Да, статья не то что однобокая, она так - вид со стороны подошвы.
Если уж писать от стороны Миротворцев, так надо было еще написать как они пытались подкупить игроков, чтобы те образовали им дырку в сети. Как они тупо залили туда все армии, до которых могли дотянуться. Как они побежали жаловаться, увидев, что потери противника не пугают и все пойдут до конца...
Как-то утомительно уже получается... Мне многие говорили - махни рукой, не читай внешний форум, как правило, там бред сивой кобылы..... Чувствую я, так оно и есть. Ну скажите, ну что значит "тупо залили"? Ну а это "побежали жаловаться" - от этого уже воротит. Вашими словами же говорить - мы побежали жаловаться, а вы побежали шантажировать, ай, красота. Одно дело - дождаться решения ДВ, а потом гордо уйти. Неееее, так неинтересно, лучше пиар создать. Вдруг ДВ купится на это и переменит решение? Все-таки же денюжку платим. Смешно, господа, просто ужасно смешно. Вы бы все на себя со стороны посмотрели, прежде чем нас осуждать. Мы-то хоть по делу в ДВ обратились, без пиара и показухи.
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
мадам я был о вас более высокого мнения, видимо я заблуждался...
а в качестве объяснения прочитайте пост бледного. кстати многие игроки из МАЛа после 4 дней спама начали беспокоиться за здоровье скампа...
1. Спасибо что хоть кто-то из вашего альянсика за меня радуется.
2. Зато у вас есть очень много свободного времени для писанины комунестических лозунгов
3. Думаю вам оплатят поездку щедрые спонсоры из рядов псолао, а я времечко подскажу благо недалеко ехать могу поинтересоваться специально для вас
Еще бы за Вас не радоваться. Неприятно, когда человек тратит свое здоровье всего лишь на игру. Надеюсь, в реале у вас будет все гораздо менее напряжно.... Удачи, уже, кажись, желала, но могу пожелать еще много-много раз.
Не, это не комМунИстические лозунги. Я никого ни к чему не призываю, это раз, а, во-вторых, я высказала свою точку зрения. Как и все на форуме. Жаль только, что большинство не прислушивается к мыслям других, где есть много здравого смысла. Но это, в конце концов, уже совершенно другой вопрос.
Насчет поездки - а что интересоваться - раз уж вы так обо мне заботитесь - сразу денюжку в конвертике вышлите, что сразу на ПСОЛАО все валить. Как только вышлите (адресок скинуть могу), незамедлительно приеду, и вы мне все покажете и расскажете.
мадам я был о вас более высокого мнения, видимо я заблуждался...
а в качестве объяснения прочитайте пост бледного. кстати многие игроки из МАЛа после 4 дней спама начали беспокоиться за здоровье скампа...
Ну, если перечислить, о скольких людях лично я была гораздо более высокого мнения ДО этой заварушки, и в скольких я разочаровалась...... Очень грустно..... Пожалуй, я за всю свою жизнь не разочаровывалась в таком большом количестве людей, как за две эти недели......
Но мне немного неясен контекст вашего письма, вы привели какой-то кусочек моей фразы.... Если честно - не поняла.
Ларанта если большинство не понимает ваши "здравые мысли" не кажется ли вам что большинство сщитает их совершенно не здравыми, я бы даже сказал не здоровыми
Ларанта если большинство не понимает ваши "здравые мысли" не кажется ли вам что большинство сщитает их совершенно не здравыми, я бы даже сказал не здоровыми
Мммм. Марква, дык вас же большинство-то, наши, если вы могли заметить, принципиально не участвуют на форуме. И разумеется, Коалиция не собирается вслушиваться, прислушиваться, и все прочее. Вы ослеплены своими обидами и ничего не хотите ни видеть, ни слышать. Форум абсолютно в этом бесполезен, только так, люди переругнулись да и дело с концом. К счастью, есть люди, которые в ПМ игры мне пишут, не желая принимать участия во всем этом, что они если не одобряют, но прекрасно понимают и уважают нашу позицию. И не имеют никаких претензий к действиям нашего альянса. И поверь, таких здравых людей достаточно. К счастью. По понятным причинам я не собираюсь говорить, кто это был, а то вы еще и на своих так бросаться будете....
Ларанта, ну согласись что статья явно однобокая - я по происхождению должен быть на стороне Псолао, кровь одна у нас, и в конфликт не вмешивался (не знаю много чево, чо свой нос совать), но прочитав упомянутый опус в газете... тем более афтар непонятно кто... ну мягко говоря, необъективно. Ну фиг с ним, пусть не заказная; да, имеет право автор высказать точку зрения... Телик посмотри - там все имеют право высказывать точки зрения, однако люди одних уважают, других считают чмом. Хотя последним это не мешает рубить бабло на арене
По крайней мере игроки из остальных миров, кто не читал все передряги той недели, воспримут картинку искаженную.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Последний раз редактировалось MaslovAS Пт дек 23, 2005 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Если уж писать от стороны Миротворцев, так надо было еще написать как они пытались подкупить игроков, чтобы те образовали им дырку в сети. Как они тупо залили туда все армии, до которых могли дотянуться. Как они побежали жаловаться, увидев, что потери противника не пугают и все пойдут до конца...
Как-то утомительно уже получается... Мне многие говорили - махни рукой, не читай внешний форум, как правило, там бред сивой кобылы..... .
они напутали, надо было рекомендовать не пиши во внешний форум
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Ларанта, ну согласись что статья явно однобокая - я по происхождению должен быть на стороне Псолао, кровь одна у нас, и в конфликт не вмешивался (не знаю много чево, чо свой нос совать), но прочитав упомянутый опус в газете... тем более афтар непонятно кто... ну мягко говоря, необъективно. Ну фиг с ним, пусть не заказная; да, имеет право автор высказать точку зрения... Телик посмотри - там все имеют право высказывать точки зрения, однако люди одних уважают, других считают чмом. Хотя последним это не мешает рубить бабло на арене
По крайней мере игроки из остальных миров, кто не читал все передряги той недели, воспримут картинку искаженную.
Искаженная картинка создалась на форуме, и поверь, гораздо более искаженная. Вот именно там люди могут неправильно понять, потому как крика и шума там много. И вот если читать именно те посты, сложится неправильное мнение. Насчет статьи же - я сказала, что МНЕ статья понравилась. И она мне понравилась.
Как-то утомительно уже получается... Мне многие говорили - махни рукой, не читай внешний форум, как правило, там бред сивой кобылы..... .
они напутали, надо было рекомендовать не пиши во внешний форум
Они не напутали, они сказали абсолютно логичные вещи
Цитата:
....
А вот мне не понравилось что автор этой статьи (или соавтор, или промоутер и т.д.) залес на Пегас, дал ссылку и посоветовал обсуждать. Вроде страсти улеглись, все ждут решения ДВ (а что еще делать, языками чесать? Будет решение - будут и вопросы), а тут на тебе - ребята, чо утихли, вот вам косточка, передеритесь опять!
Мое мнение - это провокация.
Автору учиться у Познера в академии
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей