Текущее время: Сб авг 22, 2026 19:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 14:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Glouzzzdus писал(а):
В который раз заявляем о собственной независимости, самостоятельности и суверенности......наши политические вкусы есть НАШЕ дело.

Очень извиняюсь , но альянс PC-N есть тоже независимый альянс.....

Сорри, земляк, вас тоже часто путают.....это просто фатум какой-то.

Помнится мне, когда -К- говорил о своей независимости, вся Антанта считала его сателитом DLAW. И Вы, уважаемый, были в первых числах, зачем же сейчас утверждать о своей независимости. ИМХО альянсы ВИЛ и ВИВ всегда будут считаться сателитами ВИП, какими бы красивыми постами в "Политиках и войнах" это не было обставлено.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 15:13 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Tayler писал(а):
Помнится мне, когда -К- говорил о своей независимости, вся Антанта считала его сателитом DLAW. И Вы, уважаемый, были в первых числах, зачем же сейчас утверждать о своей независимости. ИМХО альянсы ВИЛ и ВИВ всегда будут считаться сателитами ВИП, какими бы красивыми постами в "Политиках и войнах" это не было обставлено.

Уважаемый, прежде чем постить подобные заявления, не сочтите за труд перелистать топики этой ветки именно того периода. Ваши заявления, простите, есть несколько надуманными и откровенно провокационными.....
Вы хотите доказательств???....Дык нате......
Вот в этом топике:
http://www.destinysphere.net/ru//forum/ ... hp?t=14950
который, кстати, начая Ваш покорный, было белым по серому написано мною же:

Цитата:
Согласно Уставу альянса Keepers, вы являетесь сугубо МИРНЫМ альянсом, без каких-либо оговорок....
Но... на том основании, что заявления Конфедерации о выпонении функций "хранителей" Вашего альянса НЕ БЫЛИ нигде опровергнуты Вашими же оффициальными лицами...сложилось вполне обоснованное мнение, что это соответствует действительности....мало того, Ваш альянс считается некоей "академией" DLAW.....
Кроме того, благодаря именно этим заявлениям, а также некоторым, возможно самовольным, действиям Ваших мемеберов, Ваш альянс оказался невольным участником т.н. "Первой Всесферной "лаговой" войны" на стороне Конфедерации, чему Вы, без сомненья совсем не рады.....
Признавая за вами безусловное право на самоопределение, и уважая Ваш же мирный выбор предлагаем Вам оффициально принять военную и экономическую опеку Великих Империй Псолеона, Воррании и Лиенсорда...... кроме того, призываем альянсы [РС], [ТС], [AG], [EG] и другие альянсы выступившие в зашиту "Договора о колонизации...." в случае положительного ответа руководства альянса Keepers на это предложение прекратить атаки и присоединиться к совместному "шефству" над альянсом Keepers......

Здесь, насколько я знаю русский, альянсу -К-, было предложено во весь голос заявить о своей независимости....однако же в ответ, лидером -К- был создан этот топик:
http://www.destinysphere.net/ru//forum/ ... hp?t=15028
где руководство -К- вполне однозначно заявило о своей зависимости от DLAW........

А теперь, уважаемый Tayler, я хотел бы попросить Вас публично извиниться за передергивание фактов передо мной лично, как политик перед политиком, и впредь следить за тем, чтобы опубликованные Вами заявления были подкреплены ФАКТАМИ.....

Заранее благодарен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 15:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так вот Уважаемый, абсолютно не вижу повода для извинений, с какой стати я должен извинятся за высказаную точку зрения? У вас она своя у меня своя. "И заявления начинаются со слов `Заявляю`"(c) мой бывший шеф
Могу извиниться за то что влез не в свой пост, что не в моих правилах. И давайте оставим этот пинг-понг цитатами, у вас явно лучше получается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 16:10 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

2Tayler.........

Пока у Вас в подписи гордо реет надпись "МИД альянса Keepers", любые ваши высказывания есть проявления политические.........причем количество "имхов" - абсолютно не играет роли.

Проще говоря - за своими словами надо следить, кроме того, за них приходится отвечать.

З.Ы.Я считаю Ваша неправота доказана, имейте мужество признать ее.

З.З.Ы."И даже паденье мое не свободно ... "(с)В.Вишневский.......и Ваше тоже, коллега. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 16:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Glouzzzdus писал(а):
2Tayler.........

Пока у Вас в подписи гордо реет надпись "МИД альянса Keepers", любые ваши высказывания есть проявления политические.........причем количество "имхов" - абсолютно не играет роли.

Ловко вы меня подкололи :lol: Тогда, уважаемый, следуя вашей логике, ваше заявление не имеет никакой политической силы, раз у вас не реет никакой подписи :wink: и в этом топике можно свободно выражать свои мысли.

ПС а за слова я всегда отвечаю :evil:
ПСС убираю подпись дабы не травмировать вас больше

И давайте закончим уже с этим вопросом, не будем сориться по пустякам.

Часовой пояс: UTC+03:00