А что тогда делаете, просто флудите? Тут вроде как "Обсуждение", а не "Поливание @#%@".
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Что прицепились?
Кто-то может и адекватен Хотя меня удивляет как можно поддержать подобное поведение администарции....
Я еще отвечу тому кто говорил что разработчики имеют право менять правила в процессе игры. Да, но тогда правила должны меняться для всех, а не для кого-то одного... И желательно заранее предупреждать об этом.
А так это просто безобразие, есть четкие правила, общие для всех. И если правила игры тот альянс не нарушал то запрещать только этому альянсу взлетать - нельзя.
Ну хотя мне все равно, достала необходимотсь тупо строить стандартную армию, отправлять архов стандартными группами, выполнять стандартные действия по постройке одних и тех же ненавистных археологических лагерей в нейтральных сотах, и т.д...
Скорее бы поменяли систуму боев, я уже жду-недождусь (только пусть заранее расскажут суть нововведений ).. А то я уже не могу больше неизвестно зачем автоматически делать все это, да еще с лагами
Надебсь, после изменения системы боев все изменится
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Я вот думаю что стоит создать "нейтральную армию" которая сможет установить баланс в игре!Вот например
НА одного перса нападают постоянно, в связи с етим разведка нейтрала говорит об уходе из соты всей армии....
нейтральные армии идут и грабят её, также забирают некоторые здания с собой...у них будут свои собственные юниты, иногда они торгуют на рынке, выставляют "мины"(которые собственно и надо иметь что бы разрушить здание)....
или будут нападать на армию, пока они путешествуют по воротам....
так можно развивать и далее игру....
будет и обновление, и баланс установится, и не даст могущественным игрокам выставлять такие ультиматумы....
кстати думаю армия нейтралов которые нападают будет равна армии игрока, и ещё сделать новую способность у них!Ето переманивание или устрашение....
Вообщем они будут что то вроде всеобщего зла, а так же и наоборот...
Вот так думаю админы смогут осуществлять контроль за крупными проектами, связаными с тем что бы нарушить баланс в игре....
Кстати тут была в газете новость что у Лиенсу очень мало преимуществ(в виде особого здания "Ферма клонов") может я и заблуждаюсь, но
думаю что можно им сделать небольшую поблажку...Думаю при нападениях нейтральных армий (когда они нападают по армиям перса в воротах) они ведь все состоят из плоти и крови, соответственно они производят меньше шума(ну вроде пешиход и автомобиль, что шумнее?) и значит на них меньше нападения....
Ну как?Вам понравилось?
_________________ +++++++один из членов альянса+++++++
[img]http://www.psich.by.ru/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
ну в общем, как я уже говорил - Сфера это очень удачный антропологический эксперимент создателям нужно стоя поаплодировать - они за минимум времени создали точный макет человеческого социума онлайн, со всем его позитивом и негативом
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
SVAtlas писал(а):
Wespe писал(а):
Всё преимущество топов выражается в том, что они начали играть на несколько месяцев раньше - вот, что стоит устранить в первую очередь, - банальное преимущество по времени. Как этого достичь - вопрос к разработчикам и админам. Иначе так и будет - обезумевшие от виртуального рейтинга юнцы и обиженные жизнью взрослые будут всем указывать как жить.
Неправда. 1. В Конфе - достаточно игроков из 1-25 комплексов. 2. Большинство, живущих в 1-25 комплексах давно уже разочаровались и ушли из ДС. Там сейчас ньюб на ньюбе сидит (в 1-25 комплексах).
1. Причём тут Конфа, мы говорили о немке...
2. Мало ли кто ушёл, речь идёт об играющих и поныне.
-------------------------------------------------------------------------------------
А суть преимущества по времени в следующем:
на немке у меня где-то 1000 крейсеров. У одного товарища из [~GVB~] (которого я, улучив момент, грабанул нехило и который на меня немного обиделся по этому поводу ), имеется 4000 крейсеров. Игрок абсолютно безграмотен тактически и не имеет никакого понятия об элементарных правилах боя. О несбалансированной добыче ресов, благодаря расовому бонусу, наверное речь тоже не идёт, но это другая песня...
Так вот:
время постройки одного крейсера - 162 минуты. В неделе 10080 минут. Таким образом, 5 тяжёлых заводов, работая непрерывно, произведут за неделю 10080/162*5=311 крейсеров. Значит, чтобы построить недостающие для равного боя 3000 крейсеров, мне надо строить их 9 с половиной недель (Гы, о чём это я?! ). Но, полагаю, он тоже в носу не ковыряет и также строит крейсы постоянно. Мне его не догнать в обозримом будущем. Разве что ждать год, когда разница в 3к крейсов станет незначительной, и только тогда появится возможность применить тактику и стратегию, которой у моего оппонента нет и в помине. Оно мне надо?
Там, как вы уже убедились, есть товарищи, которые играют с самого начала, и для них ничего не стоит оставить 200к анимистов дома отдыхать в то время, как основные армии где-то гуляют. Разница в таком случае огромна. Да и бог бы с ней, в конце концов "старики" должны быть посильнее, но у меня, начавшего игру на несколько месяцев позже "атцов", практически нет возможности их догнать, будь я хоть семи пядей во лбу.
И всё равно, фиг бы с ними, с "атцами", но, достигнув таких высот, они начинают ощущать себя повелителями судеб всех игроков, хотят рулить всем и вся, и кидают заявы, типа "стаять баяцца". Так в чём же их преимущество и крутота? В том, что они нашли линк на игру на несколько месяцев раньше?
P.S. Уверен, все всё понимают, разработчики тем более. Дисбаланс и лаги - вот, что мешает полноценной игре на данном этапе на мой взгляд. Надеюсь, платную версию игры введут в скором времени и в России, тогда появится возможность помочь проекту материально и, что уж там, начать с нуля, где поначалу действительно у всех будут равные стартовые возможности.
Как лидер альянса КАРА оффициально заявляю , что готов подписаться под вышестоящим постом Wespe и таким образом полностью разделяю его позицию по данному вопросу.
Последний раз редактировалось CTAC Чт фев 12, 2004 13:04, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
оффициально заявляю - я начинаю бороться с "респектами" на форуме "Политика и Войны".
Им надо придать другой статус - официальная поддержка позиции.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Оффициально заявляю , что теперь о каждом респекте, высказанном союзниками АГ в ветке "Политика и войны" и проигнорированном Каином , будет своевременно доложено Дада со ссылкой на цитируемое заявление .
СТАС - "Предупреждение" . вы занесены на закрытый форум с предупреждениями.
п.с. в личные скиньте хоть один пост с респектами от АГ .
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей