Альянс КОРСАР обьявляет набор веселого народа жаждущего драйва и приключений!
Немного о положении в але:
1-Любой участник альянса волен не спрашивая лететь к любому игроку сферы.
2-Бодалово и кусалово ведем до последнего вздоха противника.
3-Никто в сфере не должен вести беспредел(только мы).
4-В нашем але нет никаких налогов
Есть в нашем але конечно и проблеммы они связаннны с тем что войска у нас прожорливые, а потому возврат ресов невозможен (даже в случае случайного нападения) - в связи с неимением таковых....
Кстати на всех желающих поделиться с нами ресами нас уже не хватает и нам необходимо подкрепление ввиде новых бойцов ала.
Теперь требования:
Обязательным являеться наличие чувства юмора ,желание и энтузиазм в вывозе ресов с сот и занулении армий игроков наших противников(количество которых с вашей помощью, мы надеемся, будет увеличиваться).
Ну и, конечно, не быть нытиком(тут могут с удовольствием обьяснять как грамотно защищаться или нападать, но вытирать сопли и слушать нытье ни у кого нет никакого желания), так что ждем опытных и только начинающих играть игроков для приятного времяпровождения и общения
_________________ Зачем биться головой о стену, если гораздо эффективнее об угол...
Да ребят клан у вас не плохой))) Мне нравиться ваш настрой. Даже боюсь подумать о ваших требованиях вступления, я просто играю всего 5 дней и боюсь что вы меня не возьмёте((( Но если возьмёте войны нам обеспечены, я могу находить неприятности на свою голову... А так вы мне по душе и ваши намерения. если что пишите вдруг пригожусь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей