воевать с полётами по 8 часов и более - извращение. так только мертвяков грабить можно.
А вот представьте себе, что нет. Тут головой думать нужно, а не ждать, когда противник армию спрятать забудет.
Я тоже соглашусь - на Пегасе война другая, здесь свои методы.
А в общем - жаль, что Пегас низвели до уровня других сфер. Кто не согласен - входя в игру, обратите внимание на заселение сфер - с Пегасом может спорить только Андромеда. В общем, что имеем, не храним...
_________________ Если от каждого взять понемножку, то будет не грабеж, а просто дележка
ICQ 38415350
лидер
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
торговый код [b]11[/b]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
......
А вот представьте себе, что нет. Тут головой думать нужно, а не ждать, когда противник армию спрятать забудет.
Я тоже соглашусь - на Пегасе война другая, здесь свои методы.
А в общем - жаль, что Пегас низвели до уровня других сфер. Кто не согласен - входя в игру, обратите внимание на заселение сфер - с Пегасом может спорить только Андромеда. В общем, что имеем, не храним...
Угу, точно, думать надо.Интересно, какие методы вы можете применить чтобы поймать мою армию, если я допустим не летаю с домашки?При времени полета в 9 часов даже такой полумертвый игрок как я может свою армию прятать вечно, не говоря уже о более живых товарищах.Или у вас там закон о спаме не действует(в чем я сомневаюсь )?Если действует, то симсити и есть А если учесть, что и игроков устраивает такое положение вещей, понятно, почему mauss так огорчается, когда у нее ресы утягивают.Действительно, год сидела, ресы копила, а тут прилетел в первый раз за год и все спер.Есть повод огорчиться
Угу, точно, думать надо.Интересно, какие методы вы можете применить чтобы поймать мою армию, если я допустим не летаю с домашки?При времени полета в 9 часов даже такой полумертвый игрок как я может свою армию прятать вечно, не говоря уже о более живых товарищах.Или у вас там закон о спаме не действует(в чем я сомневаюсь )?Если действует, то симсити и есть А если учесть, что и игроков устраивает такое положение вещей, понятно, почему mauss так огорчается, когда у нее ресы утягивают.Действительно, год сидела, ресы копила, а тут прилетел в первый раз за год и все спер.Есть повод огорчиться
Интересно, а самому пошевелить извилинами сложно?
Собственно, это может и есть главное отличие: кому нравится игра в "дыр-дыр" не играют на Пегасе?
zaxx, если нравиться играть в мире раса против расы - так и играй. оно все понятно, реал штука такая... а вот упоминать некое "умение играть" - оно смешно звучит... видимо те, кто летает по 8 часов обладают неким "сокровенным знанием"...
ЗЫ. спам от 300 человек и ударка, которая летит 8 часов же - это не умение играть, это самоубийство.
ню-ню, какие мы все опытные игроки и как наезжаем на парочку нубов - Водолейщиков, дескать у них полеты по 8 часов, и никого занулиьт нельзя . Почему тогда нулят опытных игроков с сфер "все против всех"
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
ЗЫ mauss ,я долго плакал, неповеришь, от смеха .
Хочу сказать, что в любом мире достаточно 2 захода в игру, единственный минус в мире все против всех, нужно проводить математические расчеты, куда можно лететь и во сколько. Утром перед работой достаточно 10 минут, вечером уже играешь, а ночью спишь, а выработку за пару часов, что сопрут это сущий пустяк, когда есть храгилища или можно обезопасить ресы другим путем, но я вам не буду рассказывать каким (об этом писалось и не раз на доступном языке), вы все и без нас "трахающихся с компом" все знаете . Удачи в игре водолейцы.
ps. Водолейцы жжете в заправду. Пишите исчё. Ваш мир так и не был даже в самый рассвет заселен больше, чем 5 000 игроками из 6 000 возможных, делайте выводы господа и дамы.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Да что вы налетели на водолейцев? В других мирах все довольны? Я на Эридане играю и мне тоже не сильно нравится это минимальное время.
А здесь получается разговор слепого с глухим. Речь вообще о выборе. Были глобальные отличия двух типов миров, и многие, я думаю, выбирали миры "раса против расы" из-за 8 часов подлета. (Тем кто выбирал из-за того, что "все псолао - дураки, я - воранер и покажу им кузькину мать", скорее не сюда, а к доктору.) Но вопрос выбора сторонниками 2 часов оставляется в стороне. Зато игрокам миров "все против всех" очень надо поучить других играть. Ну просто срочно требуется. Это ж так весело. А на Водолее, Эридане играют исключительно деградировавшие личности. А те, кто не деградировал, конечно очень радуются 2-м часам. И тоже наседают. Ну ведь если скучно вам играть, идите на Орион, на Андромеду.
Ух сколько написала. Ну просто достали уже "умные" люди.
Кстати, отдельно предлагаю поставить памятник "Героям, заходящим на соту 2 раза в день"
А вообще, конечно, мы и ко врещению привыкнем. И прыганью колец, и к дрожанию, буде разрабам вздумается их внести в игру. Кто-то что-то потеряет, кто-то приобретет, а потом все опять выровняется и будет наше любимое болото.
_________________ Мы живем один раз, но, если жить правильно, одного раза достаточно.
Филиал больнички какой-то...
Ребята с Водолея попросили сделать им минимальное время полёта в 8 часов.
Пришли бывалые Орионовцы, и начали убеждать их, что, мол не понимают они своего счастья. Господа с Ориона и остальных миров, какое вам, собсно, дело до минимального времени полёта на Водолее?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Да что вы налетели на водолейцев? В других мирах все довольны? Я на Эридане играю и мне тоже не сильно нравится это минимальное время.
А здесь получается разговор слепого с глухим. Речь вообще о выборе. Были глобальные отличия двух типов миров, и многие, я думаю, выбирали миры "раса против расы" из-за 8 часов подлета. (Тем кто выбирал из-за того, что "все псолао - дураки, я - воранер и покажу им кузькину мать", скорее не сюда, а к доктору.) Но вопрос выбора сторонниками 2 часов оставляется в стороне. Зато игрокам миров "все против всех" очень надо поучить других играть. Ну просто срочно требуется. Это ж так весело. А на Водолее, Эридане играют исключительно деградировавшие личности.....
.....
..... много хорошего наговорила, а вот Воранеров не смогла не уколоть?
И оказывается Псолао не все Дураки!!! (интересно откуда у меня такая мысль появилась? )
Я выбирал кстати за 9 часов..... 8 спать и один готовится, ежели чего! 2 часа это вполне нормально, для оживления..... смотришь когда окно будет и вперед, не забывая что и к тебе в это время могут залететь! Окна кстати не всегда в удобное время получаются 2-4 раза за месяц! А в остальное время хош не хош в сферу заходишь! особенно в рабочее время! Так что глобальное отличие сохранилось - Альянс из всех рас не получается сделать!!! Зато воевать проще и логи короче гораздо выглядят!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Не заходил на эту тему 2 дня. Нафлудить успели....
И вобщем прочел все посты и понял, что сытый голодного никогда не поймет. И не надо игрокам с миров каждый против каждого издеватся с игроков с миров раса против расы.
З.Ы. Сам то я играю в мирах каждый против каждого(Змееносец, Орион)
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 178 гостей