Текущее время: Пн сен 14, 2026 14:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 15:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну что я могу сказать, столько сколько производится - даже с суперленивых (к сожалению и такие есть) мемберов БФГ не вывезут, мне смешно, правда смешно когда вывозят 2-3-5 даже 10 лимонов любого ресурса ...
Да, оно конечно здорово, "наши" (зажравшиеся) малыши пинаются с "вашими" (голодными) малышами, не взирая на интересы "сторон", просто ради Игры ...
"Hаши" топы переваривают свои (подчеркиваю) свои ресурсы, "ваши" переваривают наши обьедки и этим гордятся ...
Кушайте, грызитесь за кормушку ... :) Получаите "редкие" но зато просчитаные до миллиметра пинки под нуль ... :wink:
Ну НЕ попрете вы против системы-то ... шакалы всегда ели что им оставят львы, а львов у нас/вас на Персее маловасто ...
Да и непрокормит BFG всex голодных, включите мОзги ...
Это так для общей информации на будущее ...
И мы не сможем что-то изменить, это вечная дилемма ... :-)
Кто будет разумнее меня - пусть разьяснит это тeм, кто захочет сьесть ЧУЖОЙ пирог, не задумываясь о том кто и из чего замесил тесто ...
Ну и о "последствиях" такого "питания"... :wink:

З.Ы.
Прошу не относить данный текст к официальным заявлениям Альянса БФГ ...
Это у меня лично "наболело" за пару лет в DS

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 16:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
"Hàøè" òîïû ïåðåâàðèâàþò ñâîè (ïîä÷åðêèâàþ) ñâîè ðåñóðñû, "âàøè" ïåðåâàðèâàþò íàøè îáüåäêè è ýòèì ãîðäÿòñÿ ...
Ïîêàæèòå õîòü îäíîãî âàøåãî òîïà, êîòîðûé íèêîãäà íå ëåòàë ïî ìåðòâÿêàì èëè ñëàáûì íåéòðàëàì. Âû æå óòâåðæäàåòå ýòî âîîáùå î âñåõ âàøèõ òîïàõ. :roll:

Äà è â öåëîì äàííîå çàÿâëåíèå ìîæíî ðàññìàòðèâàòü êàê íà÷àëî ïàíèêè :lol:

---

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 16:21 
Командир соты
Командир соты

Почему начало..... там такая паника в оффдоках, что мама не горюй :)

[b]ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ[/b]
[img]http://www.sagasail.ee//pics/3.jpg[/img]

aka mr_FIX
в бессрочном отпуске

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 16:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
"Hаши" топы переваривают свои (подчеркиваю) свои ресурсы, "ваши" переваривают наши обьедки и этим гордятся ...
Покажите хоть одного вашего топа, который никогда не летал по мертвякам или слабым нейтралам. Вы же утверждаете это вообще о всех ваших топах. :roll:

Да и в целом данное заявление можно рассматривать как начало паники :lol:

---
Посмотри на меня ...
А в целом мне твоя реакция напоминает злободневный анекдот не раз прошедший на форуме, про неуловимого Джо ...

Sorry ... Переместите тему, не подумал я про флуд как-то ...

Брр, а куда? Полчаса назад, в момент появления, я уже унес ее из ПиВО в ПиВ. По просьбе автора могу в приемник конечно унести, но пока флуд за рамки темы особо не выходил. Если есть желание перенести ее в приемник - жду в ПМ (ну или здесь напишите).
jubjic

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 16:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ïîñìîòðè íà ìåíÿ ...
À â öåëîì ìíå òâîÿ ðåàêöèÿ íàïîìèíàåò çëîáîäíåâíûé àíåêäîò íå ðàç ïðîøåäøèé íà ôîðóìå, ïðî íåóëîâèìîãî Äæî...
Ñìîòðþ... Êîëè÷åñòâî þíèòîâ, êîòîðîå âîçìîæíî ïðîèçâåñòè íà ñîáñòâåííûå ðåñóðñû êàê-òî ñëàáî ñîîòíîñèòñÿ ñ 12 ëÿìàìè ðåéòèíãà :D
Èëè òû ó ñåáÿ ñîáðàë òîëüêî "÷èñòóþ" àðìèþ? Èíòåðåñíî, êàêèì îáðàçîì ïðîèñõîäèëà ôèëüòðàöèÿ :lol: :lol:

---

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 17:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Посмотри на меня ...
А в целом мне твоя реакция напоминает злободневный анекдот не раз прошедший на форуме, про неуловимого Джо...
Смотрю... Количество юнитов, которое возможно произвести на собственные ресурсы как-то слабо соотносится с 12 лямами рейтинга :D
Или ты у себя собрал только "чистую" армию? Интересно, каким образом происходила фильтрация :lol: :lol:

---
Sorry ... Твои 25лям в коннекторе тоже особо в систему не вписываются, как и портянка грабилок под тем коннектором длинной что флеш заклинивает ... :wink:

Все, я зря разболтался, 2 года молчал, продолжу на этом ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 17:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
<...>
Ну НЕ попрете вы против системы-то ... шакалы всегда ели что им оставят львы, а львов у нас/вас на Персее маловасто ...
Правильно ли я понял, что "львы" это те кто прокачивают добычу на своих сотах, а "шакалы" это те кто вывозят часть добычи "львов" (то что не успели заныкать)? Я чаще всего таких "львов" называю "кормушками", даже соальянсников так дразню :) Трудно сказать какая терминология более принята на Персее...
Неужели надо было играть в эту игру два года, чтобы говорить "переваривать СВОИ ресурсы хорошо, грабить ЧУЖИЕ ресурсы плохо"? По-моему, если кто-то выцепляет у тебя "объедки", он достоин уважения. А тем вашим топам, которые "переваривают свои ресурсы" (а у вас не все такие, активные топы тоже есть), должно быть стыдно.
Точнее тем, у кого причина того, что он "лев", --- недостаток времени на игру, стыдится нечего. А тем, кто подвел под это идеологию, утверждает что так и надо играть, есть. Я готов публично или приватно отстаивать точку зрения, что грабеж --- достойное занятие.
От тебя лично такого мнения не ожидал...

