Текущее время: Чт апр 02, 2026 11:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 2:27 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
воевать с полётами по 8 часов и более - извращение. так только мертвяков грабить можно.
А вот представьте себе, что нет. Тут головой думать нужно, а не ждать, когда противник армию спрятать забудет. :wink:
Я тоже соглашусь - на Пегасе война другая, здесь свои методы.

А в общем - жаль, что Пегас низвели до уровня других сфер. Кто не согласен - входя в игру, обратите внимание на заселение сфер - с Пегасом может спорить только Андромеда. В общем, что имеем, не храним...

ICQ 38415350
лидер
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
торговый код [b]11[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 10:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
......
А вот представьте себе, что нет. Тут головой думать нужно, а не ждать, когда противник армию спрятать забудет. :wink:
Я тоже соглашусь - на Пегасе война другая, здесь свои методы.

А в общем - жаль, что Пегас низвели до уровня других сфер. Кто не согласен - входя в игру, обратите внимание на заселение сфер - с Пегасом может спорить только Андромеда. В общем, что имеем, не храним...
Угу, точно, думать надо.Интересно, какие методы вы можете применить чтобы поймать мою армию, если я допустим не летаю с домашки?При времени полета в 9 часов даже такой полумертвый игрок как я может свою армию прятать вечно, не говоря уже о более живых товарищах.Или у вас там закон о спаме не действует(в чем я сомневаюсь :roll: )?Если действует, то симсити и есть :lol: А если учесть, что и игроков устраивает такое положение вещей, понятно, почему mauss так огорчается, когда у нее ресы утягивают.Действительно, год сидела, ресы копила, а тут прилетел в первый раз за год и все спер.Есть повод огорчиться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 12:31 
Властитель межкольцевого мира

РРРРРРРРРРРРР

Я играю с июня!!!!!!!!!!!!!!

Кому посты читать лень, тяфкайте перед зеркалом, будет содержательней :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 13:42 

Цитата:
Угу, точно, думать надо.Интересно, какие методы вы можете применить чтобы поймать мою армию, если я допустим не летаю с домашки?При времени полета в 9 часов даже такой полумертвый игрок как я может свою армию прятать вечно, не говоря уже о более живых товарищах.Или у вас там закон о спаме не действует(в чем я сомневаюсь :roll: )?Если действует, то симсити и есть :lol: А если учесть, что и игроков устраивает такое положение вещей, понятно, почему mauss так огорчается, когда у нее ресы утягивают.Действительно, год сидела, ресы копила, а тут прилетел в первый раз за год и все спер.Есть повод огорчиться :wink:
Интересно, а самому пошевелить извилинами сложно?

Собственно, это может и есть главное отличие: кому нравится игра в "дыр-дыр" не играют на Пегасе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 14:17 

zaxx, если нравиться играть в мире раса против расы - так и играй. оно все понятно, реал штука такая... а вот упоминать некое "умение играть" - оно смешно звучит... видимо те, кто летает по 8 часов обладают неким "сокровенным знанием"...
ЗЫ. спам от 300 человек и ударка, которая летит 8 часов же - это не умение играть, это самоубийство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 15:16 

ню-ню, какие мы все опытные игроки и как наезжаем на парочку нубов - Водолейщиков, дескать у них полеты по 8 часов, и никого занулиьт нельзя :lol:. Почему тогда нулят :?: опытных игроков с сфер "все против всех" :?:

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 15:45 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А в общем - жаль, что Пегас низвели до уровня других сфер.
поменьше снобизма, дарагуша. жалость к своей помоке оставь при себе. можешь даде в желетку через ПМ поплакацца.

Цитата:
Почему тогда нулят опытных игроков с сфер "все против всех"
может они от вашего ритма жизни засыпают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 16:52 
Подмастерье
Подмастерье

ЗЫ :) mauss ,я долго плакал, неповеришь, от смеха :lol: .
Хочу сказать, что в любом мире достаточно 2 захода в игру, единственный минус в мире все против всех, нужно проводить математические расчеты, куда можно лететь и во сколько. Утром перед работой достаточно 10 минут, вечером уже играешь, а ночью спишь, а выработку за пару часов, что сопрут это сущий пустяк, когда есть храгилища или можно обезопасить ресы другим путем, но я вам не буду рассказывать каким (об этом писалось и не раз на доступном языке), вы все и без нас "трахающихся с компом" все знаете :lol: . Удачи в игре водолейцы.

ps. Водолейцы жжете в заправду. Пишите исчё. Ваш мир так и не был даже в самый рассвет заселен больше, чем 5 000 игроками из 6 000 возможных, делайте выводы господа и дамы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 17:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Короче, новичкам в сфере делать нечего...Без связей.
В бой идут одни старики. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 17:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да что вы налетели на водолейцев? В других мирах все довольны? Я на Эридане играю и мне тоже не сильно нравится это минимальное время.
А здесь получается разговор слепого с глухим. Речь вообще о выборе. Были глобальные отличия двух типов миров, и многие, я думаю, выбирали миры "раса против расы" из-за 8 часов подлета. (Тем кто выбирал из-за того, что "все псолао - дураки, я - воранер и покажу им кузькину мать", скорее не сюда, а к доктору.) Но вопрос выбора сторонниками 2 часов оставляется в стороне. Зато игрокам миров "все против всех" очень надо поучить других играть. Ну просто срочно требуется. Это ж так весело. А на Водолее, Эридане играют исключительно деградировавшие личности. А те, кто не деградировал, конечно очень радуются 2-м часам. И тоже наседают. Ну ведь если скучно вам играть, идите на Орион, на Андромеду. :evil:
Ух сколько написала. Ну просто достали уже "умные" люди.

Кстати, отдельно предлагаю поставить памятник "Героям, заходящим на соту 2 раза в день" :D

А вообще, конечно, мы и ко врещению привыкнем. И прыганью колец, и к дрожанию, буде разрабам вздумается их внести в игру. Кто-то что-то потеряет, кто-то приобретет, а потом все опять выровняется и будет наше любимое болото. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 18:07 

Филиал больнички какой-то...
Ребята с Водолея попросили сделать им минимальное время полёта в 8 часов.
Пришли бывалые Орионовцы, и начали убеждать их, что, мол не понимают они своего счастья. Господа с Ориона и остальных миров, какое вам, собсно, дело до минимального времени полёта на Водолее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 18:22 

Цитата:
Да что вы налетели на водолейцев? В других мирах все довольны? Я на Эридане играю и мне тоже не сильно нравится это минимальное время.
А здесь получается разговор слепого с глухим. Речь вообще о выборе. Были глобальные отличия двух типов миров, и многие, я думаю, выбирали миры "раса против расы" из-за 8 часов подлета. (Тем кто выбирал из-за того, что "все псолао - дураки, я - воранер и покажу им кузькину мать", скорее не сюда, а к доктору.) Но вопрос выбора сторонниками 2 часов оставляется в стороне. Зато игрокам миров "все против всех" очень надо поучить других играть. Ну просто срочно требуется. Это ж так весело. А на Водолее, Эридане играют исключительно деградировавшие личности.....
.....
..... много хорошего наговорила, а вот Воранеров не смогла не уколоть? :D
И оказывается Псолао не все Дураки!!! (интересно откуда у меня такая мысль появилась? :wink: )
Я выбирал кстати за 9 часов..... 8 спать и один готовится, ежели чего! :) 2 часа это вполне нормально, для оживления..... смотришь когда окно будет и вперед, не забывая что и к тебе в это время могут залететь! Окна кстати не всегда в удобное время получаются 2-4 раза за месяц! А в остальное время хош не хош в сферу заходишь! особенно в рабочее время! :lol: Так что глобальное отличие сохранилось - Альянс из всех рас не получается сделать!!! Зато воевать проще и логи короче гораздо выглядят! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 20:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[quote="Light_Man]
..... много хорошего наговорила, а вот Воранеров не смогла не уколоть? [/quote]

Упс. Прощения просим. :D Ну просто не все воранеры одинаково полезны. :lol:

Да вообще конкретно мне не сильно эти 2 часа мешают, но все же. Да и просто неприятно, как все налетели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 21:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да оставьте вы им (водолейцам) эти 9 часов, пущай играют как раньше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 22:56 

Не заходил на эту тему 2 дня. Нафлудить успели....

И вобщем прочел все посты и понял, что сытый голодного никогда не поймет. И не надо игрокам с миров каждый против каждого издеватся с игроков с миров раса против расы.

З.Ы. Сам то я играю в мирах каждый против каждого(Змееносец, Орион)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00