Текущее время: Сб ноя 29, 2025 5:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 18:24 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Цитата:
...Хотя, по-моему, что-то здесь не так...
"Не так" здесь то, что единожды оплатив функцию игры во всех мирах получиться все-таки дешевле. ...
Это, кстати, крупный маркетинговый просчет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 1:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
в свое время вполне легально без этой функции люди играли на Орионе и Касиопее...
по моему до сих пор играют :roll:
Играли и будут играть, так как почти нереально выяснить один игрок играет или несколько. Обьясняю почему. Мультов банят за неигровое поведение, когда они под одним айпи перекидают арму, ресы и.т.д. и то в одно время .Я сам не мультил потому и не знаю, но то что если один игрок будет играть несколькими аккаунтами в разных мирах, то он никаких правил не нарушит, так как ресы не передавал и так далее. А если определять по айпи, то тогда с тех кто пользуется для связи мобилкой всегда будет мультом другого человека, который тоже в инет по джпрс выходит. АЙПИу них будет одинаковым в пределах мобильного оператора. И кроме того если игрок выходит в сеть с домашней сети, тоу него совсеми будет один внешний айпи, а в домашних сетях сидят иногда до 20-30 тысяч клиентов, и гчо все теперь банить???

И еще один вопрос
В платных услугах есть 2 пункта
1. Слияние всех существующих игровых аккаунтов в один (например чтобы играть во всех игровых мирах под одним премиум-аккаунтом) 600 p.
С этого выходит что играть я могу во всех мирах, но удобно под одним если он премиум

2. Включение возможности играть во всех игровых мирах (один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты) 1000 p.

Это для тех кто хочет быть во всех мирах под одним именем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 7:38 
Support DS
Support DS

Да, найти аккаунты игрока в разных сферах тяжелее, но не невозможно. Банили уже таких!
О платных услугах:
1-й Пункт, это Если вот у меня есть сота на Орионе, и на Пегасе, но под разными никами (допустим зарегал когда мир открылся), и я хочу обьеденить их в один ник. Если какие-то миры пересекаются, например Змееносец есть у обоих аккаунтов, то выбирается любой.
2-й пункт. Это просто открытие всех миров под существующим уже ником. Вы сможете регистрироваться в любом.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Часовой пояс: UTC+03:00