P.S. Эффективность и точность "пинков большой когтистой лапой" обсуждать не буду. То, что все больше альянсов хотят воевать с БФГ, однозначно свидетельствует

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 17:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Sorry ... Òâîè 25ëÿì â êîííåêòîðå òîæå îñîáî â ñèñòåìó íå âïèñûâàþòñÿ, êàê è ïîðòÿíêà ãðàáèëîê ïîä òåì êîííåêòîðîì äëèííîé ÷òî ôëåø çàêëèíèâàåò ... :wink:

Âñå, ÿ çðÿ ðàçáîëòàëñÿ, 2 ãîäà ìîë÷àë, ïðîäîëæó íà ýòîì ...
...óæå ïðèìåðíî ëÿìîâ 27 8) :lol: :lol:
À ãðàáèëîê ÿ ìíîãî íå äåðæó, ìîè áîåâûå - ñàìûå äîõîäíûå ãðàáèëêè.

---

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 3:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ляпота :D

Придрались к каждому предложению, чуть ли не к буквам, а с сутью никто не спорит ))) Потому что не с чем спорить :twisted:

Приятно :oops:

ЗЫ: Зол, прости что не сдержался :oops: Пиво-водка :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 3:17 

Ндя... по сущности... ДЕРЬМО извините за высказывание других слов нет. Каждому по сфере. И начинаем играть в СимСити. А на кой хрен тогда вообще армию строить? Давай те просто мерить кто за ну там месяц больше ресов добудет со своей соты.
Основателю темы.. Я конечно понимаю что тебе за 2 года видимо до чертиков надоело вся эта суета и т.д. все эти полеты грабежи и прочее прочее прочее...
А давай теперь подведем такой анализ... я начал играть где то год назад. И какие у меня есть шансы хотя бы отдаленно приблизиться к тем кто начал с самого появления мира? Единственное что как то может компенсировать подобный разрыв это как раз тот самый бессовестный грабеж и повышенная активность молодого игрока по сравнению со старым. Так что твоя точка зрения выделим большими буквами ТВОЯ. и далеко не для всех она в принципе применима.
А твой первый пост ну... в общем звучит как хамство... потому как объективных причин подтверждающих твои слова я что то не увидел.
Процитирую: "Мне смешно когда вывозят 2-3-5 милионов каждого реса" а может тебе напомнить сколько ресов ты добыл за свою первую неделю? ну ладно даже за первый месяц?
ПС. Это так же моё личное мнение и никакого отношения к политике альянса не имеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 4:22 
Командир соты
Командир соты

ЛИЧНО меня порадовал монолог моего коллеги, абсолютно в духе альянса 8)

[b]ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ[/b]
[img]http://www.sagasail.ee//pics/3.jpg[/img]

aka mr_FIX
в бессрочном отпуске

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 5:59 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

БФГ! БФГ! Гы... Может мне тоже им войну объявить??? Пограбить??? 8)

Нет уж.. Господа, те кто не с нами, тот против нас... Теперь всё своё время буду посвящать, войне на Персее со врагами РСУ... Как и чем могу.... А что могу и умею, вы увидите у себя на сотах... БФГ в обиду не дам... Только через мой труп.. :twisted:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 10:05 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
БФГ! БФГ! Гы... Может мне тоже им войну объявить??? Пограбить??? 8)

Нет уж.. Господа, те кто не с нами, тот против нас... Теперь всё своё время буду посвящать, войне на Персее со врагами РСУ... Как и чем могу.... А что могу и умею, вы увидите у себя на сотах... БФГ в обиду не дам... Только через мой труп.. :twisted:
вот именно что "Гы!.."

что ты можешь и умеешь, видит в основном форум здешний да Кассиопейный. Трупов не будет. Мы никого, слава богу, не можем укокошить по-настоящему.

Насчет львов, шакалов и тому подобного - я бы купил книжку по африканской дикой природе и повнимательнее посмотрел на тамошнюю иерархию. Там, верно, шакалы - это те, кто подбирает за львами, в вашем случае - альянсы-сателлиты. Можно часть РСУ сравнить с рыбами-прилипалами - поточнее будет.
А те, кто отнимает иногда и у львов, могут скорее сравниваться с гиенами (силой буйной, страшной и неплохо организованной, кстати), но меня ваша внутренняя иерархия волнует мало, что там имеют 12, 13, MYF от сожительства с БФГ - мне как-то всё равно.

Нам проще. У нас животное северное :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 12:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Нам проще. У нас животное северное :lol:
Которое зимой, вообще-то, впадает в спячку :lol:
А у вас все совсем наоборот - под морозы ремонт затеяли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 12:58