, мне смешно, правда смешно когда вывозят 2-3-5 даже 10 лимонов любого ресурса ...
Да, оно конечно здорово, "наши" (зажравшиеся) малыши пинаются с "вашими" (голодными) малышами, не взирая на интересы "сторон", просто ради Игры ...
"Hаши" топы переваривают свои (подчеркиваю) свои ресурсы, "ваши" переваривают наши обьедки и этим гордятся ...
Кушайте, грызитесь за кормушку ... Получаите "редкие" но зато просчитаные до миллиметра пинки под нуль ...
Ну НЕ попрете вы против системы-то ... шакалы всегда ели что им оставят львы, а львов у нас/вас на Персее маловасто ...
Да и непрокормит BFG всex голодных, включите мОзги ...
Это так для общей информации на будущее ...
И мы не сможем что-то изменить, это вечная дилемма ...
Кто будет разумнее меня - пусть разьяснит это тeм, кто захочет сьесть ЧУЖОЙ пирог, не задумываясь о том кто и из чего замесил тесто ...
Ну и о "последствиях" такого "питания"...
З.Ы.
Прошу не относить данный текст к официальным заявлениям Альянса БФГ ...
Это у меня лично "наболело" за пару лет в DS
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
"Hаши" топы переваривают свои (подчеркиваю) свои ресурсы, "ваши" переваривают наши обьедки и этим гордятся ...
Покажите хоть одного вашего топа, который никогда не летал по мертвякам или слабым нейтралам. Вы же утверждаете это вообще о всех ваших топах.
Да и в целом данное заявление можно рассматривать как начало паники
---
Посмотри на меня ...
А в целом мне твоя реакция напоминает злободневный анекдот не раз прошедший на форуме, про неуловимого Джо ...
Sorry ... Переместите тему, не подумал я про флуд как-то ...
Брр, а куда? Полчаса назад, в момент появления, я уже унес ее из ПиВО в ПиВ. По просьбе автора могу в приемник конечно унести, но пока флуд за рамки темы особо не выходил. Если есть желание перенести ее в приемник - жду в ПМ (ну или здесь напишите).
jubjic
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
Посмотри на меня ...
А в целом мне твоя реакция напоминает злободневный анекдот не раз прошедший на форуме, про неуловимого Джо...
Смотрю... Количество юнитов, которое возможно произвести на собственные ресурсы как-то слабо соотносится с 12 лямами рейтинга
Или ты у себя собрал только "чистую" армию? Интересно, каким образом происходила фильтрация
---
Sorry ... Твои 25лям в коннекторе тоже особо в систему не вписываются, как и портянка грабилок под тем коннектором длинной что флеш заклинивает ...
Все, я зря разболтался, 2 года молчал, продолжу на этом ...
Цитата:
<...>
Ну НЕ попрете вы против системы-то ... шакалы всегда ели что им оставят львы, а львов у нас/вас на Персее маловасто ...
Правильно ли я понял, что "львы" это те кто прокачивают добычу на своих сотах, а "шакалы" это те кто вывозят часть добычи "львов" (то что не успели заныкать)? Я чаще всего таких "львов" называю "кормушками", даже соальянсников так дразню Трудно сказать какая терминология более принята на Персее...
Неужели надо было играть в эту игру два года, чтобы говорить "переваривать СВОИ ресурсы хорошо, грабить ЧУЖИЕ ресурсы плохо"? По-моему, если кто-то выцепляет у тебя "объедки", он достоин уважения. А тем вашим топам, которые "переваривают свои ресурсы" (а у вас не все такие, активные топы тоже есть), должно быть стыдно.
Точнее тем, у кого причина того, что он "лев", --- недостаток времени на игру, стыдится нечего. А тем, кто подвел под это идеологию, утверждает что так и надо играть, есть. Я готов публично или приватно отстаивать точку зрения, что грабеж --- достойное занятие.
От тебя лично такого мнения не ожидал...
P.S. Эффективность и точность "пинков большой когтистой лапой" обсуждать не буду. То, что все больше альянсов хотят воевать с БФГ, однозначно свидетельствует
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Ндя... по сущности... ДЕРЬМО извините за высказывание других слов нет. Каждому по сфере. И начинаем играть в СимСити. А на кой хрен тогда вообще армию строить? Давай те просто мерить кто за ну там месяц больше ресов добудет со своей соты.
Основателю темы.. Я конечно понимаю что тебе за 2 года видимо до чертиков надоело вся эта суета и т.д. все эти полеты грабежи и прочее прочее прочее...
А давай теперь подведем такой анализ... я начал играть где то год назад. И какие у меня есть шансы хотя бы отдаленно приблизиться к тем кто начал с самого появления мира? Единственное что как то может компенсировать подобный разрыв это как раз тот самый бессовестный грабеж и повышенная активность молодого игрока по сравнению со старым. Так что твоя точка зрения выделим большими буквами ТВОЯ. и далеко не для всех она в принципе применима.
А твой первый пост ну... в общем звучит как хамство... потому как объективных причин подтверждающих твои слова я что то не увидел.
Процитирую: "Мне смешно когда вывозят 2-3-5 милионов каждого реса" а может тебе напомнить сколько ресов ты добыл за свою первую неделю? ну ладно даже за первый месяц?
ПС. Это так же моё личное мнение и никакого отношения к политике альянса не имеет.
БФГ! БФГ! Гы... Может мне тоже им войну объявить??? Пограбить???
Нет уж.. Господа, те кто не с нами, тот против нас... Теперь всё своё время буду посвящать, войне на Персее со врагами РСУ... Как и чем могу.... А что могу и умею, вы увидите у себя на сотах... БФГ в обиду не дам... Только через мой труп..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Цитата:
БФГ! БФГ! Гы... Может мне тоже им войну объявить??? Пограбить???
Нет уж.. Господа, те кто не с нами, тот против нас... Теперь всё своё время буду посвящать, войне на Персее со врагами РСУ... Как и чем могу.... А что могу и умею, вы увидите у себя на сотах... БФГ в обиду не дам... Только через мой труп..
вот именно что "Гы!.."
что ты можешь и умеешь, видит в основном форум здешний да Кассиопейный. Трупов не будет. Мы никого, слава богу, не можем укокошить по-настоящему.
Насчет львов, шакалов и тому подобного - я бы купил книжку по африканской дикой природе и повнимательнее посмотрел на тамошнюю иерархию. Там, верно, шакалы - это те, кто подбирает за львами, в вашем случае - альянсы-сателлиты. Можно часть РСУ сравнить с рыбами-прилипалами - поточнее будет.
А те, кто отнимает иногда и у львов, могут скорее сравниваться с гиенами (силой буйной, страшной и неплохо организованной, кстати), но меня ваша внутренняя иерархия волнует мало, что там имеют 12, 13, MYF от сожительства с БФГ - мне как-то всё равно.
Нам проще. У нас животное северное
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Дык если соседи сверху протекают - какая тут спячка!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 372 гостя