Каин высказал вполне здравую мысль......война закаляет....и заставляет учиться и умнеть.
А по-поводу бессмысленности войны.....хмм, парни, оглянитесь-ка вокруг......!!! Воевать-то МОДНО стало.....Все мы понимаем, что с момента, когда будет что терять в проигрыше окажутся не самые слабые, а самые неподготовленные......посему и воюем, обучаем новичков, улучшаем координацию, изучаем врага, вылавливаем и отстреливаем мертвяков....
Это нормальный процесс, и умные люди даже понарошку воюя не перестают оставаться вполне симпатичными и интересными друг для друга......
З.Ы. Особый VseOK и Grunvald-у от вас, парни приятно даже прятаЦа.....
З.З.Ы."Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих "..... я такооой..... я могу...
ну и я здесь был=) ... война это война здесь отсеиваються те кто готов воевать за свою идеологию до конца и те кто готовы кинуть все и одновременно ничего (т.к игра) ради себя.
AsmodeY а мне кажется, это ты немного неадекватно воспринимаешь ситуацию. Твои же друзья-конфедераты в соседнем разделе форума плачут что их постоянно грабят и просят у админов защитить их
Да в этом топике видно что не все настроены так как ты. Да и появление альянса SF о чем-то говорит... Так что ты можешь продолжать считать что угодно, но мне кажется, люди от тебя начали отворачиваться, поняв, что тебе на них наплевать, и ведешь ты их в пропасть. Тут в разделе "разное" есть топик "притча про пастуха и баранов", почитай
Так что ты можешь продолжать размахивать кулаками (в очередной раз закрыв ворота), но боюсь, все больше твоих союзников начинают видеть истинное положение вещей
Мне кажется, вы сильно заблуждаетесь, сударь... Но как показывает "местная практика" - каждый видит только то, что он хочет видеть.
ЗЫ: А что все про альянс SF упоминают?! Извините - я не частый гость... что в нем такого особенного?!
APC писал(а):
*Пофиксено* Есс-но если эти альянсы заселили чьи то соты во время войны - придется провести отдельные переговоры с "хозяином" сот. Договориться можно вполне - живой пример GD и еще кто то - просто не помню. В антанте не одни оголтелые милитаристы,просто надо научится понимать кто и что хочет в этой войне и как можно разрулить ситуацию.
Просто хотел попроавить, пожалуйса пишите правильно сокращения альянсов, не GD, а =GD= или Golden Dragon... так как альянсов сьало много и такой уже есть, дабы не вносить неразбирихи.
BlessKnight писал(а):
APC писал(а):
Войны бы не было, если бы не появилось "соглашение". Все просто - это соглашение игнорировало полностью уже работающий договор, и соответственно игнорировало те альянсы, которые договор подписали. Ну а такое игнорирование не могло не дать свои плоды - альянсы договора объединились и теперь мы имеем то имеем. Вот в кратце мое видиние ситуации... PS Только пож-та не надо кричать тут что соглашение справедливо, а договор - это ущемление и тп...Устал уже эту белиберду читать. Все именно так сейчас и обстоит. Не будь соглашения - не было бы и войны. Все просто. А для прекращения войны достаточно (имхо) просто заявить о выходе из соглашения тем альянсам, которые не хотят воевать со всеми топами сразу. Есс-но если эти альянсы заселили чьи то соты во время войны - придется провести отдельные переговоры с "хозяином" сот. Договориться можно вполне - живой пример GD и еще кто то - просто не помню. В антанте не одни оголтелые милитаристы,просто надо научится понимать кто и что хочет в этой войне и как можно разрулить ситуацию.
АГА ЗАПЛАТИТЬ 10 ЛИПОНОВ прода ЗА КАЖДУЮ СОТУ (SVAtlas)
Хех.
По мне, так раздел Мелсиона токмо повд не более. Войнушек больших не было...всем было интересно пограбить трупы противника или просто подраться. Кто то хотел проверить новые тактисческие ходы, кто то проверить своих противников на хлипкость.
Есть даже кучка "безумцев" которые и вправду решили, что вся толпа дерется за колонии. Причем пытаются устроить тут войну идеологий. Я думаю на самом деле большинству народа на эту идеологию плявать Кто то дерется потому что честь и элементарная порядочность не позволяют бросить свой альянс в тяжелую годину. Кто то грабит трупы, кто то выносит вражеские армии.
В целом все двольны.
На самом деле меня тоже гложет вопрос: На хрена нужен был договор или соглашение? По мне так все имеют право на заселение любой соты. И любой документ написанный конфедерацией ли или еще кем то, который не подписали абсолютно все может быть просто не принят во внимание теми кто этот договор не подписывал.
Повторяю это относится и к соглашению и к договору.
Каждый могет селиться там где хочет. И если вдург кому то это не нравится...он может пойти войной на захватившего соту не по договору или соглашению. Но например из элементарной вредности можно тупо закрыть ворота соты и колний...и тупо забить на врага.
Даже захват не спасет, если эккаунт жив , но закрыт для аттаки.
Просто гляньте на реальное заселение Мелсиона.....оно далеко опровергает всякие договоренности на этот счет
_________________ Таки Да !
[img]http://www.darklaw.nm.ru/dark.gif[/img]
[url=http://sphere.darklaw.net/index.php?showforum=6]Вступить в альянс[/url]
[url=http://www.darklaw.net/sphere]Форум альянса[/url]
2Met Couton: на Мелсионе нельзя закрыть ворота.
Впрочем, это не суть моего ответа :)
Любой УК, принятый в правительстве РФ, который не подписали абсолютно все, может быть просто не принят во во внимание теми, кто его не подписывал. Каждый может творить что хочет. Селиться где хочет. И если вдруг (почему-то) МВД это не понравится, он может попробовать с ними поспорить, повоевать...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей