И превратилась одна моя елка в огромник защиты 11,2%. Приятно.
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
мне принесли две - и они превратились в какуюто ... цензировано ...! Даже найти не могу - так как за крохами не веду счет
Я в сумме 12шт елок продал И не переживаю. Все равно в лотереи мне никогда не везет
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
Из елок вылупилось всего две сферки (огромная на кад и крупная на энергию)... ну и керамзит всякий из обычных артов....
Но в общем - доволен... Подарок Деда Мороза оценил... спасибо ему!
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
Небось в оба раза перепало с квестов, вот и глотку рвешь, и в магазин за сопливчиком посылаешь )))
Да "зажрался"!!! Арты на прод мне не нужны я псол!!! Добываю нанку. Я "зажрался"!!! Позавчера принесли 8.05%, выкинул 7.85% и получил 0.2% бонуса... зажрался... Вчера 7.05% к нанке.. не знаю, что с ним делать... Мне архи больше приносят за раз, чем я поимел с этого "удачного" квеста, окончания которого ждал неделю... как ребенок на Новый год ждет подарков от дедушки Мороза.
Обидно до соплей... сушеных
На моей памяти это один из двух самых грамотных квестов за всю историю сферы (Первый был связан с нахождением Пасхальных Сфер).
И чем он "грамотен"?
1. На сотах в новый год иллюминации не было - сомневаюсь что это добавило "радости и настроения" игрокам!
2. Мне архи всего 1 ель притащили.... и не под новый год... а аж 11 числа... когда мне было уже апсолютно плевать на этих зеленых.
3. Если уж елки превращались во все подряд - то почему было не сделать процент их нахождения повыше... по крайней мере это однозначно бы повысило "новогоднее настроение" игроков!
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Все ждал-ждал сисмессаги о том, во что превратились елки, так и не увидел и иди гадай теперь, какой из 500 артов найденный, а какой превращенный )) Оставить на пустой соте елки конечно ж не судьба было )
Не понравилось, что они в сферы превращались, бо пока с сферок не убран рейт, равный по весу 50-60 к пап, сферы есть зло.
ЗЫ а за квест спасибо ) радостно было находить их )
На моей памяти это один из двух самых грамотных квестов за всю историю сферы (Первый был связан с нахождением Пасхальных Сфер).
И чем он "грамотен"?
Тем, что у тебя
1. ничего не сдохло...
2. ничего не убавилось...
3. ничего не отключилось...
4. ничего не пропало...
5. тебя не спамили тупыми квестовыми месагами и не летали тупые квестовые юниты, управляемые тупыми GMами с тупой квестовой линией.
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Все в сад!
Я лично отношусь к квесту положитьельно, ибо разработчики сделали игру интересней, добавили соку на это время. Неужели все сидели и никому не было интересно что это за ёлки? Неужели не было чувства ожидания приза после объявления о двухдневной готовности? Для меня это и есть самая суть квеста, а уж что ты выиграл дело второе.
Кто-то пишет "Я псолеонец, а выиграл арты на прод. Что за?". Объясню популярно - лотерея есть лотерея, обладатели BMW могут выиграть Запорожец, и ничего с этим, не поделаешь. Можете отказаться от своих артов в пользу друга, добывающего продиум, а он, в свою очередь, как-нибудь подарит вам огромник на нанку. И потом ёлки искать никто не заставлял, здесь всё вполне добровольно.
PS я тоже получил далеко не лучший расклад + непрофильные арты, а ёлок было выше среднего. Но я рад!
PSS а если ты вдруг всё ещё злой - понули кого-нибудь жирного и настроение твоё улучшится
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Выражаю Вам огромное спасибо за подарочки и извиняюсь что малость вчерась позволил себе быть недовольным...
Жадность, она сами понимаете имеет свойство иногда затмевать разум...
Посему сегодня проспавшись, ужо подарил одну колосальную к каду своему соальянснику...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 105 гостей