Текущее время: Пн авг 04, 2025 15:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Да, статья не то что однобокая, она так - вид со стороны подошвы.

Если уж писать от стороны Миротворцев, так надо было еще написать как они пытались подкупить игроков, чтобы те образовали им дырку в сети. Как они тупо залили туда все армии, до которых могли дотянуться. Как они побежали жаловаться, увидев, что потери противника не пугают и все пойдут до конца...
Как-то утомительно уже получается... Мне многие говорили - махни рукой, не читай внешний форум, как правило, там бред сивой кобылы..... Чувствую я, так оно и есть. Ну скажите, ну что значит "тупо залили"? Ну а это "побежали жаловаться" - от этого уже воротит. Вашими словами же говорить - мы побежали жаловаться, а вы побежали шантажировать, ай, красота. Одно дело - дождаться решения ДВ, а потом гордо уйти. Неееее, так неинтересно, лучше пиар создать. Вдруг ДВ купится на это и переменит решение? Все-таки же денюжку платим. Смешно, господа, просто ужасно смешно. Вы бы все на себя со стороны посмотрели, прежде чем нас осуждать. Мы-то хоть по делу в ДВ обратились, без пиара и показухи.

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
...уж всего и не упомниш что было написано...
мадам я был о вас более высокого мнения, видимо я заблуждался...
а в качестве объяснения прочитайте пост бледного. кстати многие игроки из МАЛа после 4 дней спама начали беспокоиться за здоровье скампа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
1. Спасибо что хоть кто-то из вашего альянсика за меня радуется.
2. Зато у вас есть очень много свободного времени для писанины комунестических лозунгов :)
3. Думаю вам оплатят поездку щедрые спонсоры из рядов псолао, а я времечко подскажу благо недалеко ехать могу поинтересоваться специально для вас :lol:
Еще бы за Вас не радоваться. Неприятно, когда человек тратит свое здоровье всего лишь на игру. Надеюсь, в реале у вас будет все гораздо менее напряжно.... Удачи, уже, кажись, желала, но могу пожелать еще много-много раз.
Не, это не комМунИстические лозунги. Я никого ни к чему не призываю, это раз, а, во-вторых, я высказала свою точку зрения. Как и все на форуме. Жаль только, что большинство не прислушивается к мыслям других, где есть много здравого смысла. Но это, в конце концов, уже совершенно другой вопрос.
Насчет поездки - а что интересоваться - раз уж вы так обо мне заботитесь - сразу денюжку в конвертике вышлите, что сразу на ПСОЛАО все валить. Как только вышлите (адресок скинуть могу), незамедлительно приеду, и вы мне все покажете и расскажете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Говорил я Пендальфу не лезь, но он меня не послушал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Говорил я Пендальфу не лезь, но он меня не послушал :lol:
Ну зато видишь, как все общению-то рады :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
...уж всего и не упомниш что было написано...
мадам я был о вас более высокого мнения, видимо я заблуждался...
а в качестве объяснения прочитайте пост бледного. кстати многие игроки из МАЛа после 4 дней спама начали беспокоиться за здоровье скампа...
Ну, если перечислить, о скольких людях лично я была гораздо более высокого мнения ДО этой заварушки, и в скольких я разочаровалась...... Очень грустно..... Пожалуй, я за всю свою жизнь не разочаровывалась в таком большом количестве людей, как за две эти недели......

Но мне немного неясен контекст вашего письма, вы привели какой-то кусочек моей фразы.... Если честно - не поняла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:48 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ларанта если большинство не понимает ваши "здравые мысли" не кажется ли вам что большинство сщитает их совершенно не здравыми, я бы даже сказал не здоровыми :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ларанта если большинство не понимает ваши "здравые мысли" не кажется ли вам что большинство сщитает их совершенно не здравыми, я бы даже сказал не здоровыми :lol: :lol:
Мммм. Марква, дык вас же большинство-то, наши, если вы могли заметить, принципиально не участвуют на форуме. И разумеется, Коалиция не собирается вслушиваться, прислушиваться, и все прочее. Вы ослеплены своими обидами и ничего не хотите ни видеть, ни слышать. Форум абсолютно в этом бесполезен, только так, люди переругнулись да и дело с концом. К счастью, есть люди, которые в ПМ игры мне пишут, не желая принимать участия во всем этом, что они если не одобряют, но прекрасно понимают и уважают нашу позицию. И не имеют никаких претензий к действиям нашего альянса. И поверь, таких здравых людей достаточно. К счастью. По понятным причинам я не собираюсь говорить, кто это был, а то вы еще и на своих так бросаться будете....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ларанта, ну согласись что статья явно однобокая - я по происхождению должен быть на стороне Псолао, кровь одна у нас, и в конфликт не вмешивался (не знаю много чево, чо свой нос совать), но прочитав упомянутый опус в газете... тем более афтар непонятно кто... ну мягко говоря, необъективно. Ну фиг с ним, пусть не заказная; да, имеет право автор высказать точку зрения... Телик посмотри - там все имеют право высказывать точки зрения, однако люди одних уважают, других считают чмом. Хотя последним это не мешает рубить бабло на арене :lol:

По крайней мере игроки из остальных миров, кто не читал все передряги той недели, воспримут картинку искаженную.

[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]

Последний раз редактировалось MaslovAS Пт дек 23, 2005 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Но мне немного неясен контекст вашего письма...
в посте бледного ответы на ваши выпадки, он наиболее грамотно изложил мнение многих игроков коалиции

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:

Если уж писать от стороны Миротворцев, так надо было еще написать как они пытались подкупить игроков, чтобы те образовали им дырку в сети. Как они тупо залили туда все армии, до которых могли дотянуться. Как они побежали жаловаться, увидев, что потери противника не пугают и все пойдут до конца...
Как-то утомительно уже получается... Мне многие говорили - махни рукой, не читай внешний форум, как правило, там бред сивой кобылы..... .
они напутали, надо было рекомендовать не пиши во внешний форум :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ларанта, ну согласись что статья явно однобокая - я по происхождению должен быть на стороне Псолао, кровь одна у нас, и в конфликт не вмешивался (не знаю много чево, чо свой нос совать), но прочитав упомянутый опус в газете... тем более афтар непонятно кто... ну мягко говоря, необъективно. Ну фиг с ним, пусть не заказная; да, имеет право автор высказать точку зрения... Телик посмотри - там все имеют право высказывать точки зрения, однако люди одних уважают, других считают чмом. Хотя последним это не мешает рубить бабло на арене :lol:

По крайней мере игроки из остальных миров, кто не читал все передряги той недели, воспримут картинку искаженную.
Искаженная картинка создалась на форуме, и поверь, гораздо более искаженная. Вот именно там люди могут неправильно понять, потому как крика и шума там много. И вот если читать именно те посты, сложится неправильное мнение. Насчет статьи же - я сказала, что МНЕ статья понравилась. И она мне понравилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Ну зато видишь, как все общению-то рады :)
Общаются, гденить в кофешке, попивая пиво и покуривая кальянчик 8)
Ребят, серьезно, сколько можно уже перетирать одно и тоже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Как-то утомительно уже получается... Мне многие говорили - махни рукой, не читай внешний форум, как правило, там бред сивой кобылы..... .
они напутали, надо было рекомендовать не пиши во внешний форум :wink:
Они не напутали, они сказали абсолютно логичные вещи :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
....
А вот мне не понравилось что автор этой статьи (или соавтор, или промоутер и т.д.) залес на Пегас, дал ссылку и посоветовал обсуждать. Вроде страсти улеглись, все ждут решения ДВ (а что еще делать, языками чесать? Будет решение - будут и вопросы), а тут на тебе - ребята, чо утихли, вот вам косточка, передеритесь опять!

Мое мнение - это провокация.
Автору учиться у Познера в академии

[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00