Нда.. прикатились.. Это еще когда-то недели 3-4 назад в "Критике" опсуждалось. Ждемс через 2-3 дня появления первых программ-оповещателей (например, в ночное время суток). Вобщем-то зная формат сообщения исходящего и входящего и имея пропатченные руки и дата-кабель + мощные колонки у компа = приехали.. внезапные атаки ночью отменяются. и цена вопросу - 0.6$ в день (точнее в ночь ).
Хм, действительно получается странно. Ситить можно, но дорого. Надо ввести такой прикол: если с одного номера проверяются разные аккаунты, то бан всех. Хотя наджо проверять, не является ли игрок владельцем разных аккаунтов в разных мирах.
И вопрос: не будет ли работать такой сервис для немецких сфер? Было бы неплохо.
гык.
регишь аккаунт.
проверяешь с телефона новый аккаунт и врага своего любимого))
враг в бане, и делай с ним что хошь))
ЗЫ. это так, как способ борьбы с топами))
ЗЗы. ен принимать как руководство к дейсвию)
Цитата:
Цитата:
Хм, действительно получается странно. Ситить можно, но дорого. Надо ввести такой прикол: если с одного номера проверяются разные аккаунты, то бан всех. Хотя наджо проверять, не является ли игрок владельцем разных аккаунтов в разных мирах.
И вопрос: не будет ли работать такой сервис для немецких сфер? Было бы неплохо.
гык.
регишь аккаунт.
проверяешь с телефона новый аккаунт и врага своего любимого))
враг в бане, и делай с ним что хошь))
ЗЫ. это так, как способ борьбы с топами))
ЗЗы. ен принимать как руководство к дейсвию)
Это каким макаром ты его проверяешь? Врага в смысле.. стащил базу паролей? Баньте его скорее!
Умники! как сразу завозмущались - платное преимущество, неравенство финансовое, видите ли... А о том что в сферу играют и зарубежные игроки, забыли? мне, например, и за 6 баксов до сферы не доэсэмэсить. это, господа, дискриминация уже. я молчал, когда появлялись СМС-услуги ЗАМЕНИМЫЕ, премиум там, даже викторина (вот вам кстати продажа игрового имущества за бабки). даже сближения колец можно было посчитать заранее... теперь же появилась услуга которая
1)дает ощутимое преимущество
2)стоит денег
3)незаменима другой услугой
4)недоступна широкому кругу пользователей НИ ЗА КАКИЕ деньги.
Господа разрабы, добавьте пожалуйста тогда и WAP-портал - и позвольте (раз уж голодные вы) на нем региться хотя-бы за деньги.
ЗЫ: не прошло и дня как появилась новая идея бота (см. выше) на основе нового сервиса. и фигпоймаешЪ
...а мне идея про бота понравилась... ...особенно про колонки помощней... ...это ж какой подъём в три ночи можно горе-изобретателю устроить... ...занулить не занулишь, ограбить не ограбишь - пусть... ...его и без этого жена удавит... ...ну или там подруга, родители... ...соседи - если колонки действительно мощные...
Если у вас рядом есть комп, то проверите вы его с смс или с компа не большая разница. Есть вы где-то гуляете, то проверив и увидев что на вас летят, если получится, то будете дома, чтобы что-то убрать с соты, но если не получится вернуться, то все равно не уберете. Да и цена у услуги не настолько маленькая, чтобы ею все время пользоваться.
А тут как раз в цену услуги все и упирается, Банни
Создать программку-предупреждение несложно (даж я, в опчем-то человек отошедший от программирования, думаю, за пару часков ее напишу без проблем). Останется подключить телевон к компьютеру и вывести оповещение об атаке на экран и мелодию "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!" на колонки - и усе. Поэтому и говорю - денюшка вклинилась в игровой процесс.
Цитата:
Умники! как сразу завозмущались - платное преимущество, неравенство финансовое, видите ли... А о том что в сферу играют и зарубежные игроки, забыли? мне, например, и за 6 баксов до сферы не доэсэмэсить. это, господа, дискриминация уже. я молчал, когда появлялись СМС-услуги ЗАМЕНИМЫЕ, премиум там, даже викторина (вот вам кстати продажа игрового имущества за бабки). даже сближения колец можно было посчитать заранее... теперь же появилась услуга которая
1)дает ощутимое преимущество
2)стоит денег
3)незаменима другой услугой
4)недоступна широкому кругу пользователей НИ ЗА КАКИЕ деньги.
Господа разрабы, добавьте пожалуйста тогда и WAP-портал - и позвольте (раз уж голодные вы) на нем региться хотя-бы за деньги.
ЗЫ: не прошло и дня как появилась новая идея бота (см. выше) на основе нового сервиса. и фигпоймаешЪ
Цитата:
бред . всё большими способами администрация пытается стричь деньги . о том что игра бесплатная - можно давно забыть . те кто платит деньги имеют серъёзные игровые преимущества .
и именно стричь - а не зарабатывать . на уровень коммерческого проекта всё это (уровень отношения к игрокам , уровень команды , и так далее) явно не тянет . пока игра была условно бесплатная - это ещё хоть как то оправдывалось . а счас - просто смешно . типа девиз игры - "работать по совковому , получать по нормальному" . когда наконец до кого нибудь дойдёт - чтоб получать по нормальному деньги - надо делать всё так чтоб за это деньги платить не жалко было ..........
Можете мне привести пример правильного коммерческого проекта с лучшим сервисом и отношением к игрокам ?
Я хоть сам пойду поучусь и людям что на ремувпишут буду советовать пойти поиграть.
Я серьезно. Очень хочу узнать где крестьянину жить хорошо.
Любое нововведение это хорошо.Другое дело насколько долго проживет.Понятно что всем угодить невозможно..понятно что не все могут..и что теперь застрелицца тем кто хочет нового и готов оплатить эту услугу?У меня вот к примеру свет из за мороза выключили и сижу я в инет кафе..знал бы про смс не поехал бы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость