Текущее время: Чт авг 20, 2026 7:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 20:52 
Подмастерье
Подмастерье

войско по 1000 там одно, вроде. Я не в курсе.

Это момент тактики, как я понял.
А партизаны ВОФФовцы. Они будут :) Хоть и не хотят ими быть.

Ты тоже согласись - численный и качественный перевес Антанты на 1-200 секторах тоже пристутствует. Крутимся как можем :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 21:16 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Каин высказал вполне здравую мысль......война закаляет....и заставляет учиться и умнеть.

А по-поводу бессмысленности войны.....хмм, парни, оглянитесь-ка вокруг......!!! Воевать-то МОДНО стало.....Все мы понимаем, что с момента, когда будет что терять в проигрыше окажутся не самые слабые, а самые неподготовленные......посему и воюем, обучаем новичков, улучшаем координацию, изучаем врага, вылавливаем и отстреливаем мертвяков....

Это нормальный процесс, и умные люди даже понарошку воюя не перестают оставаться вполне симпатичными и интересными друг для друга......

З.Ы. Особый :respekt: VseOK и Grunvald-у от вас, парни приятно даже прятаЦа..... :stealther:

З.З.Ы."Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих "..... я такооой..... я могу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 22:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну и я здесь был=) ... война это война здесь отсеиваються те кто готов воевать за свою идеологию до конца и те кто готовы кинуть все и одновременно ничего (т.к игра) ради себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 1:25 
Командир соты
Командир соты

R_3 писал(а):
AsmodeY а мне кажется, это ты немного неадекватно воспринимаешь ситуацию. Твои же друзья-конфедераты в соседнем разделе форума плачут что их постоянно грабят и просят у админов защитить их :lol:

Да в этом топике видно что не все настроены так как ты. Да и появление альянса SF о чем-то говорит... Так что ты можешь продолжать считать что угодно, но мне кажется, люди от тебя начали отворачиваться, поняв, что тебе на них наплевать, и ведешь ты их в пропасть. Тут в разделе "разное" есть топик "притча про пастуха и баранов", почитай :)

Так что ты можешь продолжать размахивать кулаками (в очередной раз закрыв ворота), но боюсь, все больше твоих союзников начинают видеть истинное положение вещей :)

Мне кажется, вы сильно заблуждаетесь, сударь... :lol:
Но как показывает "местная практика" - каждый видит только то, что он хочет видеть. 8)

ЗЫ: А что все про альянс SF упоминают?! Извините - я не частый гость... что в нем такого особенного?! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 1:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

APC писал(а):
*Пофиксено*
Есс-но если эти альянсы заселили чьи то соты во время войны - придется провести отдельные переговоры с "хозяином" сот. Договориться можно вполне - живой пример GD и еще кто то - просто не помню. В антанте не одни оголтелые милитаристы,просто надо научится понимать кто и что хочет в этой войне и как можно разрулить ситуацию.

Просто хотел попроавить, пожалуйса пишите правильно сокращения альянсов, не GD, а =GD= или Golden Dragon... так как альянсов сьало много и такой уже есть, дабы не вносить неразбирихи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 1:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

BlessKnight писал(а):
APC писал(а):
Войны бы не было, если бы не появилось "соглашение". Все просто - это соглашение игнорировало полностью уже работающий договор, и соответственно игнорировало те альянсы, которые договор подписали.
Ну а такое игнорирование не могло не дать свои плоды - альянсы договора объединились и теперь мы имеем то имеем. Вот в кратце мое видиние ситуации...
PS Только пож-та не надо кричать тут что соглашение справедливо, а договор - это ущемление и тп...Устал уже эту белиберду читать. Все именно так сейчас и обстоит. Не будь соглашения - не было бы и войны. Все просто. А для прекращения войны достаточно (имхо) просто заявить о выходе из соглашения тем альянсам, которые не хотят воевать со всеми топами сразу. Есс-но если эти альянсы заселили чьи то соты во время войны - придется провести отдельные переговоры с "хозяином" сот. Договориться можно вполне - живой пример GD и еще кто то - просто не помню. В антанте не одни оголтелые милитаристы,просто надо научится понимать кто и что хочет в этой войне и как можно разрулить ситуацию.

АГА ЗАПЛАТИТЬ 10 ЛИПОНОВ прода ЗА КАЖДУЮ СОТУ (SVAtlas) :totlach:

Лично наш альянс ничего не лптил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 2:35 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
ну согласись, не мы начали перебрасывать войска по 1000 крейсеров людям которые ворота открыли месяц назад...

А 1000 крейсеров -- это много ?? А то у ЕГ стояло как-то на соте 4к крейсеров -- так даже боя толкового не было , на 1 ход только и хватило :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 2:46 
Подмастерье
Подмастерье

Kelij писал(а):
Цитата:
ну согласись, не мы начали перебрасывать войска по 1000 крейсеров людям которые ворота открыли месяц назад...

А 1000 крейсеров -- это много ?? А то у ЕГ стояло как-то на соте 4к крейсеров -- так даже боя толкового не было , на 1 ход только и хватило :P

:lol: :lol: :lol:

Я хочу хотя бы 4к крейсеров! :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 3:11 

Цитата:
Я хочу хотя бы 4к крейсеров!

Так в чем проблема ?? купи :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 9:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Всем спасибо большое... толкового ответа я так и не получил... я могу и ошибатся...
Прошу Модераторов закрыть топик...

Caine, Аватарку поменяю.. обязательно...
А что с подписбю сделать уменьшить размер или вес !?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 10:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Likvidator
собственно это вы нечего не платили просто смотрю у многих здесь свои счеты :wink: с нами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 11:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

BlessKnight писал(а):
2 Likvidator
собственно это вы нечего не платили просто смотрю у многих здесь свои счеты :wink: с нами

просто когда тебя просят по человечески, то и ты идешь на встречу, а когда в наглую лезут....то тут совсем другой разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 12:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хех.
По мне, так раздел Мелсиона токмо повд не более. Войнушек больших не было...всем было интересно пограбить трупы противника или просто подраться. :roll:
Кто то хотел проверить новые тактисческие ходы, кто то проверить своих противников на хлипкость.
Есть даже кучка "безумцев" которые и вправду решили, что вся толпа дерется за колонии. Причем пытаются устроить тут войну идеологий. Я думаю на самом деле большинству народа на эту идеологию плявать :roll: Кто то дерется потому что честь и элементарная порядочность не позволяют бросить свой альянс в тяжелую годину. Кто то грабит трупы, кто то выносит вражеские армии.
В целом все двольны.
На самом деле меня тоже гложет вопрос: На хрена нужен был договор или соглашение? По мне так все имеют право на заселение любой соты. И любой документ написанный конфедерацией ли или еще кем то, который не подписали абсолютно все может быть просто не принят во внимание теми кто этот договор не подписывал.
Повторяю это относится и к соглашению и к договору.
Каждый могет селиться там где хочет. И если вдург кому то это не нравится...он может пойти войной на захватившего соту не по договору или соглашению. Но например из элементарной вредности можно тупо закрыть ворота соты и колний...и тупо забить на врага.
Даже захват не спасет, если эккаунт жив , но закрыт для аттаки.
Просто гляньте на реальное заселение Мелсиона.....оно далеко опровергает всякие договоренности на этот счет :P

[url=http://www.darklaw.net/sphere]Форум альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 13:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Met Couton: на Мелсионе нельзя закрыть ворота.
Впрочем, это не суть моего ответа :)

Любой УК, принятый в правительстве РФ, который не подписали абсолютно все, может быть просто не принят во во внимание теми, кто его не подписывал. Каждый может творить что хочет. Селиться где хочет. И если вдруг (почему-то) МВД это не понравится, он может попробовать с ними поспорить, повоевать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 13:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

место для рекламмы уже купили

Последний раз редактировалось BlessKnight Пн фев 09, 2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00