|
Темы без ответов | Активные темы
|
zealotos
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
И превратилась одна моя елка в огромник защиты 11,2%. Приятно.
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
333korovs
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: мне принесли две - и они превратились в какуюто ... цензировано ...! Даже найти не могу - так как за крохами не веду счет  Я в сумме 12шт елок продал  И не переживаю. Все равно в лотереи мне никогда не везет 
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lvp
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Из елок вылупилось всего две сферки (огромная на кад и крупная на энергию)... ну и керамзит всякий из обычных артов....
Но в общем - доволен... Подарок Деда Мороза оценил... спасибо ему!
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
[url=http://arche.fanforum.ru/][img]http://oven-auto.ru/mydata/arche_bar_468x60.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RuIn
|
|
| Не в сети |
| Переживший турнир на Орионе |
 |
|
Цитата: То что для ньюба клад, для игока с более чем полуторагодовалым стажем - ничто...
А теперь послушай игрока с более чем "двасполовинойгодоваловым" стажем.
ТЫ ЗАЖРАЛСЯ !!!
Хватит нюни разводить - иди уже сушить сопли!
На моей памяти это один из двух самых грамотных квестов за всю историю сферы (Первый был связан с нахождением Пасхальных Сфер).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkPlus
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Небось в оба раза перепало с квестов, вот и глотку рвешь, и в магазин за сопливчиком посылаешь )))
Да "зажрался"!!! Арты на прод мне не нужны я псол!!! Добываю нанку. Я "зажрался"!!! Позавчера принесли 8.05%, выкинул 7.85% и получил 0.2% бонуса... зажрался... Вчера 7.05% к нанке.. не знаю, что с ним делать... Мне архи больше приносят за раз, чем я поимел с этого "удачного" квеста, окончания которого ждал неделю... как ребенок на Новый год ждет подарков от дедушки Мороза.
Обидно до соплей... сушеных 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antero
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: На моей памяти это один из двух самых грамотных квестов за всю историю сферы (Первый был связан с нахождением Пасхальных Сфер).
И чем он "грамотен"?
1. На сотах в новый год иллюминации не было - сомневаюсь что это добавило "радости и настроения" игрокам!
2. Мне архи всего 1 ель притащили.... и не под новый год... а аж 11 числа... когда мне было уже апсолютно плевать на этих зеленых.
3. Если уж елки превращались во все подряд - то почему было не сделать процент их нахождения повыше... по крайней мере это однозначно бы повысило "новогоднее настроение" игроков!
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProTotTip
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Все ждал-ждал сисмессаги о том, во что превратились елки, так и не увидел и иди гадай теперь, какой из 500 артов найденный, а какой превращенный )) Оставить на пустой соте елки конечно ж не судьба было )
Не понравилось, что они в сферы превращались, бо пока с сферок не убран рейт, равный по весу 50-60 к пап, сферы есть зло.
ЗЫ а за квест спасибо ) радостно было находить их )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sohmet
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: На моей памяти это один из двух самых грамотных квестов за всю историю сферы (Первый был связан с нахождением Пасхальных Сфер). И чем он "грамотен"?
Тем, что у тебя
1. ничего не сдохло...
2. ничего не убавилось...
3. ничего не отключилось...
4. ничего не пропало...
5. тебя не спамили тупыми квестовыми месагами и не летали тупые квестовые юниты, управляемые тупыми GMами с тупой квестовой линией.
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SkullX
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Все в сад!
Я лично отношусь к квесту положитьельно, ибо разработчики сделали игру интересней, добавили соку на это время. Неужели все сидели и никому не было интересно что это за ёлки? Неужели не было чувства ожидания приза после объявления о двухдневной готовности? Для меня это и есть самая суть квеста, а уж что ты выиграл дело второе.
Кто-то пишет "Я псолеонец, а выиграл арты на прод. Что за?". Объясню популярно - лотерея есть лотерея, обладатели BMW могут выиграть Запорожец, и ничего с этим, не поделаешь. Можете отказаться от своих артов в пользу друга, добывающего продиум, а он, в свою очередь, как-нибудь подарит вам огромник на нанку. И потом ёлки искать никто не заставлял, здесь всё вполне добровольно.
PS я тоже получил далеко не лучший расклад + непрофильные арты, а ёлок было выше среднего. Но я рад!
PSS а если ты вдруг всё ещё злой - понули кого-нибудь жирного и настроение твоё улучшится 
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BumBam
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Уважаемая Администрация!
Выражаю Вам огромное спасибо за подарочки и извиняюсь что малость вчерась позволил себе быть недовольным...
Жадность, она сами понимаете имеет свойство иногда затмевать разум...
Посему сегодня проспавшись, ужо подарил одну колосальную к каду своему соальянснику...
Вобчем, огромное спасибо, всех благ Вам!)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scythian
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Может быть и хочется еще чего то и побольше.
Но я лично доволен.
_________________ Не стой у края ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
Кому то из двух ёлок 2 сферки, а кому то из 16 фигня ввиде больших соток прода
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArthUnter
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
было 5 или 6 ёлок, ЁЛКИ исчезли вместо них ничего нету хорошего, может среди КРОХ что и есть!
Могли б уж по 1 сферке как в обязаловку на игрока ввести а остальное уже дело случая =(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SandPaladin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |