Тю так не юзайте чужие соты, забудте про них, из ала выкинте, я лично на ремув посылал для того что бы соту стерли и на колониях смог заселится другой член альянса, а так пусть стоят мертвым грузом. Иногда конечно и за ресами слетать, но и этого не делал бо влом, да и любителей легкой наживы куча.
А разве я сказал о том, что я или кто-то еще из нашего ала использует сдаваемые нами же аккаунты для дополнительной игровой наживы?
Как вы вообще себе это представляете?
Вы вообще в курсе как часто происходит уход старых игроков из игры?
Нашему альянсу более 3-х лет и за это время игру покинуло более 70 человек.
Если бы мы мультили по-черному, то у каждого рейт был бы под 10кк.
Мы же регулярно чисим наши ряды, в ожидание лучших времен.
Последний раз редактировалось Hazy Ср дек 28, 2005 22:56, всего редактировалось 2 раза.
хм....dada я воркаю в Питере в провайдере...давайте траф буду дешевле вам продавать.....мож бабла на что высвободится...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Надеюсь тема еще читается и я не пишу в воздух.
Сразу предупрежу, что я тупой, заторможенный чел, который только читать и писать научился, чтобы потом это же не выслушивать от других.
Возникло пару вопросов.
Так значит эти 6 месяцев премиума являются штрафом??? Если так, то может мне кто-нить объяснит это неуважение к премиум игрокам. Получается чел может нарушать скока хочет, пробивать себе халявный премиум, а потом заплатить, когда поймают, и играть на равных со всеми??? Ну не похоже это на штраф. Это именно вымогательство. Да и потом вспомним кто может налагать штраф. Правильно!!!! Уполномоченные на то лица. А кто уполномачивал Администрацию???
Второе. Я согласен, что Администрация должна защищать свой бизнес. Но вот бизнес ли это??? "Бесплатная многопользовательская стратегия" - это написано у меня в заголовке. Платные услуги??? Да, конечно, ввели и радуйтесь. А вот теперь возвращаемся к Премиуму. Как я понял забаненные (по основанию) пользовались не Премиумом в полном его обличае, а лишь урывками от него, т.е. то, что они получали не являлось платной услугой. Какие притензии???
Третье. Кто-то там УК и всё остальное упоминал. Ну во-первых, не все игроки Россияне, а во-вторых, во всех Конституция СНГ закреплено право на получение информации. Если такая информация приходит ко мне, то я ее могу конфигурировать в удобный мне вид. Авторское право??? Да я его и не нарушаю.
Четвертое. Администрация да не заморачивались вы так, а просто поставили такой пункт, что Вы имеете право распоряжаться аккаунтами игроков как Вам вздумается, ведь по факту вы это и делаете.
PS. Вы требуете оплату с несовершеннолетних лиц.
PPS. Я не в списках и просто проходил мимо (щас скажут, ну и иди дальше )
Цитата:
PPS. Я не в списках и просто проходил мимо (щас скажут, ну и иди дальше )
Не притянуть сюда ни одно законадательство, это халява сэр
По сути вы правы, просто не дочитали сервисное соглашение
Вот он ваш пункт "3.14 Администрация не предоставляет никаких обязательств."
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Гы, получать информацию вы можете, а модифицировать её для получения НЕЛЕГАЛЬНОГО доступа к ПЛАТНЫМ услугам - нет.
Есть смысл и право игроков пинать адм-ию за баги, за длительные дауны, за станные проишествия всякие .... Но вот обвинять адм-ию в жестокости к вам когда вы систематически нарушали пользовательское соглашение и ДК, простите, но банить таких надо без жалости.
Я лично видел предупреждения о грядущих банах регулярно, так что не надо тут плакаться что вас не предупреждали. Предупреждали. Регулярно.
Почему вы считаете что ктото должен платить за премиум а вы вправе попользоваться им нахаляву ? Нет денег или лень платить ? Можно заработать премиум путем помощи проекту. Но почемуто многие считают что им администрация обязана предоставить возможность играть в премиум-клиенте задарма. И еще смеют вопить когда их прижали.
Не нравится что адм-ия не ползает перед вами на коленях - валите нафиг отсюда.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Цитата:
Гы, получать информацию вы можете, а модифицировать её для получения НЕЛЕГАЛЬНОГО доступа к ПЛАТНЫМ услугам - нет.
Опять спрошу, а модифицированную инфу вы отправляете или получаете??? Если отправляете, и это вызывает сбои в работе, или дает вам несанкционированный доступ - то да это противозаконно. А вот если получаете и модифицируете, то это уже моя бесплатная информация, которую я просто не могу распространять под своим именем.
И прошу прочесть что такое ПЛАТНАЯ услуга ПРЕМИУМ. Там написано, что-то типа "доступ к новым мирам". Фейковый премиум НЕ ДАЕТ этого, а значит не является ПЛАТНОЙ УСЛУГОЙ.
А сервисное соглашение - это что??? Договор какой-то??? А может Закон??? Библия??? (Я действительно не понимаю, что такое СС)
Если нужно точное легальное определение, пну седни юриста шоб дал мне определение и статьи и законы с этим определнием.
По сути - да это договор который вы обязались исполнять пользуясь услугами ДС.
Если говорить о сути вещей - вы скачиваете себе ПО - киент ДС основанный на технологии Macromedia Flash. Этот программный продукт охраняется законами и лицензионным соглашением, на основании которого вы им пользуетесь. (И с которым ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ, зарегистрировавшись в ДС) Так вот, модифицировать информацию между этим клиентом и сервером вы не имеете права. Также как вы не имеете права дизассемблировать этот (как любой иной программный продукт) клиент.
ЗЫ чего-чего там дает премиум ??? ПРЕМИУМ - ПРЕМИУМ КЛИЕНТ, обеспечивающий более удобную игру. В т.ч. отсутствие перезагрузок.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Если нужно точное легальное определение, пну седни юриста шоб дал мне определение и статьи и законы с этим определнием.
По сути - да это договор который вы обязались исполнять пользуясь услугами ДС.
Если говорить о сути вещей - вы скачиваете себе ПО - киент ДС основанный на технологии Macromedia Flash. Этот программный продукт охраняется законами и лицензионным соглашением, на основании которого вы им пользуетесь. (И с которым ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ, зарегистрировавшись в ДС) Так вот, модифицировать информацию между этим клиентом и сервером вы не имеете права. Также как вы не имеете права дизассемблировать этот (как любой иной программный продукт) клиент.
ЗЫ чего-чего там дает премиум ??? ПРЕМИУМ - ПРЕМИУМ КЛИЕНТ, обеспечивающий более удобную игру. В т.ч. отсутствие перезагрузок.
Обратный реинжениринг, дизасемблирование... красиво
Но это так... вода
Суть в том, что этого никто и не делал...
Информация, которую клиент получает от сервера только тогда юридически защищена, когда стандартизована и описана как протокол обмена данными.
Только в этом случае применимы статьи о вторжении в работу ЭВМ. Иначе... ну одним словом понятно.
Никакого протокола обмена данными в ДС не опубликовано и не описано.
Следовательно утверждать, что кто-то что-то изменяет невозможно.
Потому что для начала надо указать как ДОЛЖНО быть и затем показать КАК СТАЛО после изменения. Со ссылкой на зарегистрированный протокол обмена данными.
Иначе... любая, абсолютно любая информация переданная в любом направлении может рассматриваться как измененная, поскольку отсутствует эталон.
Как я понимаю, ЭТАЛОНА в нашем случае просто нет.
Пользователь ВПРАВЕ изменять инофрмацию, пришедшую на его компьютер так, как считает нужным, если содержимое информации предварительно не описано протоколом обмена данными.
Любой студент (если не прогуливает учебу) технического ВУЗА знает о слабостях HTTP
Данные и код HTML передаются в открытом виде и защитить их не представляется возможным.
Разумеется разработчики корпоративных ИС не могут все обмены данными подвести под стандарты, в этом случае, большинство разработчиков "закрывают" (т.е. не афишируют, что и куда передается и почему именно так) протокол обмена данными. Это и есть проприетарная система. Но в этом случае разрабочик так же отдает себе отчет в том, что не сможет юридически преследовать попытки вторжения в протокол обмена данными. Для этого обмен данными банально шифруют
Почему это не сделано в случае с ДС??
Администрацию спросите... ну как минимум наверное потому, что на подобные разработки надо иметь лицензию (если сие в России, то лицензию ФАПСИ, а точнее в итоге ЧЕТЫРЕ лицензии)
Далее... нет и юридического понятия ПРЕМИУМ. Что это??
Клиент??? Боже упаси... Услуга?? Тогда причем тут вторжения в передачу данных?
Случается... в многострадальных ИС вкрадываются ошибки при разработке. Их не может не быть. Сфера не исключение.
Разработчики их всегда и везде устраняют. Сфера не исключение.
Только умные разработчики узнав о баге обычно тихо его исправляют и так же тихо приватно договариваются с теми, кто баг обнаружил. Об условиях. Это банально. Потому что имидж ИС - дороже. Разработчики банально не желают шуметь о багах в своих ИС. Вот тут Сфера полное исключение
Вместо того, чтобы тихо закрыть "воротца" пишется ловушка (как видно тоже с косяками, потому как в список попали и невинные) и примитивно удовлетворяются психологические потребности "порулить вдоволь", почувствовать себя Богом.
Хочу - забаню, хочу помилую.
Администрация на это имеет право, поскольку Соглашение так грамотно написано.
Это вот такое "будущее всех онлайновых игр Рунета" ??
Стыдно...
Потому что воз и ныне там...
Menshikov грамотно...
А толку, соглашение то дешевле
А прежде чем стыдить, пошлите даде такое же грамотное коммерческое предложение о финансовом участии в проекте с вашими расчетами по устранению подобных ситуаций.
А вдруг, срастется
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Меньшиков, дырка которой все пользовались закрыта, пару других приемов которыми было удобно играть тоже отключены. О каком возе речь ?
О сертификации протокола ? Детсад братцы.
Можно шифровать трафик теоретически - флеш последний позволяет. Вопрос сколько будет стоить это по серверному парку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей