А я требую администрацию вернуть мне приятные минуты общения с женщинами, несостоявшиеся по причине сильной занятсти и хронического недосыпания
Неужели есть люди которым будет интересно играть нарисованными юнитами??? Хотя я слышал , что есть индивидуумы которым нравиться играть в Дум или Квейк с кодами..
что ИМХО -- верх идиотизма.....
И как смешна нелепая игра ,
Где проигрыш велик , а выигрыш ничтожен.
И где партнёры ваши -- ШУЛЕРА !!!!
А выход из игры уж не возможен...
(с) Вертинский.
Радует то, что последняя строчка тут не в тему ....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Я вот до сих пор не понимаю суть нападок на Псолао.
МаксХард уже озвучил мою мысль в топике об уходе Экзульт.
Вас предупредили, что вы закрыли дыры, то есть поступили нечестно (или как сказал Плохер - играли в Дум с кодами), вы пропустили это мимо ушей. Теперь, когда вы, обманывая сами себя, по своей же глупой самоуверенности потеряли армий на 7ккк в проде жалуетесь на то, что мы такие плохие и играем рисованными юнитами.
Мне больше всего нравились диалоги:
Я:
- Чего летишь, я же предупредил, что нам восстановят, вы же нарушаете.
- А мне только что сказали, что не восстановят.
И таких диалогов масса.
Ребят, прекратите в своём самообмане обвинять других. Это раз.
Второе, ещи никто ничего не восстановил, а вы уже слёзы льёте.
Теперь вопрос к вам. А вам самим не стыдно?
Сказать честно? НЕТ. Уксус то нарушение на которое вы указали, а именно когда один из членов нашего альянса закрыл дырку нарушая все законы мы уладили? Уладили. Напомнить тебе как? Вы дождались последнего момента, когда мы уже не могли закрыть дыру и сказали нам, мы отменили эту арму и вы ушли. Теперь давай посмотрим что мы могли сделать когда были нарушения в спаме игроков, которые по своей ошибке нарушали закон а не из за координатора. Вы нам что-нибудь сказали? Я что-то нифига такого не помню. Вы начали ныть после 2-х дней спама как только поняли свою ошибку. Мы физически немогли знать что какой-то либо игрок нарушил закон.... Так что востонавливать вам армию ихмо глупо, на тот момент небыло их в онлайне, стучались, спрашивали, но из за вашего антиспама им было тоже трудно посмотреть было ли нарушение или нет... И виноваты в том что щас происходит вы а не мы. Вы должны били сразу говорить о нарушениях того или иного игрока а не ждать 2-е суток а потом верещать
Ну и чего? Вам дали два дня порезвится, закрыв глаза на нарушение. После этого попросили прекратить сеть. Вы забили, заявив, что все ОК, и вы продолжаете дальше. После этого Псо направило письмо в ДВ. Какие проблемы, Марква? Вы хотели фана? Вы его получили.
ЗЫ
Какая разница по чьей причине были нарушения? У ВСЕХ взгляд на это будет разным
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Последний раз редактировалось Des_Moines Ср дек 21, 2005 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Дез проблемы в том что нам указали на ошибки слишком поздно... Вы начали говорить об ошибках с самого начала но почему-то вы не называли конкретных имен, я вообще узнал о нарушениях не из ваших уст... А вы что-то до сих пор не сказали кто это был..
Не вижу я даже в пм что это были за игроки... Только слышу кудахтанье 2 из БС 3 из МАЛ, кто они до сих пор не известно половину пегаса Тебе как я понял так же
Дез проблемы в том что нам указали на ошибки слишком поздно... Вы начали говорить об ошибках с самого начала но почему-то вы не называли конкретных имен, я вообще узнал о нарушениях не из ваших уст... А вы что-то до сих пор не сказали кто это был..
Не вижу я даже в пм что это были за игроки... Только слышу кудахтанье 2 из БС 3 из МАЛ, кто они до сих пор не известно половину пегаса Тебе как я понял так же
А с чего ты решил, что ошибки вам будут указывать через 3 секунды после вылета армии? Вы что, списывались по аське? типа -- "отослал" -- "счас гляну как прилетаешь"... С чего мне говорить о том, от кого я это узнал, и по какой причине тебе в ПМ не отослали никаких ников? Например, ник Markva
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Да фиг с ними, с двумя днями, вы же даже после вмешательство ДВ не стали прекращать, продолжали спамить и летать боевыми. Не послушались - получите то, что имеете.
А по поводу того, что вы не могли знать фзически о нарушениях ваших игроков, или, как сказал Демон - человеку мы сказали, а он не отменил - это не мои проблемы, а проблемы вашего руководства, что его не слушают. После этого не надо говорить о том, что у вас супер-пупер-мега-крутые сети и организация сетей на наивысшем уровне.
Я предпочитаю сейчас ждать решения ДВ и отстраивать армию своими силами, а не ныть на форуме, кто прав, а кто виноват.
Потому стоит прекратить этот бесполезный флуд.
А с чего ты решил, что ошибки вам будут указывать через 3 секунды после вылета армии? Вы что, списывались по аське? типа -- "отослал" -- "счас гляну как прилетаешь"... С чего мне говорить о том, от кого я это узнал, и по какой причине тебе в ПМ не отослали никаких ников? Например, ник Markva
Так вам и не надо теперь ныть и просить возврата армии. Про то что я нарушил я и так знаю Мне это первому и сказали, чисто из за своей ошибки, причем это был мой второй полет, ну фильм очень интересный смотрел, про время забыл когда первую армию отсылал. За это понесу наказание, 24 часа бана, как должны понести наказание и другие игроки. Мне хоть на 2 недели забанте как-то фиолетово
Вот давайте на этом остановимся. А после решения ДВ и КпВИИ будете обжаловать их решение. Всё остальное лишено смысла.
А нервные клетки, университет, отчисления....это ваш выбор и не надо в нём кого-то обвинять.
Так вам и не надо теперь ныть и просить возврата армии. Про то что я нарушил я и так знаю Мне это первому и сказали, чисто из за своей ошибки, причем это был мой второй полет, ну фильм очень интересный смотрел, про время забыл когда первую армию отсылал. За это понесу наказание, 24 часа бана, как должны понести наказание и другие игроки. Мне хоть на 2 недели забанте как-то фиолетово
Так ноем то не мы.
Повторяю: вам сказали, что отправленно в ДВ и что были нарушения. Весь ваш труд и так может пойти на смарку. Какого фига продолжать? Говорили "мы", доворило ДВ. Нет, все были посланы в "ж" и все продолжалось. Я говорил, что фиг с ним, только не используйте это для того, чтобы погромче хлопнуть дверью... тут, к правде сказать, громче Эксульт, хлопнул Асми... грозящие 2 года в сапогах за 5 дней охоты на картинки...
А я разве не говорил, что бан игрока за возможность удержать армию это фигня? Говорил, что ты сейчас и подтвердил. Только слышали мы раньше СОВСЕМ другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей