Цитата:
а палочками?
Как плов палочками не видел, а вот макароны - видел. Мы на работе с напарником м первое и второе умяли, а девочки даже треть порции макарон все кушали палочками.
_________________ Вперед, Космонавты, а чинжеров к черту!!!
Гарри Гаррисон "Билл - галактический герой".
Стефид, я не могу, блин, все фотки вывесить...Там какой-то...умник...мой стиптиз фоткал... Короче, не нуно людям такое шоу вывешивать. Не разговоров нет - фоты получились оч красивые, но...
А про Андре_П блин у меня просто выбора не было... За-то он че-то летать перестал. Я из вежливости жду, когда он первый ко мне прилетит. telma, Uldemir, палочки, вилочки... Я вам так скажу: по моим наблюдениям удобнее всего есть ложкой! И ножом! (Ножом мясо удобно в плове резать). А ваще там кроме плова много другой еды было и что-то плов не очень-то расходился! Я вообще люблю самсу, особенно курячью (Ой, щас все кинуться обсуждать птичий грипп...)! А так как год был собачий, то и меню преимущественно было мясного направления... Даже салаты были все с содержанием колбасы ну или мяса вареного... Правда хохмы ради взяли и поставили на стол сухой собачий корм, ну, спонтом урашение стола... Ну, там украсили разно-всяко... что б красиво было... И представляете его-таки кто-то съел!!!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Стефид, я не могу, блин, все фотки вывесить...Там какой-то...умник...мой стиптиз фоткал... Короче, не нуно людям такое шоу вывешивать. Не разговоров нет - фоты получились оч красивые, но...
Аааа, хоцю.. хоцю ))) На конкурсе Красоты в Соответствующую Номинацию дополнь
Цитата:
telma, Uldemir, палочки, вилочки... Я вам так скажу: по моим наблюдениям удобнее всего есть ложкой! И ножом! (Ножом мясо удобно в плове резать). А ваще там кроме плова много другой еды было и что-то плов не очень-то расходился! Я вообще люблю самсу, особенно курячью (Ой, щас все кинуться обсуждать птичий грипп...)! А так как год был собачий, то и меню преимущественно было мясного направления... Даже салаты были все с содержанием колбасы ну или мяса вареного... Правда хохмы ради взяли и поставили на стол сухой собачий корм, ну, спонтом урашение стола... Ну, там украсили разно-всяко... что б красиво было... И представляете его-таки кто-то съел!!!
все собираюсь самсу куриную попробовать))) никак руки не дойдут, а на птичий грипп плевать - я курочку люблю
_________________ Вперед, Космонавты, а чинжеров к черту!!!
Гарри Гаррисон "Билл - галактический герой".
Марго!ты ж мну сало обещала..как ща помню ...пока третью не открыли в новонегодник ....не сложилося...дык я сча взял у бабульки..трескаю по тихоньку.. ...
лубим ми ЕТО дело
SteffID, конкурс красоты уже давно закончился. Уже призы всем раздают. Жюри подводит итоги, составляет список и т.д. Так что если только на следующем конкурсе вывешу.... Кстати, всех, кто притендует на призовое место убедительная просьба постучитесь к Кодешу по поводу призов. Vaaal, не дам! Я жадная.... r0mer, шо за вопросы? Конечно вкладывай! Уважаемая администрация! Еси никто из участников данной темы форума больше не желает выложить свои новогодние фоты, то сию тему прошу считать исчерепанной! И ее вполне можно сдать в архив! Поздравила в сех с праздничками и будет!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей