Вобщето я знаю что говорю:) Альянс ДС был развален администрацыей.За то что якобы его название несло рекламу эТОМУ проекту.На самом деле из за чего можно узнать покопавшись на форуме Огама.Хотя и там уже многое давно потёрто:) Ал просуществовал 2 или 3 месяца.25 человек из топ 100 Дсники были.Многие с Фени.Такчто не надо.Лично доил АС,начиная с самого Топа вашего:)))) и не одного на тот свет отправил:)))) Поэтому совет -просите Тэлму,тока она способна немного утихомирить АПЕТИТ ФЕНЕКСЯН:)))))) богиня Феникса как ни как:)))))))))
Так и что с вами ? НЕТУ ?! А асы есть и продолжают драть палубы Вобщем ненада тут мои тапки смешить, сначала посомтри рейт - он все сам скажет.
Ну вы еще подеритесь! И так ясно, что каждому "своя рубаха ближе к телу". Или это у вас антипиар такой?
Да ну, зачем оно мне надо ?! Все равно большинство уже распределились, меньшенство еще в раздумьях.
вот ёлы палы , ну нигде от всесферного "добра" покоя нету ...
.............................................................................................
на правах рекламы ! организую альянс одного человека , имени меня любимого , в составе себя хорошего , меня умного , ну и я тоже там буду , потому что троицу любит высшее существо . вот . нипойду никуда , а если и пойду куда то , то только в "----" ибо во имя и во благо , а кого и чего это уже не мне решать а политикам и руководству .
вот , а к чему это я ? ...
ааа , точна привет всем вот к чему =)
Что-то я не узнаю вас в гриме...!?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ZJUGA poka ne igraet.ne premium ja.mozet kak dadut dostup na4nu.posmotrims
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
hehe:))) u menja 6jas v reale neskoljko neotloznih del.Poetomu poka ne znaju kak budu vsjo sovmeshjatj A poigratsja ohoto:)))))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость