Цитата:
Цитата:
в свое время вполне легально без этой функции люди играли на Орионе и Касиопее...
по моему до сих пор играют

Играли и будут играть, так как почти нереально выяснить один игрок играет или несколько. Обьясняю почему. Мультов банят за неигровое поведение, когда они под одним айпи перекидают арму, ресы и.т.д. и то в одно время .Я сам не мультил потому и не знаю, но то что если один игрок будет играть несколькими аккаунтами в разных мирах, то он никаких правил не нарушит, так как ресы не передавал и так далее. А если определять по айпи, то тогда с тех кто пользуется для связи мобилкой всегда будет мультом другого человека, который тоже в инет по джпрс выходит. АЙПИу них будет одинаковым в пределах мобильного оператора. И кроме того если игрок выходит в сеть с домашней сети, тоу него совсеми будет один внешний айпи, а в домашних сетях сидят иногда до 20-30 тысяч клиентов, и гчо все теперь банить???
И еще один вопрос
В платных услугах есть 2 пункта
1. Слияние всех существующих игровых аккаунтов в один (например чтобы играть во всех игровых мирах под одним премиум-аккаунтом) 600 p.
С этого выходит что играть я могу во всех мирах, но удобно под одним если он премиум
2. Включение возможности играть во всех игровых мирах (один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты) 1000 p.
Это для тех кто хочет быть во всех мирах под одним именем.