Текущее время: Пт авг 21, 2026 7:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2004 11:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Qulevra писал(а):
я что, с кем-то спорю?

А что тогда делаете, просто флудите? Тут вроде как "Обсуждение", а не "Поливание @#%@".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2004 11:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

извините, что не спросил Вас, что и где мне делать... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2004 14:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

R_3 писал(а):
Поясняю что я имел ввиду: я считатаю что те, кто имеет такое же мнение, адекватны.

Ну хорошо, с логическими примерами не получилось ... тогда ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы (возможно это все прояснит):

А те кто имеет противоположное Вашему мнению какие ?
А те кто имеет просто отличное от Вас мнение какие ?
Они тоже адекватны или все таки нет ?

"Я хочу спросить Вас как художник художника:
- Киса, Вы рисовать умеете ?" (с) :lol: :lol: :lol:

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2004 17:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Что прицепились? :lol:

Кто-то может и адекватен :) Хотя меня удивляет как можно поддержать подобное поведение администарции....

Я еще отвечу тому кто говорил что разработчики имеют право менять правила в процессе игры. Да, но тогда правила должны меняться для всех, а не для кого-то одного... И желательно заранее предупреждать об этом.
А так это просто безобразие, есть четкие правила, общие для всех. И если правила игры тот альянс не нарушал то запрещать только этому альянсу взлетать - нельзя.

Ну хотя мне все равно, достала необходимотсь тупо строить стандартную армию, отправлять архов стандартными группами, выполнять стандартные действия по постройке одних и тех же ненавистных археологических лагерей в нейтральных сотах, и т.д...

Скорее бы поменяли систуму боев, я уже жду-недождусь :) (только пусть заранее расскажут суть нововведений :)).. А то я уже не могу больше неизвестно зачем автоматически делать все это, да еще с лагами :(

Надебсь, после изменения системы боев все изменится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2004 20:53 

Я вот думаю что стоит создать "нейтральную армию" которая сможет установить баланс в игре!Вот например
НА одного перса нападают постоянно, в связи с етим разведка нейтрала говорит об уходе из соты всей армии....
нейтральные армии идут и грабят её, также забирают некоторые здания с собой...у них будут свои собственные юниты, иногда они торгуют на рынке, выставляют "мины"(которые собственно и надо иметь что бы разрушить здание)....
или будут нападать на армию, пока они путешествуют по воротам....
так можно развивать и далее игру....
будет и обновление, и баланс установится, и не даст могущественным игрокам выставлять такие ультиматумы....
кстати думаю армия нейтралов которые нападают будет равна армии игрока, и ещё сделать новую способность у них!Ето переманивание или устрашение....
Вообщем они будут что то вроде всеобщего зла, а так же и наоборот...
Вот так думаю админы смогут осуществлять контроль за крупными проектами, связаными с тем что бы нарушить баланс в игре....
Кстати тут была в газете новость что у Лиенсу очень мало преимуществ(в виде особого здания "Ферма клонов") может я и заблуждаюсь, но
думаю что можно им сделать небольшую поблажку...Думаю при нападениях нейтральных армий (когда они нападают по армиям перса в воротах) они ведь все состоят из плоти и крови, соответственно они производят меньше шума(ну вроде пешиход и автомобиль, что шумнее?) и значит на них меньше нападения....
Ну как?Вам понравилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2004 20:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну в общем, как я уже говорил - Сфера это очень удачный антропологический эксперимент :) создателям нужно стоя поаплодировать - они за минимум времени создали точный макет человеческого социума онлайн, со всем его позитивом и негативом :)

touche...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2004 21:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

верно подмечено... осталось только проверить как мы среагируем на большую глобальную опасность...

(намекаю.. ХОЧУ КВЕСТОВ!!! :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 0:35 
Злобный читер
Злобный читер

Народ, о чем спор - закрывают-то Сириус!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 2:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Дык проняло? Ато. Меня тоже проняло. А война идет дальше. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 6:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
SVAtlas писал(а):
Wespe писал(а):
Всё преимущество топов выражается в том, что они начали играть на несколько месяцев раньше - вот, что стоит устранить в первую очередь, - банальное преимущество по времени. Как этого достичь - вопрос к разработчикам и админам. Иначе так и будет - обезумевшие от виртуального рейтинга юнцы и обиженные жизнью взрослые будут всем указывать как жить. :lol:

Неправда.
1. В Конфе - достаточно игроков из 1-25 комплексов.
2. Большинство, живущих в 1-25 комплексах давно уже разочаровались и ушли из ДС. Там сейчас ньюб на ньюбе сидит (в 1-25 комплексах).

1. Причём тут Конфа, мы говорили о немке...
2. Мало ли кто ушёл, речь идёт об играющих и поныне.
-------------------------------------------------------------------------------------
А суть преимущества по времени в следующем:
на немке у меня где-то 1000 крейсеров. У одного товарища из [~GVB~] (которого я, улучив момент, грабанул нехило и который на меня немного обиделся по этому поводу :lol:), имеется 4000 крейсеров. Игрок абсолютно безграмотен тактически и не имеет никакого понятия об элементарных правилах боя. О несбалансированной добыче ресов, благодаря расовому бонусу, наверное речь тоже не идёт, но это другая песня...

Так вот:
время постройки одного крейсера - 162 минуты. В неделе 10080 минут. Таким образом, 5 тяжёлых заводов, работая непрерывно, произведут за неделю 10080/162*5=311 крейсеров. Значит, чтобы построить недостающие для равного боя 3000 крейсеров, мне надо строить их 9 с половиной недель (Гы, о чём это я?! :lol:). Но, полагаю, он тоже в носу не ковыряет и также строит крейсы постоянно. Мне его не догнать в обозримом будущем. Разве что ждать год, когда разница в 3к крейсов станет незначительной, и только тогда появится возможность применить тактику и стратегию, которой у моего оппонента нет и в помине. Оно мне надо? :lol:

Там, как вы уже убедились, есть товарищи, которые играют с самого начала, и для них ничего не стоит оставить 200к анимистов дома отдыхать в то время, как основные армии где-то гуляют. :lol: Разница в таком случае огромна. Да и бог бы с ней, в конце концов "старики" должны быть посильнее, но у меня, начавшего игру на несколько месяцев позже "атцов", практически нет возможности их догнать, будь я хоть семи пядей во лбу.

И всё равно, фиг бы с ними, с "атцами", но, достигнув таких высот, они начинают ощущать себя повелителями судеб всех игроков, хотят рулить всем и вся, и кидают заявы, типа "стаять баяцца". Так в чём же их преимущество и крутота? В том, что они нашли линк на игру на несколько месяцев раньше?

P.S. Уверен, все всё понимают, разработчики тем более. Дисбаланс и лаги - вот, что мешает полноценной игре на данном этапе на мой взгляд. Надеюсь, платную версию игры введут в скором времени и в России, тогда появится возможность помочь проекту материально и, что уж там, начать с нуля, где поначалу действительно у всех будут равные стартовые возможности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 11:53 
Как лидер альянса КАРА оффициально заявляю , что готов подписаться под вышестоящим постом Wespe и таким образом полностью разделяю его позицию по данному вопросу.

Последний раз редактировалось CTAC Чт фев 12, 2004 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 12:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

оффициально заявляю - я начинаю бороться с "респектами" на форуме "Политика и Войны".

Толкьо не нужно думать , что я преследую какие то интересы - просто надоели они - это флуд!

Если я бубу перечислять примеры - то страницы не хватит . вот один из них:
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 6&start=30

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 12:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Caine писал(а):
оффициально заявляю - я начинаю бороться с "респектами" на форуме "Политика и Войны".

Им надо придать другой статус - официальная поддержка позиции. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 13:11 
Caine писал(а):

Толкьо не нужно думать , что я преследую какие то интересы - просто надоели они - это флуд!

Оффициально заявляю , что теперь о каждом респекте, высказанном союзниками АГ в ветке "Политика и войны" и проигнорированном Каином , будет своевременно доложено Дада со ссылкой на цитируемое заявление .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 14:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

СТАС - "Предупреждение" . вы занесены на закрытый форум с предупреждениями.

п.с. в личные скиньте хоть один пост с респектами от АГ .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00