Помню в Огаме альянс АСАСИНЫ.У руля помоему тож Вит был.Тож типо с ДС пришли,как и Мы.Альянс ДС.Тож грозны были на форуме Асасины.Тока чтото у вас не пошло.Врядле здесь пойдёт.ОСнова была с Фени у нашего ала.Аугуста,ЗЮГАНОВ,Лостхантер-первая пятёрка топа.3 фениксянина.Думаю если Фенексята организуются как надо быть,шансов у вас мало буит.Нужно вам закулисные интрижки мутить:))))) Богиню Феникса подключите,её тут все любят.Может поможет. 2-Абракодабра-прикольно тебя почитать:)))) я ржакать:))))
Пишется везде по 2 с. Да что ты ? А почему же наш Альянс там самый малочисленный и стоит на 10 месте ? А топов наших не сомтрел, а не учел скольких убили ? Поэтому прошу по этому поводу молчать, если ничего не известно, а на форуме там Асы почти не появляются.
Вобщето я знаю что говорю:) Альянс ДС был развален администрацыей.За то что якобы его название несло рекламу эТОМУ проекту.На самом деле из за чего можно узнать покопавшись на форуме Огама.Хотя и там уже многое давно потёрто:) Ал просуществовал 2 или 3 месяца.25 человек из топ 100 Дсники были.Многие с Фени.Такчто не надо.Лично доил АС,начиная с самого Топа вашего:)))) и не одного на тот свет отправил:)))) Поэтому совет -просите Тэлму,тока она способна немного утихомирить АПЕТИТ ФЕНЕКСЯН:)))))) богиня Феникса как ни как:)))))))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
кстати пасоему есть такая услуга перенос соты в другой мир почему бы тебе ее не перенсти на Касську просто мы не сможем такого сделать из-за того что пернос идет только к старому миру
ну вот и будем смотреть как вы фениксята воевать будете уже на Касське
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Вобщето я знаю что говорю:) Альянс ДС был развален администрацыей.За то что якобы его название несло рекламу эТОМУ проекту.На самом деле из за чего можно узнать покопавшись на форуме Огама.Хотя и там уже многое давно потёрто:) Ал просуществовал 2 или 3 месяца.25 человек из топ 100 Дсники были.Многие с Фени.Такчто не надо.Лично доил АС,начиная с самого Топа вашего:)))) и не одного на тот свет отправил:)))) Поэтому совет -просите Тэлму,тока она способна немного утихомирить АПЕТИТ ФЕНЕКСЯН:)))))) богиня Феникса как ни как:)))))))))
Так и что с вами ? НЕТУ ?! А асы есть и продолжают драть палубы Вобщем ненада тут мои тапки смешить, сначала посомтри рейт - он все сам скажет.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Ну Феню надо под другим именем, более нейтральным объединять. Не PR и не LC а в чем-то новом
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Альянс Феникс чтоль? Между прочим скажу PR набирает не только игроков с Феникса но и с других миров, и причем далеко не последних как минимум топ 100 (я в прошлолм был в топ25 всегда щас войска все раздал )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
да, да, айрон, расскажи хамелеоше что есть PR
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Так и что с вами ? НЕТУ ?! А асы есть и продолжают драть палубы Вобщем ненада тут мои тапки смешить, сначала посомтри рейт - он все сам скажет.
Ну вы еще подеритесь! И так ясно, что каждому "своя рубаха ближе к телу". Или это у вас антипиар такой?
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
Ну вот и я к вам пробился на Стрельню
Списывать 500 руб. с пожизненного Премиума отказались так мне и заплатить не жалко стало, чтобы до вас добраться.
PS Всем фениксятам привет!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Цитата:
Ну вот и я к вам пробился на Стрельню
Списывать 500 руб. с пожизненного Премиума отказались так мне и заплатить не жалко стало, чтобы до вас добраться.
PS Всем фениксятам привет!
Здарова )))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
как будто бы знаком мне голос твой, но кто за маской этой скрыт?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей