|
Темы без ответов | Активные темы
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
 Стефид, я не могу, блин, все фотки вывесить...Там какой-то...умник...мой стиптиз фоткал... Короче, не нуно людям такое шоу вывешивать. Не разговоров нет - фоты получились оч красивые, но...
А про Андре_П блин у меня просто выбора не было... За-то он че-то летать перестал. Я из вежливости жду, когда он первый ко мне прилетит.
 telma, Uldemir, палочки, вилочки... Я вам так скажу: по моим наблюдениям удобнее всего есть ложкой! И ножом! (Ножом мясо удобно в плове резать). А ваще там кроме плова много другой еды было и что-то плов не очень-то расходился! Я вообще люблю самсу, особенно курячью (Ой, щас все кинуться обсуждать птичий грипп...)! А так как год был собачий, то и меню преимущественно было мясного направления... Даже салаты были все с содержанием колбасы ну или мяса вареного... Правда хохмы ради взяли и поставили на стол сухой собачий корм, ну, спонтом урашение стола... Ну, там украсили разно-всяко... что б красиво было... И представляете его-таки кто-то съел!!!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:  Стефид, я не могу, блин, все фотки вывесить...Там какой-то...умник...мой стиптиз фоткал... Короче, не нуно людям такое шоу вывешивать. Не разговоров нет - фоты получились оч красивые, но...
Аааа, хоцю.. хоцю  ))) На конкурсе Красоты в Соответствующую Номинацию дополнь 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uldemir
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
 telma, Uldemir, палочки, вилочки... Я вам так скажу: по моим наблюдениям удобнее всего есть ложкой! И ножом! (Ножом мясо удобно в плове резать). А ваще там кроме плова много другой еды было и что-то плов не очень-то расходился! Я вообще люблю самсу, особенно курячью (Ой, щас все кинуться обсуждать птичий грипп...)! А так как год был собачий, то и меню преимущественно было мясного направления... Даже салаты были все с содержанием колбасы ну или мяса вареного... Правда хохмы ради взяли и поставили на стол сухой собачий корм, ну, спонтом урашение стола... Ну, там украсили разно-всяко... что б красиво было... И представляете его-таки кто-то съел!!!
все собираюсь самсу куриную попробовать))) никак руки не дойдут, а на птичий грипп плевать - я курочку люблю 
_________________ Вперед, Космонавты, а чинжеров к черту!!!
Гарри Гаррисон "Билл - галактический герой".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |