забавная ситуация возникла с этими колониями. А помните как мы их ждали и хотели?:-))
Так вот, предлагаю закрыть Мелсион нахрен. От него одни проблемы.
Зачем? Мне и так неплохо живёться Тока вот армии намного дольше стало отправлять и всё. А так - лута в 3 раза больше. Притом то что нельзя там ворота закрывать - огромный + )))))
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Мы, Aсмодей I, выражаем глубокое удовлетворение от политического толчка полученного нами в результате создания Соглашения...
Мы, SVAtlas I, "от лица всего альянса ТС" будем и в дальнейшем хамить и перевирать факты и слова, пока не попадем в "нужное" место и не захлебнемся там от продуктов своей же моральной ограничености и маниакальной злобы. ЗЫ Вы случайно с Мелвином не однояйцевые близнецы? А то я смотрю Мелвин на Ньювролде "кинул" ВИП и "побежал" в ТС....
Как жаль видеть что реплики Асмодея, ранее отличавшиеся юмором и взвешеностью фраз, становятся все боле и более хамскими и пустыми.
Минуту молчания посвящу я этому....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Как жаль видеть что реплики Асмодея, ранее отличавшиеся юмором и взвешеностью фраз, становятся все боле и более хамскими и пустыми. Минуту молчания посвящу я этому....
За месяцы проведенные в этой игре на меня пролилось столько литров незаслуженной грязи и хамства, сколько я не видел ни в одном проекте - я человек, а не ходячий клоун, которому наплевать на насмешки хамья и плебеев. Только в этой теме не раз высказывалось хамская и оскорбительная интерпритация моих слов и заявлений Конфедерации - почему же вы столько времени молчали, когда меня оскорбляли и пытались унизить?
ЗЫ Хотите юмора и взвешенности слов? Попросите их у "многоуважаемого" Святласа.... Мы выражаем глубокое удовлетворение от политического толчка, который вызвал этот документ в Сфере Ориона. - вариант Конфедерации
Мы, Aсмодей I, выражаем глубокое удовлетворение от политического толчка полученного нами в результате создания Соглашения... - вариант Святласа...
О какой искрометный и злободневный юмор, как смешно выражает свои мысли лидер ТС - вся сфера рыдает
[quote="AsmodeY]
Мы, SVAtlas I, "от лица всего альянса ТС" будем и в дальнейшем хамить и перевирать факты и слова, пока не попадем в "нужное" место и не захлебнемся там от продуктов своей же моральной ограничености и маниакальной злобы. [quote="AsmodeY]
За месяцы проведенные в этой игре на меня пролилось столько литров незаслуженной грязи и хамства, сколько я не видел ни в одном проекте - я человек, а не ходячий клоун, которому наплевать на насмешки хамья и плебеев.
Ну да... Безусловно это очень веская причина им уподобляться... Вот веришь, нет... я тоже человек... но Хоть сколько мне хами... я врятли отвечу тем же...
AsmodeY писал(а):
Только в этой теме не раз высказывалось хамская и оскорбительная интерпритация моих слов и заявлений Конфедерации - почему же вы столько времени молчали, когда меня оскорбляли и пытались унизить?
тут дело не в Хамстве и Аскорбительной Интерпритации...
Люди расстраиваются из-за того что Раньше за Вами такого незамечалось... а сейчас стало проскакивать...
Мы, SVAtlas I, "от лица всего альянса ТС" будем и в дальнейшем хамить и перевирать факты и слова, пока не попадем в "нужное" место и не захлебнемся там от продуктов своей же моральной ограничености и маниакальной злобы.
Уважаемые участники этой пустой дискусии. Давайте уважать друг друга. Война это вовсе не повод для взаимных оскорблений и обливания грязью оппонентов. Это всего лишь игра, не стоит ради неё терять человеческое лицо.
Асмодей выразил удовлетворение Соглашением о свободной колонизации Мелсиона. Это его мнение, которое может отличаться от действительности. Вы придерживаетесь противоположного инения? Отлично. Это ваше право. Дискутируете сколько хотите, но делайте это в рамках приличия. Лично мне было тошно читать этот топик, так что прошу всех избавить меня от подобного неприятного занятия в будущем.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
AsmodeY писал(а):
За месяцы проведенные в этой игре на меня пролилось столько литров незаслуженной грязи и хамства, сколько я не видел ни в одном проекте - я человек, а не ходячий клоун, которому наплевать на насмешки хамья и плебеев. Только в этой теме не раз высказывалось хамская и оскорбительная интерпритация моих слов и заявлений Конфедерации - почему же вы столько времени молчали, когда меня оскорбляли и пытались унизить? ЗЫ Хотите юмора и взвешенности слов? Попросите их у "многоуважаемого" Святласа.... Мы выражаем глубокое удовлетворение от политического толчка, который вызвал этот документ в Сфере Ориона. - вариант Конфедерации Мы, Aсмодей I, выражаем глубокое удовлетворение от политического толчка полученного нами в результате создания Соглашения... - вариант Святласа...
О какой искрометный и злободневный юмор, как смешно выражает свои мысли лидер ТС - вся сфера рыдает
Ну зачем же так перегибать палку? Ваше поведение не вписывается ни в какие рамки приличия.
Научитесь уважать себя, молодой человек.
По вашему Святлас палку не перегибает? Святлас - эталон вежливости и приличия? Да, ну... Вобщем, молодой человек - ищите соринку не у меня в глазу, а бревно в глазу вашего лидера... типа пословица такая есть А душевное равновесие я снова востановил - надолго ЗЫ Так что с сегоднешнего дня, я снова весел и горяч - ворота открыты и победоносные армии уже прошлись по ВИЛам... Вперед войска на соты милого ТС!!! С уважением к противникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей