Текущее время: Чт мар 12, 2026 23:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3339 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:25 
Надзиратель кольцевого мира

2skipp может хватит оскорблиниями сыпать в сторону других игроков в частности в сторону Кляксы.

Лично меня данное отношение возмущает и оскорбляет.
Далее по теме
Я хотя и играю на премиуме, но в нем я нашел только три реальных преимущества.
1. двумя кликами создавать армии.
2. нет перезагрузки соты... в торгователе
3. нет перезагрузки соты в археологическом инстетуте.
И это ВСЕ... Больше я не нашел настоящих преимуществ.

Мне осталось только повторить уже много раз сказанные слова. О не достаточном удобстве того же премиума. Почему я должен платить эээ 150р в месяц и если не ошибаюсь 1300р в год (что и было мной сделано). Сейчас я начинаю жалеть о потраченых деньгах и не потому что кто-то умеет юзать "фейковый" премиум. А о том что за 9 месяцев небыло сделано НИЧЕГО для улучшения интерфейса и его удобства.

Про Альфу молчу там кое-что было сделано. Но этого я считаю не достаточным.

з.ы. Дабы придирок не было к моим словам скажу так я занимаюсь программированием и системным администрированием. Я уже сталкивался с тем что моим клиентам не нравился предоставляемый интерфейс. И здесь не может быть слов "хотите уходите или идите в Сберкассу" (с) dada (Сорри не стал искать твой пост, но смысл передам). Если ты так будешь относиться к своим клиентам, то через год у тебя в проекте будет народу ноль целых фих десятых. Поймите админы (dada в частности) КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. И эта истина будет существовать еще многие тысячи лет.

з.з.ы сорри за сумбур мыслей.

з.з.з.ы и мне кнопочка может принести новый интерес к игре. Клякса респект тебе.

-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии

Последний раз редактировалось SGB Вт янв 10, 2006 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
кроме своего, перечисли ещё ники тех, которым новая кнопулька принесёт массу новых впечатлений и подогрее интерес к игре (не путать с удобством и т.д.)
Человек 10 в нашем але только ради этих кнопок купят премиум, человек 10 начнет наконец воевать, так как у ... цензировано ... освободится несколько часов на войну от ковыряния в артах, отсылки архов и прочей механики, у карапузов освободится время на обучение войне, человек 5 вернется в игру.
Удобство игрового пространсва всегда подогревает интерес в игре тех кто уже знаком с игрою.
Кто тут блондинка ещё. Не понимать таких вещей и ещё сметь умничать с терминами....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
это не open source проект. если вы пишете (или используете) сторонний клиент, облегчающий игру по сравнеению с предоставляемым клиентом, вы, во-первых нарушаете соглашение, во-вторых занимаетесь читингом.
опять не читаешь тему :)
читай ранее... я писал о разнице между открытыми разработками и проприетарным софтом... это уже все обсуждено. добавить нечего
ПО клиента никто не трогал, тем более уж писать своих клиентов :) это ты загнул некисло... сомневаюсь, что кто-то будет заморачиваться на собственнописного клиента не зная ни протокола обмена данными с сервером ни условий доступа к нему. да и не пустят к серваку напрямую...
DOS атаки давно были... попытки получить прямой доступ вроде тоже, если я правильно пониманию завуалированные сообщения полугодичной давности и более поздние.
и сие есть великое преступление... вот за это убивать надо на месте.
В текущем же случае "на лету" модифицировался лишь HTML код... для вырезания банеров и подмены параметров.

В приниципе... эта байда стала модной с подачи Микрософт
В кратце суть такая: вот вам софт, но мы за него не отвечаем никак... за косяки не в ответе, за возможные убытки и прочее тоже. Как-то оно работает и Вы можете это использовать. Но денег дать обязаны.
Разработчик ни за что не отвечает, но денег требует :)

Ситуацию ведь можно и развернуть в другую сторону...
Разработчик протокола взаимодействия между клиентом и сервером ДС не озаботился сохранностью и целостностью данных при передаче. По какой причине не применяется банальное шифрование данных - ну это на совести разработчиков...
Следовательно возникает встречное требование от потребителя услуги: он не получил обещанную услугу вследствие возможности модификации трафика... причем модификация трафика может происходить неосознанно? может!
по пути между клиентом и сервером может существовать некий программный маршрутизатор, который как и Адманчер будет можифицировать один из тегов.

кто ж его знает, какой он ДОЛЖЕН быть этот трафик, коль он не описан?
а раз не ОПИСАН, то модифицировать можно ВСЕ ЧТО УГОДНО.

про способы борьбы с этми я тоже писал выше, напомню... НЕЮРИДИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ... что и исполнено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:32 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
опять не читаешь тему :)
я вобще не очень понимаю, что мы обсуждаем?
я говорю про отличные от предоставляемого игрой клиенты, которые кстати пишут,веришь ты в это или нет :)
если ты говоришь про банерорезалку, то банили ессесно зря, и с этим я согласен :)
и денег кстати никаких не требуют, не хочешь платить деньги за прем - ест ьвозможность играть бесплатно :roll:

Последний раз редактировалось skipp Вт янв 10, 2006 15:34, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:

Глюк форума :roll: :roll: :wink: :wink:

На пенсии

Последний раз редактировалось SGB Вт янв 10, 2006 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:

А юредически можно подать иск на Сферу судьбы и я более чем уверен, что те три статьи в УК не смогут помешать этот иск выиграть.
Кстати а какой минимальный моральный ушерб? :roll: :roll: :roll:
Для меня например не меньше 30к американскими
Как насчет таких исков а г-н dada не знаю как по имени...

На пенсии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:33 

мнда, и в чем ты сферу обвинять будешь? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:35 

Я не буду. Я прем. А вот те кого за банили и НЕЗАКОННО забанили могут подать иск о моральном ущербе. Л-Е-Г-К-О
И кстати я не примомню что читал какие либо нормативные документы в которых пояснялось или раскрывались такие понятия как бан, премиум, бот. О которых упоминается в пользовательском соглашении. А это уже значит что я могу делать ЧТО ХОЧУ с протоколом (о котором в Пользовательском согл. кажется небыло сказано ни слова).

На пенсии

Последний раз редактировалось SGB Вт янв 10, 2006 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:39 

Цитата:
Я не буду. Я прем. А вот те кого за банили и НЕЗАКОННО забанили могут подать иск о моральном ущербе. Л-Е-Г-К-О
Клякса, эт тоже ваш, из дятлопитомника?)))
Цитата:
3.8 Отказ или прекращение доступа к Сервису может быть вызван следующими обстоятельствами:
- угроза безопасности и обороноспособности государства, здоровью и безопасности людей;
- в случае физических, топографических и иных естественных препятствий;
- Пользователь вовлечен в действия, которые Администрация, исключительно со своей точки зрения, считает нарушающими настоящие Правила. При этом Администрация не несет ответственности за извещение самого Пользователя или любых третьих сторон о лишении Пользователя доступа и за возможные последствия, возникшие в результате отсутствия такого предупреждения.
- если Пользователь не соглашается с настоящими условиями предоставления Сервиса;
- Пользователь при регистрации отказался сообщить свои данные или сообщил о себе заведомо ложные сведения.
- Пользователь использует Сервис для каких-либо целей, противоречащим законам РФ или международному праву.
- Пользователь нарушает правила и законы, на которых основывается предоставляемый Сервис.
- При нарушении Пользователем данных Правил в прошлом.
- При остановке деятельности любых средств связи Сервиса.
- При обстоятельствах непреодолимой силы (война, гражданские волнения, эпидемии, природные катаклизмы и т.д.)
- по причине закрытия или приостановки деятельности сервиса
изучай, юрист йоклм :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:47 

Администрация не БОГ. И не имеет права делать что ей за благорассудится. (что кстати и было сделано изображают богов.)
Далее как уже писалось к большинству пунктов того же соглашения можно придраться. А это значит что юридически не верно составленный договор теряет свою силу. Следовательно мы возвращаемя к тому что уже говорилось а именно разрешенно все что не запрещено законодательством Российской Федерации (исхожу из предположения что хостинг базируется на территории РФ и я являюсь гражданином РФ)

На пенсии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:54 

:roll: чет вы там в новых мирах все какие-то... стремные... Что может делать администрация и что можешь делать ты написано по ссылке, которую я тебе дал. Если ты не согласен с тем, что там написано, то тебе прямая дорого на стирание аккаунта ))))
Цитата:
3.8 Отказ или прекращение доступа к Сервису может быть вызван следующими обстоятельствами:
...
- если Пользователь не соглашается с настоящими условиями предоставления Сервиса;
...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:56 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
кроме своего, перечисли ещё ники тех, которым новая кнопулька принесёт массу новых впечатлений и подогрее интерес к игре (не путать с удобством и т.д.)
Человек 10 в нашем але только ради этих кнопок купят премиум, человек 10 начнет наконец воевать, так как у ... цензировано ... освободится несколько часов на войну от ковыряния в артах, отсылки архов и прочей механики, у карапузов освободится время на обучение войне, человек 5 вернется в игру.
Удобство игрового пространсва всегда подогревает интерес в игре тех кто уже знаком с игрою.
Кто тут блондинка ещё. Не понимать таких вещей и ещё сметь умничать с терминами....
ты читать не умеешь совсем? "чукча не читатель, чукча писатель"
или все те 10 великих игроков твои мульты и назвать их нельзя?
одня болтовня от тебя. языком хорошо работаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:57 

2Скип, признайся что ты флудер или тебе поговорить не с кем и вернемся к теме топика. И перестанем флудить.
2kaskad. Я сказал что мне будет интересно. Если будет воз можность автоматически запрограммировать соту на загрузку заводом и я не буду тратить время на эти действия сам. И я в противоборствующем але. И не бот и не мульт
з.ы. От без делья.
И кстати говоря я предполагаю что НИ ЧЬИХ прав не было нарушено изхожу из того что в самом низу форума написано
© Copyright 2003-2004 by DestinySphere GmbH.
Правда не знаю что написано в самой Сфере :roll: :roll: на тему копи райта и копи лефта

На пенсии

Последний раз редактировалось SGB Вт янв 10, 2006 16:12, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 15:57 

Во глючит то форум ))) потерто

На пенсии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 16:12 

хочу для премиума кнопочку, чтоб нажал и динама автоматически ставится... и еще кнопку, что б грабилки сами летели по нужным адресам... и что б разведочки сами летели и докладывали, кого можно грабить и когда.... и археологи должны сами, как вернуться, сразу опять работать отправлялись... а еще... а еще...
:D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3339 След.

Часовой пояс: UTC+03:00