Бывают случаи, когда человек заслуживает. Не хочется, но надо. Приходится себя заставлять
ну тогда че ты вылез сюда со совими нравоучениями?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
нет, армия не моя
чья она я не знаю и знать нехочу. сам бы ее занулил с удовольствием ибо никаких теплых чувств ни к альянсу MSK ни к игроку Ariva не питаю, более того наш альянс находится в состоянии войны с альянсом MSK.
Достаточно объяснений?
а теперь по существу вопроса
вы ответили на рассуждения о возможности приравнивания глобальног сообщения к размещению объявления в разделе "Объявления и новости", однако суть была не в том, может глобальное сообщение являться заменой новости, а втом, что в законе абсолютно недвусмысленно описан способ оповещения о глобальных событимях такого рода:
Цитата:
"информация о наступлении которой была помещена на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления. "
В этом положении нет ни слова о глобальном внутриигровом сообщении, а следовательно все разговоры о возможности приравнивания его к размещению новости в разделе "Объявления и новости" безсмысленны. Есть процедура, описаная законом, она была нарушена и факт нарушения неоспорим.
Закон может трактоваться только однозначно, любые попытки переиначить закон, под конкретную ситуацию, приводит к потере смысла закона.
таким образом обе причины для отказа являются фиктивными и не могут фигурировать в процессе принятии решения по иску о возмещении ущерба.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
упал под стул (хоть и противник личных выпадов)
2 арива - поимейте совесть! какова вероятность заметить сообщение в одном из топиков форума и сравните это с сообщениями по почте!!! админы ВСЕ сделали что бы было удобно и инфа дошла до играющих! после этого обвинения в продажности.... вообще за бездоказательные слова в этом направлении надоть просто бан давать.
И не надо смехотворные угрозы лису постить. думается что у него друзей поболе наберется. Кстати хотите померяться толщиной канала? могу сча дать команду админу моей компании на этот счет
Северо-западные комуникации? Один из соучеридителей компании? Генеральный деректор? Очень приятно аРИВА
Начнём с того, что армию занулили воспользовавшись техническим перерывом участники альянса РС.
1) Мы не могли "воспользоваться" техническим перерывом, так как доступ в игру нам был закрыт, так же как и всем остальным.
2) Нас не предупреждали о перерыве лично или ранее, чем все о нем узнали.
3) Как я уже сказал, мне все равно вернут армию или нет.
4) В чем мы не правы в данном случае? Мы что-то нарушили? Велкам в ДВ. Пока пустозвонство.
Цитата:
Dream_Keeper
Повторюсь ещё раз. Глобальное сообщение и обьявление но форуме в разделе "Обьявления и новости" -это 2 разные вещи. В пункте 2.2 говориться НЕ О ГЛОБАЛЬНОМ СООБЩЕНИЕ. По правилам КпВИИ юнитов мне должны вернуть.
Хочешь по закону, отлично. Там четко написано когда возвращают а когда нет.
Не процитируешь по какому пункту тебе (кстати почему тебе? там Мурзилкас пострадал) должны вернуть армию?
Бывают случаи, когда человек заслуживает. Не хочется, но надо. Приходится себя заставлять
ну тогда че ты вылез сюда со совими нравоучениями?
Вопрос глупый и не по существу.
Не думаю что оно тебе интересно. Если всё же интересно, напиши, я объясню
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Вы обсуждаете людей до принятия окончательного решения... Требуете от них официальных объяснений...
Знаешь арива, если мурзилка и вправда учиться на юриста ему бы и правда было бы смешно... НО!!! читать твои заявления...
Представьте себе ситуацию - присяжные сидят в комнате и обсуждают... К ним врывается человек и кричит я слышал один мне отказал, почему????? он... стиснув души объясняет... она начинает кричать что он не прав, влезает в комнату куча других людей.. и начинают кричать что ВСЕ сидящие в комнате продажны и не фига не смыслят в юриспруденции...
Я думаю после такого дело бы даже не рассматривалось, а быстренько закрылось бы и открылось новое "давление на суд" и "попытка физического воздействия".
Итак комиссия по возвратам это не суд, а все таки "присяжные заседатели", то есть люди, имеющие право толковать законы и выносить решения спорные...
Примите их решение и если вам кажется то они воспользовались дыркой в законе, то поднимите голосование по поводу поправок в закон "например так - заявление о незапланированом дауне должно быть опубликовано в новостях и оформлено как отдельный топик"
ЗЫ. Арива, пожалуйста не используйте пожалуйста "понятия", попробуйте прислушаться к тому что вам говорят другие игроки. Да у вас своя политика, вы последовательно отыгрываете свою роль... Но и другие игроки имеют абсолютно такие же права как и вы...
ЗЗЫ. Впервые за два года высказываюсь в пользу альянса ПыЦы... пойду проверю своё здоровье...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Dream_Keeper Ты полностью согласен с тем что пункт 2.2 относиться не к моему случаю? Если да то я продолжу. Если нет то бестолку не буду с тобой разговаривать.
sirslava В то время, как идёт разговор здесь на форуме, те кто не хочет отписывать свои слова сдесь. Пишут их мне в аську. Говоря здесь нехорошие слова в мой адрес, мои друзья из этих же альянсов поступают по справедливости, и говорят мне как можно успокоить некоторых. Это касаеться не тебя)). Я просто к сведению сказала.
Dream_Keeper Ты полностью согласен с тем что пункт 2.2 относиться не к моему случаю? Если да то я продолжу. Если нет то бестолку не буду с тобой разговаривать.
Ты можешь вообще разговаривать сама с собой, только вряд ли разговор получится продуктивным.
Я полностью согласен с тем, что вы хотите воспользоваться оплошностью админов (или неточностью в законе) для прикрытия собственной жопы. Об этом уже говорил.
В то время, как идёт разговор здесь на форуме, те кто не хочет отписывать свои слова сдесь. Пишут их мне в аську. Говоря здесь нехорошие слова в мой адрес, мои друзья из этих же альянсов поступают по справедливости, и говорят мне как можно успокоить некоторых. Это касаеться не тебя)). Я просто к сведению сказала.
Ее величество Николай Второй равзернула широкую агентурную сеть по всему ориону в рамках проекта "горбатых в могилу"?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ЗЗЫ. Впервые за два года высказываюсь в пользу альянса ПыЦы... пойду проверю своё здоровье...
Может это потому что тебе тоже выгодно чтоб мне войска не вернули?
Ты привёл хороший пример. В этом примере оказалось, что я не права. Вот только я могу в ответ привести 10 похожих ситуация в которыя я окажусь права.
Представь себе такую ситуацию. У тебя есть машина её угоняют. Ты приходишь в страховую компанию, а тебе говорят надо было её в гараж ставить. Или говорят, у нас таких случаев ещё небыло совет директоров решит что делать с возмещением ваших потерь. Только компании не вогодно возмешать вам потерии, потому что машина ваша стоит 1кк$ .
Я верю тебе что ты бы дождался ответа НЕТ, а потом бы уже пошёл в суд. Я тоже потеряла немало, этих войск хватило бы чтоб ограбить бодрую половину АРЕСА за 1 ночь.
этих войск хватило бы чтоб ограбить бодрую половину АРЕСА за 1 ночь.
а вялую половину АРЕСа грабить брезгуешь?
паццталом
Пора билеты по мирам распространять на вечер юмора в ПиВе Ориона
Ты можешь вообще разговаривать сама с собой, только вряд ли разговор получится продуктивным.
Я полностью согласен с тем, что вы хотите воспользоваться оплошностью админов (или неточностью в законе) для прикрытия собственной жопы. Об этом уже говорил.
А я полностья согласна с тем, что у кого то коленки тряслись напасть нормально. И окажись там что-то другое на соте и завязался бы много раундовый бой. И тебе вернули бы твои потерии. Операясь на закон без каких-либо разговоров. Только я не ты и мне приходиться ещё доказывать это.
Или всё не так? Скажи? Нападение было спецально сделано во время этого полуобьявленного перерыва. Потому что кто-то боялся потерять 660к патриархов .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей