|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Вобщето я знаю что говорю:) Альянс ДС был развален администрацыей.За то что якобы его название несло рекламу эТОМУ проекту.На самом деле из за чего можно узнать покопавшись на форуме Огама.Хотя и там уже многое давно потёрто:) Ал просуществовал 2 или 3 месяца.25 человек из топ 100 Дсники были.Многие с Фени.Такчто не надо.Лично доил АС,начиная с самого Топа вашего:)))) и не одного на тот свет отправил:)))) Поэтому совет -просите Тэлму,тока она способна немного утихомирить АПЕТИТ ФЕНЕКСЯН:)))))) богиня Феникса как ни как:)))))))))
Так и что с вами ? НЕТУ ?! А асы есть и продолжают драть палубы  Вобщем ненада тут мои тапки смешить, сначала посомтри рейт - он все сам скажет.
Ну вы еще подеритесь! И так ясно, что каждому "своя рубаха ближе к телу". Или это у вас антипиар такой?
Да ну, зачем оно мне надо ?! Все равно большинство уже распределились, меньшенство еще в раздумьях.
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
вот ёлы палы , ну нигде от всесферного "добра" покоя нету ...
.............................................................................................
на правах рекламы ! организую альянс одного человека , имени меня любимого , в составе себя хорошего , меня умного , ну и я тоже там буду , потому что троицу любит высшее существо . вот . нипойду никуда , а если и пойду куда то , то только в "----" ибо во имя и во благо , а кого и чего это уже не мне решать а политикам и руководству .
вот , а к чему это я ? ...
ааа , точна привет всем вот к чему =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: На самом деле неплохо б весь феникс в одном але собрать..тогда сферу стрельца можно было б закрыть через пару месяцев после открытия ворот 
Да што ты говоришь !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dzivalli
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ZJUGA poka ne igraet.ne premium ja.mozet kak dadut dostup na4nu.posmotrims 
Давай раскошеливайся  ))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: На самом деле неплохо б весь феникс в одном але собрать..тогда сферу стрельца можно было б закрыть через пару месяцев после открытия ворот 
Да што ты говоришь !
Ну, специально соту Вита оставить как не сдавшегося....
Да шучу я, Вит. Ну что Вы принимаете все так близко к сердцу?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: На самом деле неплохо б весь феникс в одном але собрать..тогда сферу стрельца можно было б закрыть через пару месяцев после открытия ворот 
Да што ты говоришь !
Ну, специально соту Вита оставить как не сдавшегося....
Да шучу я, Вит. Ну что Вы принимаете все так близко к сердцу?
Хм, думаешь я не умею шутить ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |