Текущее время: Пн авг 04, 2025 9:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 12:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
...
:D 5 баллов! Уважаемая КпВИИ! Если вы возвращаете армии, то быстро восстанавливайте меня в универе - до начала операции я там учился!!! :lol:
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 12:36 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

А я требую администрацию вернуть мне приятные минуты общения с женщинами, несостоявшиеся по причине сильной занятсти и хронического недосыпания :lol: :lol: :lol:

Неужели есть люди которым будет интересно играть нарисованными юнитами??? Хотя я слышал , что есть индивидуумы которым нравиться играть в Дум или Квейк с кодами..
что ИМХО -- верх идиотизма.....

И как смешна нелепая игра ,
Где проигрыш велик , а выигрыш ничтожен.
И где партнёры ваши -- ШУЛЕРА !!!!
А выход из игры уж не возможен...

(с) Вертинский.

Радует то, что последняя строчка тут не в тему ....

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 14:19 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Присоединяюсь к плохеру и мне того же :)
Плохер ты что не знал что здесь все играют рисоваными юнитами???

Не понимаю... Решения все принимает ДВ и Комисия, а все шишки почему то сыпяться на ПСОЛАО... Че это вы мол посылаете заявки в ДВ, нечестно мол так :lol: :lol: :lol:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 14:25 
Надзиратель кольцевого мира

Я буду жаловаться в Гаагский суд :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 14:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я вот до сих пор не понимаю суть нападок на Псолао.
МаксХард уже озвучил мою мысль в топике об уходе Экзульт.
Вас предупредили, что вы закрыли дыры, то есть поступили нечестно (или как сказал Плохер - играли в Дум с кодами), вы пропустили это мимо ушей. Теперь, когда вы, обманывая сами себя, по своей же глупой самоуверенности потеряли армий на 7ккк в проде жалуетесь на то, что мы такие плохие и играем рисованными юнитами.
Мне больше всего нравились диалоги:
Я:
- Чего летишь, я же предупредил, что нам восстановят, вы же нарушаете.
- А мне только что сказали, что не восстановят.

И таких диалогов масса.

Ребят, прекратите в своём самообмане обвинять других. Это раз.
Второе, ещи никто ничего не восстановил, а вы уже слёзы льёте.
Теперь вопрос к вам. А вам самим не стыдно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:06 

Сказать честно? НЕТ. Уксус то нарушение на которое вы указали, а именно когда один из членов нашего альянса закрыл дырку нарушая все законы мы уладили? Уладили. Напомнить тебе как? Вы дождались последнего момента, когда мы уже не могли закрыть дыру и сказали нам, мы отменили эту арму и вы ушли. Теперь давай посмотрим что мы могли сделать когда были нарушения в спаме игроков, которые по своей ошибке нарушали закон а не из за координатора. Вы нам что-нибудь сказали? Я что-то нифига такого не помню. Вы начали ныть после 2-х дней спама как только поняли свою ошибку. Мы физически немогли знать что какой-то либо игрок нарушил закон.... Так что востонавливать вам армию ихмо глупо, на тот момент небыло их в онлайне, стучались, спрашивали, но из за вашего антиспама им было тоже трудно посмотреть было ли нарушение или нет... И виноваты в том что щас происходит вы а не мы. Вы должны били сразу говорить о нарушениях того или иного игрока а не ждать 2-е суток а потом верещать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:13 
Властитель межкольцевого мира

Ну и чего? Вам дали два дня порезвится, закрыв глаза на нарушение. После этого попросили прекратить сеть. Вы забили, заявив, что все ОК, и вы продолжаете дальше. После этого Псо направило письмо в ДВ. Какие проблемы, Марква? Вы хотели фана? Вы его получили.

ЗЫ
Какая разница по чьей причине были нарушения? У ВСЕХ взгляд на это будет разным

Последний раз редактировалось Des_Moines Ср дек 21, 2005 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:19 

Дез проблемы в том что нам указали на ошибки слишком поздно... Вы начали говорить об ошибках с самого начала но почему-то вы не называли конкретных имен, я вообще узнал о нарушениях не из ваших уст... А вы что-то до сих пор не сказали кто это был..
Не вижу я даже в пм что это были за игроки... Только слышу кудахтанье 2 из БС 3 из МАЛ, кто они до сих пор не известно половину пегаса :lol: Тебе как я понял так же :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:28 

Цитата:
Дез проблемы в том что нам указали на ошибки слишком поздно... Вы начали говорить об ошибках с самого начала но почему-то вы не называли конкретных имен, я вообще узнал о нарушениях не из ваших уст... А вы что-то до сих пор не сказали кто это был..
Не вижу я даже в пм что это были за игроки... Только слышу кудахтанье 2 из БС 3 из МАЛ, кто они до сих пор не известно половину пегаса :lol: Тебе как я понял так же :lol:
А с чего ты решил, что ошибки вам будут указывать через 3 секунды после вылета армии? Вы что, списывались по аське? типа -- "отослал" -- "счас гляну как прилетаешь"... С чего мне говорить о том, от кого я это узнал, и по какой причине тебе в ПМ не отослали никаких ников? Например, ник Markva ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да фиг с ними, с двумя днями, вы же даже после вмешательство ДВ не стали прекращать, продолжали спамить и летать боевыми. Не послушались - получите то, что имеете.
А по поводу того, что вы не могли знать фзически о нарушениях ваших игроков, или, как сказал Демон - человеку мы сказали, а он не отменил - это не мои проблемы, а проблемы вашего руководства, что его не слушают. После этого не надо говорить о том, что у вас супер-пупер-мега-крутые сети и организация сетей на наивысшем уровне.
Я предпочитаю сейчас ждать решения ДВ и отстраивать армию своими силами, а не ныть на форуме, кто прав, а кто виноват.
Потому стоит прекратить этот бесполезный флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Потому стоит прекратить этот бесполезный флуд.
Давайте! Давно пора :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

И не надоело Вам ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:53 

Цитата:
Цитата:
А с чего ты решил, что ошибки вам будут указывать через 3 секунды после вылета армии? Вы что, списывались по аське? типа -- "отослал" -- "счас гляну как прилетаешь"... С чего мне говорить о том, от кого я это узнал, и по какой причине тебе в ПМ не отослали никаких ников? Например, ник Markva ;)
Так вам и не надо теперь ныть и просить возврата армии. Про то что я нарушил я и так знаю :) Мне это первому и сказали, чисто из за своей ошибки, причем это был мой второй полет, ну фильм очень интересный смотрел, про время забыл когда первую армию отсылал. :lol: За это понесу наказание, 24 часа бана, как должны понести наказание и другие игроки. :wink: Мне хоть на 2 недели забанте как-то фиолетово :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот давайте на этом остановимся. А после решения ДВ и КпВИИ будете обжаловать их решение. Всё остальное лишено смысла.
А нервные клетки, университет, отчисления....это ваш выбор и не надо в нём кого-то обвинять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 16:04 

Цитата:
Цитата:
Так вам и не надо теперь ныть и просить возврата армии. Про то что я нарушил я и так знаю :) Мне это первому и сказали, чисто из за своей ошибки, причем это был мой второй полет, ну фильм очень интересный смотрел, про время забыл когда первую армию отсылал. :lol: За это понесу наказание, 24 часа бана, как должны понести наказание и другие игроки. :wink: Мне хоть на 2 недели забанте как-то фиолетово :lol:
Так ноем то не мы.
Повторяю: вам сказали, что отправленно в ДВ и что были нарушения. Весь ваш труд и так может пойти на смарку. Какого фига продолжать? Говорили "мы", доворило ДВ. Нет, все были посланы в "ж" и все продолжалось. Я говорил, что фиг с ним, только не используйте это для того, чтобы погромче хлопнуть дверью... тут, к правде сказать, громче Эксульт, хлопнул Асми... грозящие 2 года в сапогах за 5 дней охоты на картинки...
А я разве не говорил, что бан игрока за возможность удержать армию это фигня? Говорил, что ты сейчас и подтвердил. Только слышали мы раньше СОВСЕМ другое

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00