|
Темы без ответов | Активные темы
|
oculi
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Это ты зря вот в конце декабря мне принесли 4 сотовых огромника кад\нана -2 предельника из них. Продав их я получу 3-5 к пап что очень неплохо для скорпа.
Вот летом принесли 6 огромников защиты - сколько они стоят говорить не надо. И таких случаев много.
Хм...объясни-ка как тебе носят?...6 огров защиты за 3 месяца....оччнь сомнительно
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Бонусы на локалки оставили. Хорошо!
Но как теперь разрабы будут корректировать расовый дисбаланс?
А пока (после введения апкипа): суперраса - лиенсу!
Отольются нам их слёзы... 
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oculi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Бонусы на локалки оставили. Хорошо!
Но как теперь разрабы будут корректировать расовый дисбаланс?
А пока (после введения апкипа): суперраса - лиенсу!
а че суперного....аловый бонус и вы плюете на все с высокой...
...бурь вы воранер или псол...
например у мя....добыча с одних гидроферм (вставлены во все дыры красные локи) - 200к еды...в час...в чем траблы тогда?
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkPlus
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Хм...объясни-ка как тебе носят?...6 огров защиты за 3 месяца....оччнь сомнительно
Очень даже носят, если 120к+ архов постоянно в Централ посылать. Мне в осенью 2 по 10.4% к защите принесли, в течение 3-4 недель, примерно.
Цитата: А пока (после введения апкипа): суперраса - лиенсу!
Не отольются  Они и сейчас не сильно плачут  , наплодили охров, продают бегов по бешеным ценам на МККТ, продом нет-нет спекулируют. В общем, заложенная изначально "ущербность" этой расы, с упором на добычу бросовых по тем временам ресов, их закалила.
А чтобы мы, псолы, не плакали, надо науку прокачивать и арты собирать.  К тому же:
Да, согласен, лисы добывают больше еды, но и их юниты при строительстве ее больше потребляют, чем у псолов. Бридер вон 19.5к еды требует а папа 1.2к. Псолам 9-10к рабочих на соте, застроенной военными заводами, более чем достаточно, чтобы все площадки, пилоны, монолиты загрузить. А лисам надо еще ораву рабочих во много раз большую содержать, а работяги тож еду кушают.
В общем, не все так мрачно, просто некоторые, изначально заложенные и бездействующие пару лет в лиенсу бонусы, обретают плоть и становятся реальностью с вводом апкипа.
_________________ [img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MichaelK
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
Бедные мы лисы  Хотя, на самом деле, не такие уж и бедные...
Что такое бридер и сколько он ест, я в теории-то знаю. На практике строю охров, могу на киборгов ещё перейти. И едят мало, и рабочих сильно не требуют. Бегемоты, конечно, прожорливы до людей, ну да ладно. Я их покупаю (не людей, а бегемотов).
А ежели хитрый лис снёс у себя все кадницы да нанницы, он на продаже локалок кадовых да нанковых заработает поболе, чем на добыче. Ну и продом могу поспекулировать
Так что жизнь как-то налаживается, а с апкипом и вообще светлое будущее 
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Бедные мы лисы  Хотя, на самом деле, не такие уж и бедные...
...
Так что жизнь как-то налаживается, а с апкипом и вообще светлое будущее 
Напрасно ты так воткрытую стал радоваться!  Надо быть скромнее, чтоб счастья своего не спугнуть.
Я ж стою над душой разрабов, чтобы они ввели расовые коэффициенты на апкип. Они сомневаются. А тут - ты с песнями и плясками!  Демонстрируешь как лисам хорошо станет! Разрабы перестанут сомневаться да и примут моё предложение. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cubasov
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Прочитал, подумал - все отчасти в чем-то правы, но забываете одну оень простую вещь:
"ДС - это не дуэль, а коммандная игра!!!"
Вот и все
А все разговоры про то, что одна расса лучше, другая хуже - выгляните на улицу или новости посмотрите!
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А все разговоры про то, что одна расса лучше, другая хуже - выгляните на улицу или новости посмотрите!
С улицей, конечно, согласен. Но как быть с мирами раса на расу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
как вам идея - все арты имеют коэффициент Х который привязан к общекольцевому всесферному для миров раса против расы т.е. скажем на кольце 1 прода или юнитов в проде в два раза больше, чем на втором кольце и в 3 раза больше чем на третьем, тогда коэффициент увеличения Х для продовых артов будет равен для 1го кольца - 1, для 2го кольца 2, а для 3го - 3 это должно теоретически привести к авторегулированию баланса ресов/юнитов на кольцах 
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Моё предложение проще: умножать величину апкипа (количества потребляемых еды и статы) на коэффициенты:
http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... 1216#31216
Впрочем, не обязательно именно такие - их можно просчитать более точно с учётом таблицы К юнит против юнита. Тем самым, достигнув искомого баланса между расами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |