Цитата:
Это ты зря вот в конце декабря мне принесли 4 сотовых огромника кад\нана -2 предельника из них. Продав их я получу 3-5 к пап что очень неплохо для скорпа.
Вот летом принесли 6 огромников защиты - сколько они стоят говорить не надо. И таких случаев много.
Хм...объясни-ка как тебе носят?...6 огров защиты за 3 месяца....оччнь сомнительно
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Бонусы на локалки оставили. Хорошо!
Но как теперь разрабы будут корректировать расовый дисбаланс?
А пока (после введения апкипа): суперраса - лиенсу!
Отольются нам их слёзы...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Бонусы на локалки оставили. Хорошо!
Но как теперь разрабы будут корректировать расовый дисбаланс?
а че суперного....аловый бонус и вы плюете на все с высокой...
...бурь вы воранер или псол...
например у мя....добыча с одних гидроферм (вставлены во все дыры красные локи) - 200к еды...в час...в чем траблы тогда?
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
А трабла в том, что такой же как и ты, игрок, но лиенсу, с такими же как и у тебя артами и наукой сможет содержать в два раза большую армию, чем у тебя. Только и всего...
Хм...объясни-ка как тебе носят?...6 огров защиты за 3 месяца....оччнь сомнительно
Очень даже носят, если 120к+ архов постоянно в Централ посылать. Мне в осенью 2 по 10.4% к защите принесли, в течение 3-4 недель, примерно.
Цитата:
Не отольются Они и сейчас не сильно плачут , наплодили охров, продают бегов по бешеным ценам на МККТ, продом нет-нет спекулируют. В общем, заложенная изначально "ущербность" этой расы, с упором на добычу бросовых по тем временам ресов, их закалила.
А чтобы мы, псолы, не плакали, надо науку прокачивать и арты собирать. К тому же:
Да, согласен, лисы добывают больше еды, но и их юниты при строительстве ее больше потребляют, чем у псолов. Бридер вон 19.5к еды требует а папа 1.2к. Псолам 9-10к рабочих на соте, застроенной военными заводами, более чем достаточно, чтобы все площадки, пилоны, монолиты загрузить. А лисам надо еще ораву рабочих во много раз большую содержать, а работяги тож еду кушают.
В общем, не все так мрачно, просто некоторые, изначально заложенные и бездействующие пару лет в лиенсу бонусы, обретают плоть и становятся реальностью с вводом апкипа.
Бедные мы лисы Хотя, на самом деле, не такие уж и бедные...
Что такое бридер и сколько он ест, я в теории-то знаю. На практике строю охров, могу на киборгов ещё перейти. И едят мало, и рабочих сильно не требуют. Бегемоты, конечно, прожорливы до людей, ну да ладно. Я их покупаю (не людей, а бегемотов).
А ежели хитрый лис снёс у себя все кадницы да нанницы, он на продаже локалок кадовых да нанковых заработает поболе, чем на добыче. Ну и продом могу поспекулировать
Так что жизнь как-то налаживается, а с апкипом и вообще светлое будущее
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Бедные мы лисы Хотя, на самом деле, не такие уж и бедные...
...
Так что жизнь как-то налаживается, а с апкипом и вообще светлое будущее
Напрасно ты так воткрытую стал радоваться! Надо быть скромнее, чтоб счастья своего не спугнуть.
Я ж стою над душой разрабов, чтобы они ввели расовые коэффициенты на апкип. Они сомневаются. А тут - ты с песнями и плясками! Демонстрируешь как лисам хорошо станет! Разрабы перестанут сомневаться да и примут моё предложение.
Да какие нафих коффициенты, и так забродившее серое вещество в головах геймеров прорабатывает такие варианты игры, что все ваши прогнозы на второй день после апкипа станут откровенно смешными, ничего страшного не будет, а если и будет, то все равно не то, что вы тут гадаете.......
как вам идея - все арты имеют коэффициент Х который привязан к общекольцевому всесферному для миров раса против расы т.е. скажем на кольце 1 прода или юнитов в проде в два раза больше, чем на втором кольце и в 3 раза больше чем на третьем, тогда коэффициент увеличения Х для продовых артов будет равен для 1го кольца - 1, для 2го кольца 2, а для 3го - 3 это должно теоретически привести к авторегулированию баланса ресов/юнитов на кольцах
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Моё предложение проще: умножать величину апкипа (количества потребляемых еды и статы) на коэффициенты: http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... 1216#31216
Впрочем, не обязательно именно такие - их можно просчитать более точно с учётом таблицы К юнит против юнита. Тем самым, достигнув искомого баланса между расами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей