|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Помню в Огаме альянс АСАСИНЫ.У руля помоему тож Вит был.Тож типо с ДС пришли,как и Мы.Альянс ДС.Тож грозны были на форуме Асасины.Тока чтото у вас не пошло.Врядле здесь пойдёт.ОСнова была с Фени у нашего ала.Аугуста,ЗЮГАНОВ,Лостхантер-первая пятёрка топа.3 фениксянина.Думаю если Фенексята организуются как надо быть,шансов у вас мало буит.Нужно вам закулисные интрижки мутить:))))) Богиню Феникса подключите,её тут все любят.Может поможет. 2-Абракодабра-прикольно тебя почитать:)))) я ржакать:))))
Пишется везде по 2 с. Да что ты ? А почему же наш Альянс там самый малочисленный и стоит на 10 месте ? А топов наших не сомтрел, а не учел скольких убили ? Поэтому прошу по этому поводу молчать, если ничего не известно, а на форуме там Асы почти не появляются.
А как у кого сложится мы еще посмотрим 
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вобщето я знаю что говорю:) Альянс ДС был развален администрацыей.За то что якобы его название несло рекламу эТОМУ проекту.На самом деле из за чего можно узнать покопавшись на форуме Огама.Хотя и там уже многое давно потёрто:) Ал просуществовал 2 или 3 месяца.25 человек из топ 100 Дсники были.Многие с Фени.Такчто не надо.Лично доил АС,начиная с самого Топа вашего:)))) и не одного на тот свет отправил:)))) Поэтому совет -просите Тэлму,тока она способна немного утихомирить АПЕТИТ ФЕНЕКСЯН:)))))) богиня Феникса как ни как:)))))))))
Так и что с вами ? НЕТУ ?! А асы есть и продолжают драть палубы  Вобщем ненада тут мои тапки смешить, сначала посомтри рейт - он все сам скажет.
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
да, да, айрон, расскажи хамелеоше что есть PR

_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amaryllis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вобщето я знаю что говорю:) Альянс ДС был развален администрацыей.За то что якобы его название несло рекламу эТОМУ проекту.На самом деле из за чего можно узнать покопавшись на форуме Огама.Хотя и там уже многое давно потёрто:) Ал просуществовал 2 или 3 месяца.25 человек из топ 100 Дсники были.Многие с Фени.Такчто не надо.Лично доил АС,начиная с самого Топа вашего:)))) и не одного на тот свет отправил:)))) Поэтому совет -просите Тэлму,тока она способна немного утихомирить АПЕТИТ ФЕНЕКСЯН:)))))) богиня Феникса как ни как:)))))))))
Так и что с вами ? НЕТУ ?! А асы есть и продолжают драть палубы  Вобщем ненада тут мои тапки смешить, сначала посомтри рейт - он все сам скажет.
Ну вы еще подеритесь! И так ясно, что каждому "своя рубаха ближе к телу". Или это у вас антипиар такой?
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Masterok
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Ну рароду навалило однако
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AnBor
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Ну вот и я к вам пробился на Стрельню
Списывать 500 руб. с пожизненного Премиума отказались  так мне и заплатить не жалко стало, чтобы до вас добраться.
PS Всем фениксятам привет!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Ну вот и я к вам пробился на Стрельню
Списывать 500 руб. с пожизненного Премиума отказались  так мне и заплатить не жалко стало, чтобы до вас добраться.
PS Всем фениксятам привет!
Здарова )))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: хех...Чую недоброе ты Рку замыслил),это хорошо)...возьмешь в Альянс всесферного добра?)))
хы ты только в аську и зайди и будет теебе счастье или на наш форум и будет тебе благодать ... Ибо ПР рулит
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |