|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Flaunder
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Альянс КОРСАР обьявляет набор веселого народа жаждущего драйва и приключений!
Немного о положении в але:
1-Любой участник альянса волен не спрашивая лететь к любому игроку сферы.
2-Бодалово и кусалово ведем до последнего вздоха противника.
3-Никто в сфере не должен вести беспредел(только мы).
4-В нашем але нет никаких налогов
Есть в нашем але конечно и проблеммы они связаннны с тем что войска у нас прожорливые, а потому возврат ресов невозможен (даже в случае случайного нападения) - в связи с неимением таковых....
Кстати на всех желающих поделиться с нами ресами нас уже не хватает и нам необходимо подкрепление ввиде новых бойцов ала.
Теперь требования:
Обязательным являеться наличие чувства юмора ,желание и энтузиазм в вывозе ресов с сот и занулении армий игроков наших противников(количество которых с вашей помощью, мы надеемся, будет увеличиваться).
Ну и, конечно, не быть нытиком(тут могут с удовольствием обьяснять как грамотно защищаться или нападать, но вытирать сопли и слушать нытье ни у кого нет никакого желания), так что ждем опытных и только начинающих играть игроков для приятного времяпровождения и общения
_________________ Зачем биться головой о стену, если гораздо эффективнее об угол...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DikieLosi
|
|
|
|
Хочу в Ваш альянс!!! Оно! ТО что я искал ))))
Ник DikieLosi
сота - Losinovka
Желаю любить всех и много раз, помогать наживать врагов альянсу и увеличивать количество кормушек.
Хочу учиться бить врага. Надеюсь вас не подведу.
Берите в ал - сливайте тактики боя ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wolfcann
|
|
| Не в сети |
 |
|
Это же надо как повезло тока в игре и сразу нашел альянс который мне по душе!! Все как я люблю -- круши ломай  !!! Прям настоящие пираты!!!
ХОЧУ В ВАШ АЛЬЯНС!!!!
icq 235005374
mail wolf-cann@rambler.ru
потом еще имя Skype дам...
_________________ смысл бессмысленности также бессмысленен, как и бессмысленный смысл
МИД [КОРСАР]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skomorokh
|
|
| Не в сети |
 |
|
Я хочу!
Ася 192-996-684
Координаты 3.76.2
Врагов пока нету 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Casperito
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
простите забыл оставите мыло casperito@rambler.ru!!! жду ответа номер аськи позже кину ща просто не могу посмотреть)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |