Текущее время: Вт сен 16, 2025 18:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 287 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 620 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 1:28 

:twisted: эх война,так война ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 1:59 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все остальные причины, к моему большому сожалению, мы не можем освящать публично.
а причины? неужели там что-то позорное или подлое для ПСОЛАО???
Цитата:
Просто, решили больше не тихушничать, а в открытую валить весь Водолей.
Т.е. ПСОЛАО рано или поздно объявит войну каждому алу и нападать на ПСОЛАО нужно уже сейчас?
Цитата:
я думал ты нормальный парень ... я ошибался ... может все псоало такие понатуре?
так ведь я думал, что по этому с ними почти все и воюют...
Ну объяви им войну раз они так те не нравятся, проблемы то? :wink: Создай новый Союз Водолея или чего то там и пусть падёт кольцо Лиенсу вслед за Воранией, это ж ваше дело ...
А чё ты здесь выпендриваешься? Мы вообще-то воюем с ПСОЛАО практически со дня создания ала и нам, как ни кому другому, не нужно писать яркие посты и что-то там объявлять, т.к. мы и так воюем. Как мы воюем - это уже другая тема, которую могут обсуждать только с нашего разрешения, поэтому про Пиратов чтобы больше ничего не писал плохого. Ты ещё и пакт нарушаешь наш, наезжая на наш ал и нашу расу Лиенсу. Поэтому предлагаю оставить эту тему и либо перейти в ПМ, либо вообще просто разойтись. А тут флудить не надо. Это и за нас сделают. Уверяю тебя... поэтому ВСЁ! точка.!.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 1:59 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
:twisted: эх война,так война ...
угу война)))я у вас уже прода натаскал :lol: :lol: :lol: братан вирноца вес ал накормит)))
люблю я ету игру :D :D :D тут все такие "крутые"
С уважением братан Вегеты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 2:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну объяви им войну раз они так те не нравятся, проблемы то? :wink: Создай новый Союз Водолея или чего то там и пусть падёт кольцо Лиенсу вслед за Воранией, это ж ваше дело ...
так ты этим и занимаешься! Нелогично предлагать другим становится твоими конкурентами, или ты считаешь что Пираты не конкуренты, уровень не тот?
Ты сам хоть понял что сказал? :lol:
Я то понял, а тебе как вижу ответить на это нечем. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 2:16 

у меня есть лог но он мал тока на 4кк прода :oops: если есть желания могу кинуть,но помню времена на касееееее 8) ехх насталгия у меня типер :( там то логи были :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 2:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Интересная тема. Не удержался и нафлудил :oops:
Блин. Ща ваще тяжко думать на кого незя летать :? Все не буду ни накого летать, буду как Вегетыч капусту выращивать :P

[size=150][color=red][b]+PSOLAO+[/b][/color][/size]
Еда-100

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 3:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ох лиенсу ресов то скопили :shock:
Цитата:
Интересная тема. Не удержался и нафлудил :oops:
Блин. Ща ваще тяжко думать на кого незя летать :? Все не буду ни накого летать, буду как Вегетыч капусту выращивать :P
О... у вегеттыча такая капуста... от нее пол-водолея плющит :)

Заголовок сообщения: Re: В наказание альянсу [LIENSU]..
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 3:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
В связи с вылетом вашего игрока Urulu на игрока нашей основы, вы нарушили первый пункт пакта о ненападени между нашими альянсами, который отныне считается недействительным. Посему объявляем вам ВОЙНУ! Срок боевых действий неопределён. Заранее прошу разрешение на полную публикацию логов. Спасибо за понимание. :)
n0de нарушал первый пункт пакта о ненападени между нашими альянсами постоянно! На, что альянс [PSOLAO] не реагировал или плакался, что не в состоянии успокоить своего мембера.
И после того как слетал к n0de
Итог потерь:
Всего потерь Urulu: 35 428 279
Всего потерь n0de: 124 363 154
[PSOLAO] обьявляет войну?
Хорошо будем воевать. :evil:

ИМХО: лучше бы выгнали крысу из ала, которая не считается с участниками своего ала нарушая договора заключенные альнсом! :wink:

P.S. Альянсы Водолея заключая договора с алом [PSOLAO] 100 раз подумайте, а не останется ли этот договор только на бумаге.

Последний раз редактировалось Urulu Вс дек 11, 2005 3:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: В наказание альянсу [LIENSU]..
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 3:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
n0de нарушал первый пункт пакта о ненападени между нашими альянсами постоянно! На, что альянс [PSOLAO] не реагировал или плакался, что не в состоянии успокоить своего мембера.
И после того как слетал к n0de
Итог потерь:
Всего потерь Urulu: 35 428 279
Всего потерь n0de: 124 363 154
[PSOLAO] обьявляет войну?
Хорошо будем воевать. :evil:

ИМХО: лучше бы выгнали крысу из ала, которая не считается с участниками своего ала нарушая договора заключенные альнсом! :wink:
Давай не будем рассказывать друг другу что кому лучше.
Мы скорее весь ваш ал снулим, чем кого-то выгонем.
Про то что Нод что-то нарушал - не вижу ни одного топика на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 6:08 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

В день моего ухода с Водолея на Стрельца решил прочитать весь этот топ... и кое-что озвучить... :P

Хочу пожелать удачи ЛИЕНСУ, чтоб не был водолей таким уж однополярным, ну и еще потому что сам здесь был лисом 8)

Хотя... на Стрельце и Змее я псол... :wink: Гыгы :D

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 9:04 
Кадет
Кадет

Альянс Псолао незнает что такое честь достоинство им все наплевать типа крутышки ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 10:01 
Командир соты
Командир соты

ну что вы хвалитесь.....я вашему МИду вчера сказала....все от кого вы чего-то добьетсь - редко посещают свои соты, ну вот так получилось, кто тут виноват, не нам судить......Да...все последние наши танцы показал, что у нас много мертвяков...или типа того..... Так вы и так на них летаете постоянно, уж я это точно знаю...Теперь решили повыкладывать логи.....ну давайте полюбуемся....и еще раз поглумим над Лиенсу! Я еще раз говорю.....вы опять попали в неудачный момент, но от тех, кто реально играет, вы НИЧЕГо не добьетесь....может грабить прод, кад, и все остальное...и глумить тоже можете...Ну короче это все знают, просто начинается дубль фиг знает какой, что с Гладами, что с ОГП...теперь Псолао....А кто сказал, что нам это не нравится? Танцы продолжаются.... Айрон и Salsex2 - РЕСПЕКТ вам)

[color=red][b]ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 10:31 
Кадет
Кадет

Цитата:
2 айрон ты вобшем таким себя крутым ставиш,блин я тут смотрел на тебя да ты тока лахов нулил ты пустое место а ставиш себя черт знает кого :? играеш на стрелце и играй и смерись что псы взяли вас,от вас не одного лога нуления топа небыло и НЕТ!!!!!!!
с уважением Братан ВЕГЕТЫ
А вы мертвяков хорошо нулите чтож меня не занулил а ? Или зажались? И ваще братан свитстни отсюда Я разговариваю с Вегетой а не с тобой ... Если ты считаешь что я нулили лохов то поздравляю альянс Псолао сборизе лохов... вери гуд... А то что у тебя то есть Вегеты логи полное нубство то я плачу ты же у нас реально крутой т чо у тебя аж ботинки малы пальци веером и сопли пузырьками ... типа кто не я ... бред Вегета я был о вас хорошего мнения . Вы меня разочаровали ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 12:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А чё ты здесь выпендриваешься? Мы вообще-то воюем с ПСОЛАО практически со дня создания ала и нам, как ни кому другому, не нужно писать яркие посты и что-то там объявлять, т.к. мы и так воюем. Как мы воюем - это уже другая тема, которую могут обсуждать только с нашего разрешения, поэтому про Пиратов чтобы больше ничего не писал плохого. Ты ещё и пакт нарушаешь наш, наезжая на наш ал и нашу расу Лиенсу. Поэтому предлагаю оставить эту тему и либо перейти в ПМ, либо вообще просто разойтись. А тут флудить не надо. Это и за нас сделают. Уверяю тебя... поэтому ВСЁ! точка.!.
А чё ты так нервничаешь то? Вот кого а Лиенсу я унизить никак не могу, тобишь считаю их союзной расой ... Прям всё, унижение, ёпт ... Из моих слов уясни одну мысль: Соперничать с Псолао - глупо ...
А так не надо ерунду в PM писать, мирный договор никто с вами не нарушал ... Так что выбираю третий вариант: РАСХОДИМСЯ ...
Цитата:
Я то понял, а тебе как вижу ответить на это нечем. :wink:
Естественно, если я не понял что у меня спрашивают ...

Всё к процветанию и победе ...

Последний раз редактировалось Maratorii Вс дек 11, 2005 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 12:45 

Цитата:
А вы мертвяков хорошо нулите чтож меня не занулил а ? Или зажались? И ваще братан свитстни отсюда Я разговариваю с Вегетой а не с тобой ... Если ты считаешь что я нулили лохов то поздравляю альянс Псолао сборизе лохов... вери гуд... А то что у тебя то есть Вегеты логи полное нубство то я плачу ты же у нас реально крутой т чо у тебя аж ботинки малы пальци веером и сопли пузырьками ... типа кто не я ... бред Вегета я был о вас хорошего мнения . Вы меня разочаровали ....
))мда ети самые НУУБЫ ал псолао валят вес водолей :lol: :lol: :lol: круто нубы рулят на водолее 8)
и прости пацан я отсюда не свалю есчо неделю :roll:
Пахмелный Братан Вегеты
ПС а слава блиска к серцу принимать ненадо :wink: ето тока игра :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 287 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 620 След.

Часовой пояс: UTC+03:00