Текущее время: Ср июл 23, 2025 12:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 21:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Нда.. прикатились.. :evil: Это еще когда-то недели 3-4 назад в "Критике" опсуждалось. Ждемс через 2-3 дня появления первых программ-оповещателей (например, в ночное время суток). Вобщем-то зная формат сообщения исходящего и входящего и имея пропатченные руки и дата-кабель + мощные колонки у компа = приехали.. внезапные атаки ночью отменяются. и цена вопросу - 0.6$ в день (точнее в ночь :lol: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 22:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Хм, действительно получается странно. Ситить можно, но дорого. Надо ввести такой прикол: если с одного номера проверяются разные аккаунты, то бан всех. Хотя наджо проверять, не является ли игрок владельцем разных аккаунтов в разных мирах.
И вопрос: не будет ли работать такой сервис для немецких сфер? Было бы неплохо. :roll:
гык.
регишь аккаунт.
проверяешь с телефона новый аккаунт и врага своего любимого))
враг в бане, и делай с ним что хошь))

ЗЫ. это так, как способ борьбы с топами))
ЗЗы. ен принимать как руководство к дейсвию)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 23:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Хм, действительно получается странно. Ситить можно, но дорого. Надо ввести такой прикол: если с одного номера проверяются разные аккаунты, то бан всех. Хотя наджо проверять, не является ли игрок владельцем разных аккаунтов в разных мирах.
И вопрос: не будет ли работать такой сервис для немецких сфер? Было бы неплохо. :roll:
гык.
регишь аккаунт.
проверяешь с телефона новый аккаунт и врага своего любимого))
враг в бане, и делай с ним что хошь))

ЗЫ. это так, как способ борьбы с топами))
ЗЗы. ен принимать как руководство к дейсвию)
Это каким макаром ты его проверяешь? Врага в смысле.. стащил базу паролей? Баньте его скорее! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 23:17 
Шеф модерации
Шеф модерации

:evil: Умники! как сразу завозмущались - платное преимущество, неравенство финансовое, видите ли...
:evil: :evil: А о том что в сферу играют и зарубежные игроки, забыли? мне, например, и за 6 баксов до сферы не доэсэмэсить. это, господа, дискриминация уже.
:motz: я молчал, когда появлялись СМС-услуги ЗАМЕНИМЫЕ, премиум там, даже викторина (вот вам кстати продажа игрового имущества за бабки). даже сближения колец можно было посчитать заранее...
:arrow: теперь же появилась услуга которая
1)дает ощутимое преимущество
2)стоит денег
3)незаменима другой услугой
4)недоступна широкому кругу пользователей НИ ЗА КАКИЕ деньги.

Господа разрабы, добавьте пожалуйста тогда и WAP-портал - и позвольте (раз уж голодные вы) на нем региться хотя-бы за деньги.

ЗЫ: не прошло и дня как появилась новая идея бота (см. выше) на основе нового сервиса. и фигпоймаешЪ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 23:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

Nikanet, отстань противный)) я про пароль забыл)
не прокатила схема, будем новую думать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 23:28 

...а мне идея про бота понравилась... ...особенно про колонки помощней... ...это ж какой подъём в три ночи можно горе-изобретателю устроить... ...занулить не занулишь, ограбить не ограбишь - пусть... ...его и без этого жена удавит... ...ну или там подруга, родители... ...соседи - если колонки действительно мощные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 23:54 

В общем, все платные услуги - лишние темы для споров... Админы, всего скорее, менять всё равно ничего не будут :evil:
а жаль!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 0:31 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Если у вас рядом есть комп, то проверите вы его с смс или с компа не большая разница. Есть вы где-то гуляете, то проверив и увидев что на вас летят, если получится, то будете дома, чтобы что-то убрать с соты, но если не получится вернуться, то все равно не уберете. Да и цена у услуги не настолько маленькая, чтобы ею все время пользоваться. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 0:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А тут как раз в цену услуги все и упирается, Банни :)
Создать программку-предупреждение несложно (даж я, в опчем-то человек отошедший от программирования, думаю, за пару часков ее напишу без проблем). Останется подключить телевон к компьютеру и вывести оповещение об атаке на экран и мелодию "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!" на колонки - и усе. Поэтому и говорю - денюшка вклинилась в игровой процесс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 1:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
:evil: Умники! как сразу завозмущались - платное преимущество, неравенство финансовое, видите ли...
:evil: :evil: А о том что в сферу играют и зарубежные игроки, забыли? мне, например, и за 6 баксов до сферы не доэсэмэсить. это, господа, дискриминация уже.
:motz: я молчал, когда появлялись СМС-услуги ЗАМЕНИМЫЕ, премиум там, даже викторина (вот вам кстати продажа игрового имущества за бабки). даже сближения колец можно было посчитать заранее...
:arrow: теперь же появилась услуга которая
1)дает ощутимое преимущество
2)стоит денег
3)незаменима другой услугой
4)недоступна широкому кругу пользователей НИ ЗА КАКИЕ деньги.

Господа разрабы, добавьте пожалуйста тогда и WAP-портал - и позвольте (раз уж голодные вы) на нем региться хотя-бы за деньги.

ЗЫ: не прошло и дня как появилась новая идея бота (см. выше) на основе нового сервиса. и фигпоймаешЪ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 1:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
бред . всё большими способами администрация пытается стричь деньги . о том что игра бесплатная - можно давно забыть . те кто платит деньги имеют серъёзные игровые преимущества .
и именно стричь - а не зарабатывать . на уровень коммерческого проекта всё это (уровень отношения к игрокам , уровень команды , и так далее) явно не тянет . пока игра была условно бесплатная - это ещё хоть как то оправдывалось . а счас - просто смешно . типа девиз игры - "работать по совковому , получать по нормальному" . когда наконец до кого нибудь дойдёт - чтоб получать по нормальному деньги - надо делать всё так чтоб за это деньги платить не жалко было ..........
Можете мне привести пример правильного коммерческого проекта с лучшим сервисом и отношением к игрокам ?
Я хоть сам пойду поучусь и людям что на ремувпишут буду советовать пойти поиграть.
Я серьезно. Очень хочу узнать где крестьянину жить хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 1:34 
Властитель межкольцевого мира

Любое нововведение это хорошо.Другое дело насколько долго проживет.Понятно что всем угодить невозможно..понятно что не все могут..и что теперь застрелицца тем кто хочет нового и готов оплатить эту услугу?У меня вот к примеру свет из за мороза выключили и сижу я в инет кафе..знал бы про смс не поехал бы))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 1:41 

Цитата:
хорошо сделаем wap портал
Если сделаети WAP портал, будет COOL.
Проблема: что туда запихать?!? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 2:20 

[quote="ocimico"]
[/quot]

поймать не поймаем, а спать не дадим. Нефиг. Ишь, разэсемесились! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 9:02 

Мне пока идея нравится.
Только дороговато, имхо. Если бы чуть снизить - можно было бы больше смс слать. Но впрочем, поглядим как работать будет.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00