Текущее время: Пн авг 10, 2026 14:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1216 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Бывают случаи, когда человек заслуживает. Не хочется, но надо. Приходится себя заставлять :twisted:
ну тогда че ты вылез сюда со совими нравоучениями? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Dream_Keeper

нет, армия не моя
чья она я не знаю и знать нехочу. сам бы ее занулил с удовольствием ибо никаких теплых чувств ни к альянсу MSK ни к игроку Ariva не питаю, более того наш альянс находится в состоянии войны с альянсом MSK.

Достаточно объяснений?

а теперь по существу вопроса

вы ответили на рассуждения о возможности приравнивания глобальног сообщения к размещению объявления в разделе "Объявления и новости", однако суть была не в том, может глобальное сообщение являться заменой новости, а втом, что в законе абсолютно недвусмысленно описан способ оповещения о глобальных событимях такого рода:
Цитата:
"информация о наступлении которой была помещена на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления. "
В этом положении нет ни слова о глобальном внутриигровом сообщении, а следовательно все разговоры о возможности приравнивания его к размещению новости в разделе "Объявления и новости" безсмысленны. Есть процедура, описаная законом, она была нарушена и факт нарушения неоспорим.

Закон может трактоваться только однозначно, любые попытки переиначить закон, под конкретную ситуацию, приводит к потере смысла закона.

таким образом обе причины для отказа являются фиктивными и не могут фигурировать в процессе принятии решения по иску о возмещении ущерба.

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Арива, а ты не блондинка случайно? :lol:
упал под стул :lol: (хоть и противник личных выпадов)
2 арива - поимейте совесть! какова вероятность заметить сообщение в одном из топиков форума и сравните это с сообщениями по почте!!! админы ВСЕ сделали что бы было удобно и инфа дошла до играющих! после этого обвинения в продажности.... вообще за бездоказательные слова в этом направлении надоть просто бан давать.
И не надо смехотворные угрозы лису постить. думается что у него друзей поболе наберется. :wink: Кстати хотите померяться толщиной канала? :wink: :roll: могу сча дать команду админу моей компании на этот счет :wink: :lol: :oops:
Северо-западные комуникации? Один из соучеридителей компании? Генеральный деректор? Очень приятно аРИВА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Мне можно это расценивать, как новый способ сказать о несоблюдении правил ситтинга? Или я заблуждаюсь? (уточните плиз)
Нет просто кто-то может признаться, что он не святой и не боиться себе подобных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:19 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Закон может трактоваться только однозначно, любые попытки переиначить закон, под конкретную ситуацию, приводит к потере смысла закона.
пустил скупую мужскую слезу.
и на Пегасе тоже так думали :oops:
эх, есть ещё идиалисты в наших широтах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:22 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Начнём с того, что армию занулили воспользовавшись техническим перерывом участники альянса РС.
1) Мы не могли "воспользоваться" техническим перерывом, так как доступ в игру нам был закрыт, так же как и всем остальным.
2) Нас не предупреждали о перерыве лично или ранее, чем все о нем узнали.
3) Как я уже сказал, мне все равно вернут армию или нет.
4) В чем мы не правы в данном случае? Мы что-то нарушили? Велкам в ДВ. Пока пустозвонство.
Цитата:
Dream_Keeper
Повторюсь ещё раз. Глобальное сообщение и обьявление но форуме в разделе "Обьявления и новости" -это 2 разные вещи. В пункте 2.2 говориться НЕ О ГЛОБАЛЬНОМ СООБЩЕНИЕ. По правилам КпВИИ юнитов мне должны вернуть.
Хочешь по закону, отлично. Там четко написано когда возвращают а когда нет.
Не процитируешь по какому пункту тебе (кстати почему тебе? там Мурзилкас пострадал) должны вернуть армию? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Бывают случаи, когда человек заслуживает. Не хочется, но надо. Приходится себя заставлять :twisted:
ну тогда че ты вылез сюда со совими нравоучениями? :lol:
Вопрос глупый и не по существу.
Не думаю что оно тебе интересно. Если всё же интересно, напиши, я объясню :wink:

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Северо-западные комуникации? Один из соучеридителей компании? Генеральный деректор? Очень приятно аРИВА

Не, я не генеральный директор :lol: А почему сразу арива с маленькой буквы? :lol: Хотя осведомленность удивляет :shock: , но дела это не меняет. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

мда... интересная ситуевина...

Вы обсуждаете людей до принятия окончательного решения... Требуете от них официальных объяснений...

Знаешь арива, если мурзилка и вправда учиться на юриста ему бы и правда было бы смешно... НО!!! читать твои заявления...

Представьте себе ситуацию - присяжные сидят в комнате и обсуждают... К ним врывается человек и кричит я слышал один мне отказал, почему????? он... стиснув души объясняет... она начинает кричать что он не прав, влезает в комнату куча других людей.. и начинают кричать что ВСЕ сидящие в комнате продажны и не фига не смыслят в юриспруденции...

Я думаю после такого дело бы даже не рассматривалось, а быстренько закрылось бы и открылось новое "давление на суд" и "попытка физического воздействия".

Итак комиссия по возвратам это не суд, а все таки "присяжные заседатели", то есть люди, имеющие право толковать законы и выносить решения спорные...

Примите их решение и если вам кажется то они воспользовались дыркой в законе, то поднимите голосование по поводу поправок в закон "например так - заявление о незапланированом дауне должно быть опубликовано в новостях и оформлено как отдельный топик"

ЗЫ. Арива, пожалуйста не используйте пожалуйста "понятия", попробуйте прислушаться к тому что вам говорят другие игроки. Да у вас своя политика, вы последовательно отыгрываете свою роль... Но и другие игроки имеют абсолютно такие же права как и вы...
ЗЗЫ. Впервые за два года высказываюсь в пользу альянса ПыЦы... пойду проверю своё здоровье...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Dream_Keeper Ты полностью согласен с тем что пункт 2.2 относиться не к моему случаю? Если да то я продолжу. Если нет то бестолку не буду с тобой разговаривать.

sirslava В то время, как идёт разговор здесь на форуме, те кто не хочет отписывать свои слова сдесь. Пишут их мне в аську. Говоря здесь нехорошие слова в мой адрес, мои друзья из этих же альянсов поступают по справедливости, и говорят мне как можно успокоить некоторых. Это касаеться не тебя)). Я просто к сведению сказала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:53 

Цитата:
Dream_Keeper Ты полностью согласен с тем что пункт 2.2 относиться не к моему случаю? Если да то я продолжу. Если нет то бестолку не буду с тобой разговаривать.
Ты можешь вообще разговаривать сама с собой, только вряд ли разговор получится продуктивным. :lol:
Я полностью согласен с тем, что вы хотите воспользоваться оплошностью админов (или неточностью в законе) для прикрытия собственной жопы. Об этом уже говорил.

Последний раз редактировалось Dream_Keeper Ср дек 28, 2005 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:55 

Цитата:
В то время, как идёт разговор здесь на форуме, те кто не хочет отписывать свои слова сдесь. Пишут их мне в аську. Говоря здесь нехорошие слова в мой адрес, мои друзья из этих же альянсов поступают по справедливости, и говорят мне как можно успокоить некоторых. Это касаеться не тебя)). Я просто к сведению сказала.
Ее величество Николай Второй равзернула широкую агентурную сеть по всему ориону в рамках проекта "горбатых в могилу"? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 15:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ЗЗЫ. Впервые за два года высказываюсь в пользу альянса ПыЦы... пойду проверю своё здоровье...
Может это потому что тебе тоже выгодно чтоб мне войска не вернули?

Ты привёл хороший пример. В этом примере оказалось, что я не права. Вот только я могу в ответ привести 10 похожих ситуация в которыя я окажусь права.
Представь себе такую ситуацию. У тебя есть машина её угоняют. Ты приходишь в страховую компанию, а тебе говорят надо было её в гараж ставить. Или говорят, у нас таких случаев ещё небыло совет директоров решит что делать с возмещением ваших потерь. Только компании не вогодно возмешать вам потерии, потому что машина ваша стоит 1кк$ .

Я верю тебе что ты бы дождался ответа НЕТ, а потом бы уже пошёл в суд. Я тоже потеряла немало, этих войск хватило бы чтоб ограбить бодрую половину АРЕСА за 1 ночь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 15:05 

Цитата:
этих войск хватило бы чтоб ограбить бодрую половину АРЕСА за 1 ночь.
а вялую половину АРЕСа грабить брезгуешь? :lol:
паццталом :lol:

Пора билеты по мирам распространять на вечер юмора в ПиВе Ориона :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 15:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ты можешь вообще разговаривать сама с собой, только вряд ли разговор получится продуктивным. :lol:
Я полностью согласен с тем, что вы хотите воспользоваться оплошностью админов (или неточностью в законе) для прикрытия собственной жопы. Об этом уже говорил.
А я полностья согласна с тем, что у кого то коленки тряслись напасть нормально. И окажись там что-то другое на соте и завязался бы много раундовый бой. И тебе вернули бы твои потерии. Операясь на закон без каких-либо разговоров. Только я не ты и мне приходиться ещё доказывать это.

Или всё не так? Скажи? Нападение было спецально сделано во время этого полуобьявленного перерыва. Потому что кто-то боялся потерять 660к патриархов :evil: .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1216 След.

Часовой пояс: UTC+03:00