Бывает и в реале такое-идут собеседники и говорят о чём-то своём,проходя через комнаты,а люди,сидящие в этих комнатах чувствуют запах сигар и слышат обрывки чужих разговоров,внимая удаляющимся звукам шагов...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. «Ну, - думает, - яблоки кто-то тырит...» Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываются. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног:
- Ты кто такой, откуда?
В ответ тишина... Ну, он сжал посильнее:
- Как зовут, где живешь, спрашиваю!
Тишина...
Сжал так, что аж хрумкнуло:
- Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!!
Сдавленный голос:
- Яков я...
Сторож:
- А чего молчишь?!!
Сдавленный голос:
- Немой я.....
Студент приходит к коменданту общаги:
- В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар!
- А что такое?
- Hу, например, мышей куча!
- Hе может быть!
- Пойдёмте, покажу.
Приходят в комнату. Студент берёт хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвёртая мышь.
Комендант:
- Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была?
Студент:
- Так, насчёт мышей убедились? Теперь давайте разберёмся с сыростью!...
По сообщению Правительства, замена льгот денежными компенсациями должна улучшить положение россиян. Список россиян, чье положение при этом улучшится, смотрите в журнале "Форбс"...
Упал в море самолет.В живых остались лишь трое:штурман,пилот и стюардесса.В первый день штурман сказал пилоту:
-Хватит разврата!!!-и застрелил стюардессу.
На следующий день штурман сказал пилоту:
-Хватит разврата!!!-и закопал стюардессу.
Еще через день штурман сказал пилоту:
-Хватит разврата!!!-и откопал стюардессу..
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
В царстве-государстве появился Змей-Горыныч. И жрал он всех без разбору. Тогда царь создал указ:"Кто убъет змея и принесет мешок с его зубами, тому пол царства и дочь в жёны." Кто пробовал убить его ничего неполучалось. Объявляется тут Ванюша и приносит царю мешок с зубами Горыныча. Царь на радостях сразу свадьбу справил. Ночь молодожоны спят. Вдруг стук в дверь Ваня испугано-"Кто там?"
"Сясь ты,стамотолог,уснаесь кто там и сачем ."
Ну не могу я удержатся и не рассказать такой замечательный анегдот!)
Проходит студент мед училища практику у генеколога.Оставили его один на один с пацеенткой, а врач ушол к себе в кабинет.Тут распахивается дверь, влитает студент, весь запыханый и говорит:
-Доктор, у нее клитор как дыня!
-Не может быть!
-Да точно!Как дыня!
-Я здесь уже 10 лет работаю и такого не видел!
Заходят в палату, доктор осматривает девушку...
-Ну клитор как клитор..
-А Вы попробуйте...
Может немного пошлый...надеюсь метку не повесят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей