Текущее время: Пт мар 27, 2026 21:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 23:51 
Властитель межкольцевого мира

Хорошо что игра бесплатная....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 1:38 
Шеф модерации
Шеф модерации

пишем прогу для определения совпадений сот :fh018:
з.ы. а кольца разного диаметра и с разным периодом вращения. :!: :borg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 1:40 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
пишем прогу для определения совпадений сот :fh018:
А когда напишите, поделитесь? :roll:
И как насчёт программы для расчёта времени полёта? На любой день и час.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 1:45 
Шеф модерации
Шеф модерации

Поделимся. За символическую плату в папах :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 11:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мой РЕСПЕКТ разработчикам за нахождение новой качалки денег для финансирования проекта под видом ожидаемого нововведения. Это даже круче, чем платный снос зданий после отключения торговли в некоторых мирах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 18:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мой РЕСПЕКТ разработчикам за нахождение новой качалки денег для финансирования проекта под видом ожидаемого нововведения. Это даже круче, чем платный снос зданий после отключения торговли в некоторых мирах.
Ну карта то бесплатно и никто с тебя денег неберет. Считай и проверяй ручками. Или сам напиши програмку для прогнозирования (как многие уже давно сделали). Если проблемы с написанием и осмыслением - попроси знакомых.... Никакой "качалки" и "принудиловки" я тут не вижу, я вижу только сервис для ленивых.

Умеешь думать - думай, не умеешь - договаривайся с тем кто умеет, не можешь договорится - просчитывай по карте ручками, ломает вводить циферки - посылай SMS.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 21:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

играл бы в русских мирах - обязательно написал бы. Помнится моими анализаторами народ слегка пользовался в древние времена... А так нафиг не сдалось. В крупных альянсах будут свои карты движения, но СМС-сервис меня несказанно порадовал. Принудиловки нет, но есть великая радость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 4:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я против вращения колец, и против их сближения. А если к сближению добавить планируемое ускорение полета? Так вообще жизни не будет. Теперь все больше похоже на тир: перед топами крутится мясо - простые игроки, а он регулярно вылетает на "свежие цели".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 13:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я с Пегаса. Я выступал за спокойный сон раньше, попробую выступить еще раз.

Начну с того, что ПЕГАС в принципе все же не против вращения. А против изменения подлетного времени. Знаю, что многие сейчас начнут махать руками, мол, ну вот, опять!!! Выслушайте сначала.

Допустим сегодня вы купили иномарку. А завтра выйдет закон, запрещающий ездить на иномарках. Я думаю, любой почувствует себя обманутым.

У людей разные возможности. Один может играть в любом мире, а кто-то играет только с работы, или только из дома или... много чего еще. Поэтому миры раса на расу формировались особым образом. Тут много игроков, которые не могут быстро реагировать на события. Есть здесь и другие, НО: условия игры в этом мире многими были приняты сознательно.

Собственно, как говорится, никто ж не заставляет. Не нравится - уходи. Но куда пойти? У игрока с Пегаса, не имеющего возможности висеть в сети часами, НЕТ ВЫБОРА. Куда податься?! Некуда, везде одно и тоже. А у тех, кому нравится уменьшение подлетного времени, выбор есть. Помимо множества других миров они могут пойти в альфу или заплатить за премиум и жить на Змееносце. Конечно, придется побыть ньюбами и вкусить всю сладость от вращения, но они ж так за это ратуют!

Кстати, пройдусь и по математике от MegaChmo, хоть и не силен я в дробях. В своих довольно интересных рассуждениях он не обратил внимания, что кроме домашки, у людей еще есть колонии. и если время от домашки до домашки и становится минимальным раз в 2 дня, то, если учесть колонии, количество таких дней сильно увеличивается. Я больше скажу, все рассуждения на эту тему при учете колоний становятся бессмысленными.

Поэтому, подводя итог, предлагаю разделить мух и котлеты. Кто может играть часто и много, пусть так и делает. А тем, кто не может, оставьте ихи миры нетронутыми. Ну, может только с вращением, все-таки это правильное нововведение. Может еще и с апкипом, :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 14:22 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

угу а есть еще такая фишка как закон о спам армиях. может на него тогда тоже врубить вращение колец +-50 минут прилета? :wink:
Цитата:
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
и потом доказывай что не верблюд. а упоминул потому что УЖЕ нарывались.
в рассовых мирах это будет особо на ура воспринято.так же как ловля на возврате и много волновки.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Последний раз редактировалось VeterVolodya Ср ноя 23, 2005 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 14:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

факт - с законом о спаме надо что то делать ...
похоже термины "отправка армий раз в полчаса" и "атаки раз в полчаса" теперь уже не идентичны ...

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 23:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хорошо что игра бесплатная....
Не такая уж она бесплатная, когда сидишь за свои деньги в инете. Я бы сказал, что очень не бесплатная. Вопрос премиума для меня теперь вообще мелочный плачу с удовольствием, потому что это копейки по сравнению с тратой на провайдеров....
А чём это я? А...Нельзя трогать налаженую систему. А Сфера это уже сложившийся организм.Что вращение колец и другие полумеры только наносят вред игре. Во. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 0:37 

Про бесплатность - это была горькая ирония. Скоро отсыл армий будет за реальные деньги... Это ж бонус - хочешь воевать заплати - не хочешь не плати - игра-то бесплатная....
По поводу вращения... проэксперементировал 2 дня... Сразу оговорюсь мир - расса-на-рассу.
Изначально казалось, что вращение сделано по наводке топов миров для собственной неуязвимости. Так как в основном, топы - это активные игроки и застать в расплох их на соте трудно. До сих пор основным методом борьбы с такими были - ловля на соте малышей, сеть в даун+ с расчетом на возврат и ловля на возврате. В мирах расса на рассу теперь эти способы действуют только на мельсе. Тк со 100% вероятностью теперь ни поймать на возврате, ни долгую сеть не кинуть. И встретить теперь не реально, тк удар не предугадаешь и время полета сократилось.... На родном кольце - безнаказанная благодать. А учитывая, то что при апкипе запасов любого топа хватит на годы содержания армии (пример: Сейчас если введут апкип на Водолее я смогу более года собержать армию в 10 раз большую чем имею - бедные малыши и новички), я думал, что все нововедения - это просто не желание видеть новых людей в игре.
Но оказалось, что и старикам делать в общем-то больше нечего. Так как раньше можно было высчитать зазевавшуюся цель, то теперь этого мало - надо еще дождаться нужного положения звезд... Вся война начинает скатываться в банальному ограблению преобладающими войсками тех, кто оказался поближе... Нулить кого-то можно только либо на мельсе, либо гоняя войска по алу. (Бедные нейтралы середнячки - мертвяки это их выбор :(. )
Вращение замечательная идея для квеста - фиг разгадаешь. Но опять же - объясните, какую пользу игровому процессу оно приносит? Понятно, что люди давно хотят что-то новенькое. Но неужели это новенькое не может быть направлено на улучшение игры? Зачем изменение ради изменения? Вам надоели миры расса-на-рассу - ну сотрите их - зачем мучить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 8:49 

Цитата:
Изначально казалось, что вращение сделано по наводке топов миров для собственной неуязвимости.
Тогда они жестоко ошиблись. Теперь ни один "топ" не может чувствовать себя в безопасности.

К разработчикам по поводу схемы вращения:
В соседней теме предлагалось нарисовать, чтобы всё крутилось и т.п. Это не обязательно. Что есть достаточно. Лучше опубликуйте формулу вычисления координат по каждому кольцу. Ну или хотя бы угловые скорости. Кому надо - сами себе тулзов наделают. Вобщем-то наделают и так. Но в этом случае получат преимущества (совершенно необоснованные) те, кто имеет доступ к алгоритму (всё равно утечка произойдёт).
А возможности, IMHO, у всех игроков дожны быть равными. Поэтому, опубликуйте, пожалуйста, формулы вычисления координат, и полётного времени. Или же скажите, что этого делать не будете (если можно с объяснением причины).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 12:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
По поводу вращения... проэксперементировал 2 дня... Сразу оговорюсь мир - расса-на-рассу.
Изначально казалось, что вращение сделано по наводке топов миров для собственной неуязвимости. Так как в основном, топы - это активные игроки и застать в расплох их на соте трудно. До сих пор основным методом борьбы с такими были - ловля на соте малышей, сеть в даун+ с расчетом на возврат и ловля на возврате. В мирах расса на рассу теперь эти способы действуют только на мельсе. Тк со 100% вероятностью теперь ни поймать на возврате, ни долгую сеть не кинуть. И встретить теперь не реально, тк удар не предугадаешь и время полета сократилось.... На родном кольце - безнаказанная благодать. А учитывая, то что при апкипе запасов любого топа хватит на годы содержания армии (пример: Сейчас если введут апкип на Водолее я смогу более года собержать армию в 10 раз большую чем имею - бедные малыши и новички), я думал, что все нововедения - это просто не желание видеть новых людей в игре.
Но оказалось, что и старикам делать в общем-то больше нечего. Так как раньше можно было высчитать зазевавшуюся цель, то теперь этого мало - надо еще дождаться нужного положения звезд... Вся война начинает скатываться в банальному ограблению преобладающими войсками тех, кто оказался поближе... Нулить кого-то можно только либо на мельсе, либо гоняя войска по алу. (Бедные нейтралы середнячки - мертвяки это их выбор :(. )
Вращение замечательная идея для квеста - фиг разгадаешь. Но опять же - объясните, какую пользу игровому процессу оно приносит? Понятно, что люди давно хотят что-то новенькое. Но неужели это новенькое не может быть направлено на улучшение игры? Зачем изменение ради изменения? Вам надоели миры расса-на-рассу - ну сотрите их - зачем мучить?
Очень хороший обобщающий ответ. Не трогайте игровую систему. Решение этой проблемы повлечёт за собой кучу других проблем. Это как цепная реакция.. :fh022:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00