Текущее время: Вт сен 23, 2025 13:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 745 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 1:29 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Только у меня есть определенный взгляд человека на сититнг; который играл в игру сам, который видел как и почему появились правила ситтинга; который банил и за злостный ситтинг и за мультинг.
Нету торговли и заходов в военную базу -- это ситтинг -- все остальное - это мультинг. Просто и лаконично.
ЛОЛ :) Это в правилах и написно. И раз это принципиальная позиция, то нет смысл Вас беспокоить на форумах, имэйлах и ПМах какими-то там своими глупыми предложениями. Она слишком минималистична чтоб допускать варианты и трактовки. Хотя, конечно, есть один вопрос - это именно вопрос обновления соты при бое (нет заходов никуда - только заход на соту и выход с нее). Это - мультинг по Вашему определению?

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 1:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Уважаемый критик! А вот, например, дЕльное предложение уже прозвучало - про приглашения. Вполне себе конкретная идея. Куда же еще более конкретней то?
На реализацию подобной идеи уйдет время. Вы, наверно, в курсе, что мы ожидаем апкип и шпионаж уже 2.5 года? :roll:
Вы можете предложить замену существующим правилам аккаунт-ситтинга? Здесь и сейчас?
Цитата:
Кроме того. Действительно, напрягает техническая реализация возможного ограничения, как уже упомянул г-н Ромер.
Г-н Ромер мог упоминать все что угодно, пока что он - не администрация проекта. А я надеюсь, что там еще остались соображающие люди ;)

2 ivan_b
Обана требует отмены пункта 1.6 Положения о Возврате, который гласит
Цитата:
1.6. Потери игроков, возникшие вследствие нарушений игровых правил другими пользователями, в случае подтверждения факта нарушения Дисциплинарным Ведомством, за исключением нарушений закона о спам-армиях.
То есть, это означает отмену возврата ИИ в случае подтвержденного военного ситтинга у второй стороны.
Заодно он хочет отмены действия правил аккаунт-ситтинга в мире Эридана. На данный момент это будет равносильно узакониванию мультоводства.
Цитата:
А если вы против права Комиссии устанавливать (любой процедурой!) факт нарушения правил игры - я первый подпишусь под такой петицией. Нарушения игровых правил должно и может устанавливать только ДВ и всякие там дады
Никто не говорит о том, что КПВИИ устанавливает факт нарушений либо решает что-либо за ДВ.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 1:51 
Support DS
Support DS

Спорщики, у меня складывается впечатление, что некоторые не удосужились совершенно прочтитать правила ситтинга. Сходите, будьте так добры, а то вы не в теме: forum/viewtopic.php?t=48962
Правила ситтинга создавались для тех кто длительно не мог заходить на соту! Уезжал в отпуск, болел и т.д. ivan_b - вкурили?
Lukast, если вы будите заходить на соту дурга каждые 2 часа, и даже ничего не будите там делать все равно попадете под подозрение. Но если вас друг попросит раз в неделю зайти после дауна обновить разок соту, мы к вам даже не придеремся.
И вот не надо рассказывать мне про такие крайности, я прекрасно вижу картину ситтинга в масштабах мира. И только дада вас спасает от поголовных банов. ;)
Woodent, зря вы задираетесь. Я сказал свою позицию, докажите что она не правомерна.
Чем отличается ситтинг каждый день за друга, слив с него армии когда захочется и обмен ресов по выгодному вам курсу от мультинга?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 1:55 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
На реализацию подобной идеи уйдет время. Вы, наверно, в курсе, что мы ожидаем апкип и шпионаж уже 2.5 года? :roll:
Вы можете предложить замену существующим правилам аккаунт-ситтинга? Здесь и сейчас?
В курсе, Кален, в курсе, спасибо. Чтобы возникла конкретная концепция решения вопроса - нужно, как минимум, знать структуру данных.

Могу. Как вариант - при подозрении на ситтинг со стороны администрации - обязать ситтингующего/ситтингуемого перейти на премиум в обязательном порядке. При переходе на премиум - ситтинг разрешить. В любых видах. Хоть мультоводство. Хочет человек платить - пусть платит. Не хочет - пусть играет без излишеств.

Можешь критиковать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Woodent, зря вы задираетесь. Я сказал свою позицию, докажите что она не правомерна.
Чем отличается ситтинг каждый день за друга, слив с него армии когда захочется и обмен ресов по выгодному вам курсу от мультинга?
Не задирался я... Ну Вы же понимаете, что я не могу Вам доказать неправомерность позиции, которая не без Вашей воли и возведена в ранг права. Она по определению и происхождени правильная.

Слив и обмен - это и есть мультинг. А как насчет спрятать войска и ресы в коннектор/кц? Особенно без выкупа. А как насчет просто обновить соту? А как насчет зайти, посмотреть, позвонить хозяину чтоб он предпринял действия? Пока что эти действия находятся "в группе риска", поскольку они формально запрещены, но, фактически (как я понял), у Вас в ведомстве есть чем серьезным заняться, чтоб гоняться за такими случаями.

[PSOLAO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:10 
хелпер
хелпер

Вечерело...За окном шёл дождь и какой-то идиот в зелёном костюме.

- Камик, ёптить...

Подумал мимоходом Идеальный Игрок и вновь тупо уставился в монитор.

Зазвонил телефон. Это был старый друг и по неудачному стечению обстоятельств соальянсовец.

- Йоуу мазафаккаааа.... Дарова чйувааак!!! Тутава у миня трабла блинаааа..... Короче, выручай. Летит пёсик, давно с ним перелётываемся, Враг так сказать с большой буквы Ы. И вот проблема, армия моя прилетает за час до его прилёта, а я в это время ну никак не смогу на соту попасть, крысы перегрызли кабель. Крысы это сцуко опасность. Опасность для всего интернетовского сообщества ёпт. В общем, просьба у меня. Будь другом, зайди на соту ко мне в это время, отправь армию мою куда-нить к мезозойский период, от греха подальше. И от люлей тоже. Такая вот ситуёвина неприятная... Выручишь,а?

Идеальный Игрок побледнел...

- Вы куда звоните??? Телефонный хулиган!!! Телефонный хулиган!!!

Заорал он в трубку и выдернул провод из розетки.

- Налицо деградация альянса...

Подумал Идеальный Игрок, ставя напротив ника звонившего жирную чёрную метку в лежащем перед ним листочке со списком мемберов альянса. Его мозг кипел от возмущения. Ну как...как он не понимает что это ГУБИТ игру!!! Что это НЕЧЕСТНО!!! Что это ставит его в НЕРАВНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ко всем остальным, нейтралам например!!! Что он нарушает ПРАВИЛА!!!

Подобные перегрузки бедный мозг Идеального Игрока в последнее время испытывал часто. Наверное даже с момента вступления в альянс, что являлось конечно же обыкновенным совпадением. Стараясь отвлечься от тревожных мыслей, Идеальный Игрок стал методично отсылать археологов группами по 100 в нейтральную соту... Его совесть была чиста...

12ч. 52мин. следующего дня. Подключив новый кабель, Простой Игрок заходит на соту и видит, что его накопленная за полгода активной игры армия, стоящая ему не один десяток бессонных ночей и до наносекунд просчитанных вылетов, за это утро была стёрта с его соты навсегда, оставив после себя только сухой отчёт в военной базе...

Простой Игрок вспомнил о том, что мужчины не плачут. Нет, он вовсе не собирался разрыдаться над этой ничего не стоящей, нарисованной, несуществующей глупостью. Это ведь ФИГНЯ. И его бывший друг был абсолютно прав. Подумаешь...жалеть картинку...

13ч. 30мин. Простой Игрок дописал обращение к мемберам альянса, в котором что-то было про реал...про нехватку времени...про переезд в Антарктиду на ПМЖ... Это было очень Простое Письмо. И собрало много Простых Грустных Лиц.

13ч. 43мин. Простой Игрок отправил письмо. Короткое письмо. Непонятное письмо. Непонятному адресату...какому-то remove@destinysphe.....

Простой Игрок стёр какие-то страницы в закладках браузера, с грустью и каким-то непонятно-печальным взглядом скомкал какие-то исписанные листки на столе...и Простой Игрок исчез...незаметно для многих...и заметно для Знающих...

P.S. На столе у Идеального Игрока всё также лежал список мемберов альянса... Напротив ников Игроков стояли жирные чёрные метки... Оставалось лишь три...три незапятнанных имени... Это были сам Идеальный Игрок и его два мульта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:17 
Командир соты
Командир соты

у Идеального Игрока не было бы мультов, а игрок с мультами в первую очередь бы сделал, что просил Простой Игрок. Сам бы его еще научил... Непсихологично вышло...

[PSOLAO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:18 

Визард - РЕСПЕКТ! Мне понравилось! Молодец!

Цитата:
При переходе на премиум - ситтинг разрешить. В любых видах. Хоть мультоводство. Хочет человек платить - пусть платит. Не хочет - пусть играет без излишеств.
Ну давайте заодно и армии за реальные бабки покупать у разрабов. Арты там понавороченней заказывать персонально под себя.

В инете ведь уже приторговывают нелегально этим? Так почему и тут не ввести?..

По моему - Дестини и была тем хороша, что здесь деньги решают далеко не все!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:20 
хелпер
хелпер

Цитата:
у Идеального Игрока не было бы мультов, а игрок с мультами в первую очередь бы сделал, что просил Простой Игрок. Сам бы его еще научил... Непсихологично вышло...
Вудент, не воспринимай это серьёзно, это не документация :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:25 

Цитата:
Визард - РЕСПЕКТ! Мне понравилось! Молодец!

Цитата:
При переходе на премиум - ситтинг разрешить. В любых видах. Хоть мультоводство. Хочет человек платить - пусть платит. Не хочет - пусть играет без излишеств.
Ну давайте заодно и армии за реальные бабки покупать у разрабов. Арты там понавороченней заказывать персонально под себя.

В инете ведь уже приторговывают нелегально этим? Так почему и тут не ввести?..

По моему - Дестини и была тем хороша, что здесь деньги решают далеко не все!
Хо! От меня попросили мгновенно выдать возможный вариант. Я выдал. Он - серьезен, вполне. Осуществим.

А уж к чему он приведет - это полное ХЗ. Мне тоже бы это не понравилось. Но как знать - не приведут ли к еще более худшим последствиям - другие действия? Это вопрос сложный.

А не имеет ли игрок, обладающий бОльшим количеством свободного времени на игру - преимуществом в игре бОльшим, чем деньги, например?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Макс, спасибо за пост, ты отковырял! респект.
Ну давайте внатуре такое понятие как альянс херанём из игры. Ситинг не есть мультоводство, когда он является ситингом а не мультоводством.
Solo, я читал правила, поверь, я не первый день в игре. Но вот мысли про то что заход 1 раз в неделю на соту того кто уехал в отпуск - бред, прости, полный. Мне пофиг лично будет если забанят меня, но соальянсовика, попросившего поситить несколько дней его соту я не оставлю. Трите аккаунт мой сразу тогда. И затирайте еще несколько сотен акаунтов людей, которые корешнулись в Сфере лучше чем в реале.
И давайте вообще станем все нейтралами, долой альянсы. Каждый сам за себя - лучший выход из ситуации.

Может, Руководитель Дисциплинарного Ведомства уже просто общественной нагрузкой перенагрузился? Но мы все тут люди, а не аккаунты. Честно платим, кто-то даже честно играет... не исключено... но вот фраза "1 раз в неделю" меня выбила. Так вообще 99% игроков перейдет в разряд читеров и мультоводов. Что будет-то тогда?

Вот.

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:37 

Цитата:
Хо! От меня попросили мгновенно выдать возможный вариант. Я выдал. Он - серьезен, вполне. Осуществим.

А уж к чему он приведет - это полное ХЗ. Мне тоже бы это не понравилось. Но как знать - не приведут ли к еще более худшим последствиям - другие действия? Это вопрос сложный.

А не имеет ли игрок, обладающий бОльшим количеством свободного времени на игру - преимуществом в игре бОльшим, чем деньги, например?
Теоретически человек имеющий деньги может нанять штат ассистентов, которые будут дежурить около его компа 24 часа в сутки и делать заходы на соту каждые четверть часа.

До сих пор непонятна суть проблемы?
Чем лучше других мир Эридана, что мы просим внести измнения в правила ситтинга, которые другие миры почему-то устраивают?

А не зажрался ли Эридан?
Или давно не было всекольцевых облав на мультов? Может тогда проблема отпадет сама собой? Просто не станет кого ситить?

Последний раз редактировалось Lukast Ср янв 25, 2006 2:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:43 

Цитата:
Макс, спасибо за пост, ты отковырял! респект.
Solo, я читал правила, поверь, я не первый день в игре. Но вот мысли про то что заход 1 раз в неделю на соту того кто уехал в отпуск - бред, прости, полный. Мне пофиг лично будет если забанят меня, но соальянсовика, попросившего поситить несколько дней его соту я не оставлю. Трите аккаунт мой сразу тогда. И затирайте еще несколько сотен акаунтов людей, которые корешнулись в Сфере лучше чем в реале.
И давайте вообще станем все нейтралами, долой альянсы. Каждый сам за себя - лучший выход из ситуации.
Ваня, ну тут ты не прав.
В правилах четко сказано - пиши в ДВ про ситтинг и проверяй соту друга хоть каждые 5 минут.
Я даже на сто процентов уверен, что если мы подменяем кого-то на выходных, ДВ просто закрывает на это глаза.

Но вот если кто-то "ситит" чью-то соту (или несколько сот) по полгода (сливая с них армии и ресы) и прикрывается, мол, друг попросил посмотреть. Речь идет как раз об этом.

Тем более, что твою категоричность в неприемлимости мультов, Иван, я знаю на 100%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А не зажрался ли Эридан?
Или давно не было всекольцевых облав на мультов? Может тогда проблема отпадет сама собой? Просто не станет кого ситить?
давно пора, а то воевать стало не интересно, к трупу летишь грабануть, а там армия с рейтом в 100 раз круче исходного рейта... Вот как раз это и есть то, над чем надо задуматься.

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:46 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
.... Но вот мысли про то что заход 1 раз в неделю на соту того кто уехал в отпуск - бред, прости, полный......
Он же... чуть пожжее....
Цитата:
Мне пофиг лично будет если забанят меня, но соальянсовика, попросившего поситить несколько дней его соту я не оставлю.

Это... с терминологией всё в порядке? Разницу видим?

Ващета на мой взгляд проблема возникла именно на Эридане сильно неспроста.

Ведь как обычный игрок может обходясь без ситтинга не просрать армию? Правильно - для этого в игре есть масса специальных фич - закрытие ворот, трансфер, альянсовый торгователь. И вот если первые две несколько малоэффективны - то альянсовый торгователь есть довольно верное и управляемое средство защиты от уничтожения имущества. Вот только некоторые альянсы Эридана оно не совсем устраивает. Ибо в силу собственной монструозности они сильно потеряли с точки зрения внутренней безопасности и боятся выставлять имущество на альянсовый аукцион в силу распространения краж.

Это, на мой взгляд одна из причин.

Wizard_Max, рыдайу уже второй час над пичальнай сутьбой чОрнага брата. Нигга, ты реальна крутой... мазафака... Йоу!! 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 745 След.

Часовой пояс: UTC+03:00