Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все остальные причины, к моему большому сожалению, мы не можем освящать публично.
а причины? неужели там что-то позорное или подлое для ПСОЛАО???
Цитата:
Просто, решили больше не тихушничать, а в открытую валить весь Водолей.
Т.е. ПСОЛАО рано или поздно объявит войну каждому алу и нападать на ПСОЛАО нужно уже сейчас?
Цитата:
я думал ты нормальный парень ... я ошибался ... может все псоало такие понатуре?
так ведь я думал, что по этому с ними почти все и воюют...
Ну объяви им войну раз они так те не нравятся, проблемы то? Создай новый Союз Водолея или чего то там и пусть падёт кольцо Лиенсу вслед за Воранией, это ж ваше дело ...
А чё ты здесь выпендриваешься? Мы вообще-то воюем с ПСОЛАО практически со дня создания ала и нам, как ни кому другому, не нужно писать яркие посты и что-то там объявлять, т.к. мы и так воюем. Как мы воюем - это уже другая тема, которую могут обсуждать только с нашего разрешения, поэтому про Пиратов чтобы больше ничего не писал плохого. Ты ещё и пакт нарушаешь наш, наезжая на наш ал и нашу расу Лиенсу. Поэтому предлагаю оставить эту тему и либо перейти в ПМ, либо вообще просто разойтись. А тут флудить не надо. Это и за нас сделают. Уверяю тебя... поэтому ВСЁ! точка.!.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Ну объяви им войну раз они так те не нравятся, проблемы то? Создай новый Союз Водолея или чего то там и пусть падёт кольцо Лиенсу вслед за Воранией, это ж ваше дело ...
так ты этим и занимаешься! Нелогично предлагать другим становится твоими конкурентами, или ты считаешь что Пираты не конкуренты, уровень не тот?
Ты сам хоть понял что сказал?
Я то понял, а тебе как вижу ответить на это нечем.
Интересная тема. Не удержался и нафлудил
Блин. Ща ваще тяжко думать на кого незя летать Все не буду ни накого летать, буду как Вегетыч капусту выращивать
Интересная тема. Не удержался и нафлудил
Блин. Ща ваще тяжко думать на кого незя летать Все не буду ни накого летать, буду как Вегетыч капусту выращивать
О... у вегеттыча такая капуста... от нее пол-водолея плющит
Цитата:
В связи с вылетом вашего игрока Urulu на игрока нашей основы, вы нарушили первый пункт пакта о ненападени между нашими альянсами, который отныне считается недействительным. Посему объявляем вам ВОЙНУ! Срок боевых действий неопределён. Заранее прошу разрешение на полную публикацию логов. Спасибо за понимание.
n0de нарушал первый пункт пакта о ненападени между нашими альянсами постоянно! На, что альянс [PSOLAO] не реагировал или плакался, что не в состоянии успокоить своего мембера.
И после того как слетал к n0de
Итог потерь:
Всего потерь Urulu: 35 428 279
Всего потерь n0de: 124 363 154
[PSOLAO] обьявляет войну?
Хорошо будем воевать.
ИМХО: лучше бы выгнали крысу из ала, которая не считается с участниками своего ала нарушая договора заключенные альнсом!
P.S. Альянсы Водолея заключая договора с алом [PSOLAO] 100 раз подумайте, а не останется ли этот договор только на бумаге.
Последний раз редактировалось Urulu Вс дек 11, 2005 3:58, всего редактировалось 1 раз.
n0de нарушал первый пункт пакта о ненападени между нашими альянсами постоянно! На, что альянс [PSOLAO] не реагировал или плакался, что не в состоянии успокоить своего мембера.
И после того как слетал к n0de
Итог потерь:
Всего потерь Urulu: 35 428 279
Всего потерь n0de: 124 363 154
[PSOLAO] обьявляет войну?
Хорошо будем воевать.
ИМХО: лучше бы выгнали крысу из ала, которая не считается с участниками своего ала нарушая договора заключенные альнсом!
Давай не будем рассказывать друг другу что кому лучше.
Мы скорее весь ваш ал снулим, чем кого-то выгонем.
Про то что Нод что-то нарушал - не вижу ни одного топика на форуме.
ну что вы хвалитесь.....я вашему МИду вчера сказала....все от кого вы чего-то добьетсь - редко посещают свои соты, ну вот так получилось, кто тут виноват, не нам судить......Да...все последние наши танцы показал, что у нас много мертвяков...или типа того..... Так вы и так на них летаете постоянно, уж я это точно знаю...Теперь решили повыкладывать логи.....ну давайте полюбуемся....и еще раз поглумим над Лиенсу! Я еще раз говорю.....вы опять попали в неудачный момент, но от тех, кто реально играет, вы НИЧЕГо не добьетесь....может грабить прод, кад, и все остальное...и глумить тоже можете...Ну короче это все знают, просто начинается дубль фиг знает какой, что с Гладами, что с ОГП...теперь Псолао....А кто сказал, что нам это не нравится? Танцы продолжаются.... Айрон и Salsex2 - РЕСПЕКТ вам)
Цитата:
2 айрон ты вобшем таким себя крутым ставиш,блин я тут смотрел на тебя да ты тока лахов нулил ты пустое место а ставиш себя черт знает кого играеш на стрелце и играй и смерись что псы взяли вас,от вас не одного лога нуления топа небыло и НЕТ!!!!!!!
с уважением Братан ВЕГЕТЫ
А вы мертвяков хорошо нулите чтож меня не занулил а ? Или зажались? И ваще братан свитстни отсюда Я разговариваю с Вегетой а не с тобой ... Если ты считаешь что я нулили лохов то поздравляю альянс Псолао сборизе лохов... вери гуд... А то что у тебя то есть Вегеты логи полное нубство то я плачу ты же у нас реально крутой т чо у тебя аж ботинки малы пальци веером и сопли пузырьками ... типа кто не я ... бред Вегета я был о вас хорошего мнения . Вы меня разочаровали ....
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
А чё ты здесь выпендриваешься? Мы вообще-то воюем с ПСОЛАО практически со дня создания ала и нам, как ни кому другому, не нужно писать яркие посты и что-то там объявлять, т.к. мы и так воюем. Как мы воюем - это уже другая тема, которую могут обсуждать только с нашего разрешения, поэтому про Пиратов чтобы больше ничего не писал плохого. Ты ещё и пакт нарушаешь наш, наезжая на наш ал и нашу расу Лиенсу. Поэтому предлагаю оставить эту тему и либо перейти в ПМ, либо вообще просто разойтись. А тут флудить не надо. Это и за нас сделают. Уверяю тебя... поэтому ВСЁ! точка.!.
А чё ты так нервничаешь то? Вот кого а Лиенсу я унизить никак не могу, тобишь считаю их союзной расой ... Прям всё, унижение, ёпт ... Из моих слов уясни одну мысль: Соперничать с Псолао - глупо ...
А так не надо ерунду в PM писать, мирный договор никто с вами не нарушал ... Так что выбираю третий вариант: РАСХОДИМСЯ ...
Цитата:
Я то понял, а тебе как вижу ответить на это нечем.
Естественно, если я не понял что у меня спрашивают ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Всё к процветанию и победе ...
Последний раз редактировалось Maratorii Вс дек 11, 2005 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А вы мертвяков хорошо нулите чтож меня не занулил а ? Или зажались? И ваще братан свитстни отсюда Я разговариваю с Вегетой а не с тобой ... Если ты считаешь что я нулили лохов то поздравляю альянс Псолао сборизе лохов... вери гуд... А то что у тебя то есть Вегеты логи полное нубство то я плачу ты же у нас реально крутой т чо у тебя аж ботинки малы пальци веером и сопли пузырьками ... типа кто не я ... бред Вегета я был о вас хорошего мнения . Вы меня разочаровали ....
))мда ети самые НУУБЫ ал псолао валят вес водолей круто нубы рулят на водолее
и прости пацан я отсюда не свалю есчо неделю
Пахмелный Братан Вегеты
ПС а слава блиска к серцу принимать ненадо ето тока игра
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя