Tayler писал(а):
Помнится мне, когда -К- говорил о своей независимости, вся Антанта считала его сателитом DLAW. И Вы, уважаемый, были в первых числах, зачем же сейчас утверждать о своей независимости. ИМХО альянсы ВИЛ и ВИВ всегда будут считаться сателитами ВИП, какими бы красивыми постами в "Политиках и войнах" это не было обставлено.
Уважаемый, прежде чем постить подобные заявления, не сочтите за труд перелистать топики этой ветки именно того периода. Ваши заявления, простите, есть несколько надуманными и откровенно провокационными.....
Вы хотите доказательств???....Дык нате......
Вот в этом топике:
http://www.destinysphere.net/ru//forum/ ... hp?t=14950который, кстати, начая Ваш покорный, было белым по серому написано мною же:
Цитата:
Согласно Уставу альянса Keepers, вы являетесь сугубо МИРНЫМ альянсом, без каких-либо оговорок....
Но... на том основании, что заявления Конфедерации о выпонении функций "хранителей" Вашего альянса НЕ БЫЛИ нигде опровергнуты Вашими же оффициальными лицами...сложилось вполне обоснованное мнение, что это соответствует действительности....мало того, Ваш альянс считается некоей "академией" DLAW.....
Кроме того, благодаря именно этим заявлениям, а также некоторым, возможно самовольным, действиям Ваших мемеберов, Ваш альянс оказался невольным участником т.н. "Первой Всесферной "лаговой" войны" на стороне Конфедерации, чему Вы, без сомненья совсем не рады.....
Признавая за вами безусловное право на самоопределение, и уважая Ваш же мирный выбор предлагаем Вам оффициально принять военную и экономическую опеку Великих Империй Псолеона, Воррании и Лиенсорда...... кроме того, призываем альянсы [РС], [ТС], [AG], [EG] и другие альянсы выступившие в зашиту "Договора о колонизации...." в случае положительного ответа руководства альянса Keepers на это предложение прекратить атаки и присоединиться к совместному "шефству" над альянсом Keepers......
Здесь, насколько я знаю русский, альянсу -К-, было предложено во весь голос заявить о своей независимости....однако же в ответ, лидером -К- был создан этот топик:
http://www.destinysphere.net/ru//forum/ ... hp?t=15028
где руководство -К- вполне однозначно заявило о своей зависимости от DLAW........
А теперь, уважаемый Tayler, я хотел бы попросить Вас публично извиниться за передергивание фактов передо мной лично, как политик перед политиком, и впредь следить за тем, чтобы опубликованные Вами заявления были подкреплены ФАКТАМИ.....
Заранее благодарен.