2skipp может хватит оскорблиниями сыпать в сторону других игроков в частности в сторону Кляксы.
Лично меня данное отношение возмущает и оскорбляет.
Далее по теме
Я хотя и играю на премиуме, но в нем я нашел только три реальных преимущества.
1. двумя кликами создавать армии.
2. нет перезагрузки соты... в торгователе
3. нет перезагрузки соты в археологическом инстетуте.
И это ВСЕ... Больше я не нашел настоящих преимуществ.
Мне осталось только повторить уже много раз сказанные слова. О не достаточном удобстве того же премиума. Почему я должен платить эээ 150р в месяц и если не ошибаюсь 1300р в год (что и было мной сделано). Сейчас я начинаю жалеть о потраченых деньгах и не потому что кто-то умеет юзать "фейковый" премиум. А о том что за 9 месяцев небыло сделано НИЧЕГО для улучшения интерфейса и его удобства.
Про Альфу молчу там кое-что было сделано. Но этого я считаю не достаточным.
з.ы. Дабы придирок не было к моим словам скажу так я занимаюсь программированием и системным администрированием. Я уже сталкивался с тем что моим клиентам не нравился предоставляемый интерфейс. И здесь не может быть слов "хотите уходите или идите в Сберкассу" (с) dada (Сорри не стал искать твой пост, но смысл передам). Если ты так будешь относиться к своим клиентам, то через год у тебя в проекте будет народу ноль целых фих десятых. Поймите админы (dada в частности) КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. И эта истина будет существовать еще многие тысячи лет.
з.з.ы сорри за сумбур мыслей.
з.з.з.ы и мне кнопочка может принести новый интерес к игре. Клякса респект тебе.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Последний раз редактировалось SGB Вт янв 10, 2006 15:27, всего редактировалось 1 раз.
кроме своего, перечисли ещё ники тех, которым новая кнопулька принесёт массу новых впечатлений и подогрее интерес к игре (не путать с удобством и т.д.)
Человек 10 в нашем але только ради этих кнопок купят премиум, человек 10 начнет наконец воевать, так как у ... цензировано ... освободится несколько часов на войну от ковыряния в артах, отсылки архов и прочей механики, у карапузов освободится время на обучение войне, человек 5 вернется в игру.
Удобство игрового пространсва всегда подогревает интерес в игре тех кто уже знаком с игрою.
Кто тут блондинка ещё. Не понимать таких вещей и ещё сметь умничать с терминами....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
это не open source проект. если вы пишете (или используете) сторонний клиент, облегчающий игру по сравнеению с предоставляемым клиентом, вы, во-первых нарушаете соглашение, во-вторых занимаетесь читингом.
опять не читаешь тему
читай ранее... я писал о разнице между открытыми разработками и проприетарным софтом... это уже все обсуждено. добавить нечего
ПО клиента никто не трогал, тем более уж писать своих клиентов это ты загнул некисло... сомневаюсь, что кто-то будет заморачиваться на собственнописного клиента не зная ни протокола обмена данными с сервером ни условий доступа к нему. да и не пустят к серваку напрямую...
DOS атаки давно были... попытки получить прямой доступ вроде тоже, если я правильно пониманию завуалированные сообщения полугодичной давности и более поздние.
и сие есть великое преступление... вот за это убивать надо на месте.
В текущем же случае "на лету" модифицировался лишь HTML код... для вырезания банеров и подмены параметров.
В приниципе... эта байда стала модной с подачи Микрософт
В кратце суть такая: вот вам софт, но мы за него не отвечаем никак... за косяки не в ответе, за возможные убытки и прочее тоже. Как-то оно работает и Вы можете это использовать. Но денег дать обязаны.
Разработчик ни за что не отвечает, но денег требует
Ситуацию ведь можно и развернуть в другую сторону...
Разработчик протокола взаимодействия между клиентом и сервером ДС не озаботился сохранностью и целостностью данных при передаче. По какой причине не применяется банальное шифрование данных - ну это на совести разработчиков...
Следовательно возникает встречное требование от потребителя услуги: он не получил обещанную услугу вследствие возможности модификации трафика... причем модификация трафика может происходить неосознанно? может!
по пути между клиентом и сервером может существовать некий программный маршрутизатор, который как и Адманчер будет можифицировать один из тегов.
кто ж его знает, какой он ДОЛЖЕН быть этот трафик, коль он не описан?
а раз не ОПИСАН, то модифицировать можно ВСЕ ЧТО УГОДНО.
про способы борьбы с этми я тоже писал выше, напомню... НЕЮРИДИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ... что и исполнено.
я вобще не очень понимаю, что мы обсуждаем?
я говорю про отличные от предоставляемого игрой клиенты, которые кстати пишут,веришь ты в это или нет
если ты говоришь про банерорезалку, то банили ессесно зря, и с этим я согласен
и денег кстати никаких не требуют, не хочешь платить деньги за прем - ест ьвозможность играть бесплатно
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Вт янв 10, 2006 15:34, всего редактировалось 2 раза.
На пенсии
На пенсии
Последний раз редактировалось SGB Вт янв 10, 2006 15:33, всего редактировалось 1 раз.
А юредически можно подать иск на Сферу судьбы и я более чем уверен, что те три статьи в УК не смогут помешать этот иск выиграть.
Кстати а какой минимальный моральный ушерб?
Для меня например не меньше 30к американскими
Как насчет таких исков а г-н dada не знаю как по имени...
На пенсии
На пенсии
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я не буду. Я прем. А вот те кого за банили и НЕЗАКОННО забанили могут подать иск о моральном ущербе. Л-Е-Г-К-О
И кстати я не примомню что читал какие либо нормативные документы в которых пояснялось или раскрывались такие понятия как бан, премиум, бот. О которых упоминается в пользовательском соглашении. А это уже значит что я могу делать ЧТО ХОЧУ с протоколом (о котором в Пользовательском согл. кажется небыло сказано ни слова).
На пенсии
На пенсии
Последний раз редактировалось SGB Вт янв 10, 2006 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду. Я прем. А вот те кого за банили и НЕЗАКОННО забанили могут подать иск о моральном ущербе. Л-Е-Г-К-О
Клякса, эт тоже ваш, из дятлопитомника?)))
Цитата:
3.8 Отказ или прекращение доступа к Сервису может быть вызван следующими обстоятельствами:
- угроза безопасности и обороноспособности государства, здоровью и безопасности людей;
- в случае физических, топографических и иных естественных препятствий; - Пользователь вовлечен в действия, которые Администрация, исключительно со своей точки зрения, считает нарушающими настоящие Правила. При этом Администрация не несет ответственности за извещение самого Пользователя или любых третьих сторон о лишении Пользователя доступа и за возможные последствия, возникшие в результате отсутствия такого предупреждения.
- если Пользователь не соглашается с настоящими условиями предоставления Сервиса;
- Пользователь при регистрации отказался сообщить свои данные или сообщил о себе заведомо ложные сведения.
- Пользователь использует Сервис для каких-либо целей, противоречащим законам РФ или международному праву. - Пользователь нарушает правила и законы, на которых основывается предоставляемый Сервис.
- При нарушении Пользователем данных Правил в прошлом.
- При остановке деятельности любых средств связи Сервиса.
- При обстоятельствах непреодолимой силы (война, гражданские волнения, эпидемии, природные катаклизмы и т.д.)
- по причине закрытия или приостановки деятельности сервиса
Администрация не БОГ. И не имеет права делать что ей за благорассудится. (что кстати и было сделано изображают богов.)
Далее как уже писалось к большинству пунктов того же соглашения можно придраться. А это значит что юридически не верно составленный договор теряет свою силу. Следовательно мы возвращаемя к тому что уже говорилось а именно разрешенно все что не запрещено законодательством Российской Федерации (исхожу из предположения что хостинг базируется на территории РФ и я являюсь гражданином РФ)
На пенсии
На пенсии
чет вы там в новых мирах все какие-то... стремные... Что может делать администрация и что можешь делать ты написано по ссылке, которую я тебе дал. Если ты не согласен с тем, что там написано, то тебе прямая дорого на стирание аккаунта ))))
Цитата:
3.8 Отказ или прекращение доступа к Сервису может быть вызван следующими обстоятельствами:
...
- если Пользователь не соглашается с настоящими условиями предоставления Сервиса;
...
Цитата:
Цитата:
кроме своего, перечисли ещё ники тех, которым новая кнопулька принесёт массу новых впечатлений и подогрее интерес к игре (не путать с удобством и т.д.)
Человек 10 в нашем але только ради этих кнопок купят премиум, человек 10 начнет наконец воевать, так как у ... цензировано ... освободится несколько часов на войну от ковыряния в артах, отсылки архов и прочей механики, у карапузов освободится время на обучение войне, человек 5 вернется в игру.
Удобство игрового пространсва всегда подогревает интерес в игре тех кто уже знаком с игрою.
Кто тут блондинка ещё. Не понимать таких вещей и ещё сметь умничать с терминами....
ты читать не умеешь совсем? "чукча не читатель, чукча писатель"
или все те 10 великих игроков твои мульты и назвать их нельзя?
одня болтовня от тебя. языком хорошо работаешь.
На пенсии
На пенсии
Последний раз редактировалось SGB Вт янв 10, 2006 16:12, всего редактировалось 2 раза.
На пенсии
На пенсии
хочу для премиума кнопочку, чтоб нажал и динама автоматически ставится... и еще кнопку, что б грабилки сами летели по нужным адресам... и что б разведочки сами летели и докладывали, кого можно грабить и когда.... и археологи должны сами, как вернуться, сразу опять работать отправлялись... а еще... а еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость