Текущее время: Вт сен 23, 2025 17:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 845 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:47 
Командир соты
Командир соты

Хоботные мои коллеги, а разве не против таких ситуаций и направлен многострадальный 1.6 положения о вохврате? Который пол-эридана тут пытаются отменить.

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ваня, ну тут ты не прав.
В правилах четко сказано - пиши в ДВ про ситтинг и проверяй соту друга хоть каждые 5 минут.
Я даже на сто процентов уверен, что если мы подменяем кого-то на выходных, ДВ просто закрывает на это глаза.

Но вот если кто-то "ситит" чью-то соту (или несколько сот) по полгода (сливая с них армии и ресы) и прикрывается, мол, друг попросил посмотреть. Речь идет как раз об этом.

Тем более, что твою категоричность в неприемлимости мультов, Иван, я знаю на 100%.
Ты же понимаешь, что я утрирую...

Я ниасилю писать в ДВ каждый раз. Скажу честно, ниасилю.
Вот пример из реала. 5 соальянсовиков пьют вместе в баре. на 5 человек есть 1 ноут. есть вайфай. Только 1 из них имеет право зайти к себе на соту? а если придуманое разрабами вращение колец подарило шанс в этот момент? Забить на него?

давайте банить, это классика, ибо в такой момент с 1го другому не перебросить войска - минимум глупо.

Поспорьте со мной.

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ведь как обычный игрок может обходясь без ситтинга не просрать армию? Правильно - для этого в игре есть масса специальных фич - закрытие ворот, трансфер, альянсовый торгователь. И вот если первые две несколько малоэффективны - то альянсовый торгователь есть довольно верное и управляемое средство защиты от уничтожения имущества. Вот только некоторые альянсы Эридана оно не совсем устраивает. Ибо в силу собственной монструозности они сильно потеряли с точки зрения внутренней безопасности и боятся выставлять имущество на альянсовый аукцион в силу распространения краж.
Гло.. при всем уважении... ты не прав :) Точнее не совсем. Средний игрок Эридана в силу природных особенностей мира менее "ликвиден", чем в мирах где можно летать на соседний комплекс, поэтому мульты и имеют привычку оседать в альянсах, где много игроков и много долгих связей между ними (кому я соту оставлю - другу или альянсу, который будет, я уверен, существовать всегда!). Насчет краж СПРЯТАННОГО имущества - это нонсенс, прять можно и по-другому и не менее надежно (ну, может чуть менее). Воруют у нас в основном при торговле - и тут самое неприятное, что наказать "своего" вора трудно - но это потихоньку решается на Эридане (опять же респкт хоботным коллегам!)

[PSOLAO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
давно пора, а то воевать стало не интересно, к трупу летишь грабануть, а там армия с рейтом в 100 раз круче исходного рейта... Вот как раз это и есть то, над чем надо задуматься.
Пункт 1.6 на самом деле направлен именно на то, чтобы такие ситуации не возникали.
Другое дело, что под него попадают ситуации ситтинга в чрезвычайных ситуациях, то есть как раз "перегрызенный провод", проблемы с компами, сетями и прочее...

Однако, ребят, товарисч Обана не видит разницы между "увидел летящую армию, сныкал ресы - спас друга" и "зашел отправил волны, ведь враг так близко" или "обновился дабы волны прошли гладко - круто повоевал с чужой соты!" ;)

Пытаясь выторговать себе кусочек ситтинга, мы одновременно получаем немалые проблемы. :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:56 
Командир соты
Командир соты

Кален, разницы не видит, к сожалению, и Соло - только они по-разному не видят разницы ;)

[PSOLAO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:57 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Хо! От меня попросили мгновенно выдать возможный вариант. Я выдал. Он - серьезен, вполне. Осуществим.

А уж к чему он приведет - это полное ХЗ. Мне тоже бы это не понравилось. Но как знать - не приведут ли к еще более худшим последствиям - другие действия? Это вопрос сложный.

А не имеет ли игрок, обладающий бОльшим количеством свободного времени на игру - преимуществом в игре бОльшим, чем деньги, например?
Теоретически человек имеющий деньги может нанять штат ассистентов, которые будут дежурить около его компа 24 часа в сутки и длатьзаходы на оту кждые чертверть часа.

До сих пор непонятна суть проблемы?
Чем лучше других мир Эридана, что мы просим внести измнения в правила ситтинга, которые другие миры почему-то устраивают?

А не зажрался ли Эридан?
Или давно не было всекольцевых облав на мультов? Может тогда проблема отпадет сама собой? Просто не станет кого ситить?
Согласен. Хотя все это и очень гипотетически.

Понятна. Эридан не лучше. Он - другой. Чтобы убедиться в этом - достаточно посмотреть на рейтинг альянсов в мирах. Найдите мне еще 1 мир, где есть альянс в котором наберется хотя бы 300 игроков. Хотя-бы общей численностью. Я че-т таких не наблюдаю. Вот именно этим и особеннен.

И говорят то тут, как я понял, больше о том, что ЗДЕСЬ, на Эридане, обычный подход к ситтингу может оказаться ошибочным. В лбом случае - сильно отразится на гейм-плеее. Да, в конце-концов, даже чистка мертвых сот на Эридане заканчивается резкими скачками цен на рынках!!! Даже это, вполне штатное действие, вызывает изменения в игровом процессе.

Так вот в этом контексте - появляние и рост этого топика показывает обычную обеспокоенность игроков - А предусмотрела ли администрация все, что нужно. Мне все это видится как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ведь как обычный игрок может обходясь без ситтинга не просрать армию?
Терминология.... опасная...
Можно просрать и с ситингом. Можно не просрать и без ситинга. Дело в том, кто окружает этого игрока... Дебилы пассивные или соальянсовики хорошие. А так же не последнюю роль играет сам чел, чью соту ситят.

Прошу задуматься

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Вот пример из реала. 5 соальянсовиков пьют вместе в баре
Пришли пить пиво, пейте пиво, а нет идите в инет-кафе и сидите там играйте с разных компов и пейте опять же пиво...и нех тут спорить. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:07 

Вань, я знаю меня опять упрекнут...
Но когда я активно летала - ну не поймал никто...
А когда забила - армию в коннектор, какие проблемы?
Могут либо словить либо нульнуть на возврате. А тут уже ситтинг непричем.

Примеры же типа изменения торговых курсов из-за чистки на Эридане - сразу идут в сад.

Вудент, это единственный пунктик, который меня заставлет задуматься... Однако, ДС не первая игра "одна морда - один аккаунт" ;)

зы Кстати советую на пьянках в 5 морд все же пьянствовать, а не отправлять армии :wink:

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:09 

Возможно, что не последнюю роль здесь сыграло личная заинтересованность.

Возможно, что представителей в комиссии по возвратам имеет смысл назначать в каждом мире с других миров, тогда есть шанс хоть какой-то беспристрастности.
Ибо речь будет идти не об имуществе врага/друга, а об игровом моенте (как любяи выражатьс наши разрабы :) )

Имеет также смысл разобраться в терминологии.
О каком ситтинге конкретно идет речь? О том, который описан в правилах, или о том, как мы себе это для себя представляем? Может стоит как-то совместить эти понятия? Тогда разговор станет об одном предмете, а не о разных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:15 

Лукаст, причем тут пристрастность?

КПВИИ выносит вердикт на основе списка потерь, указанного заявителем, подтвержденного логами ДВ. Голосует за/против, просмотрев весь переченнь предоставленных материалов.

Правда... В ходе жарких дебатов по спорным моментам кто-то может проявить врожденное красноречие и склонить на свою сторону доверчивых или слабохарактерных Комиссаров ;)

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:17 
Командир соты
Командир соты

а кто-то может не проявить и ставить на уши весь эридан? :oops:

[PSOLAO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Возможно, что представителей в комиссии по возвратам имеет смысл назначать в каждом мире с других миров, тогда есть шанс хоть какой-то беспристрастности.
Не покатит. Все активные мультоводы уже давно скорешились. Враги на одной сфере являются соальянсовиками на другой. тут надо искать и искать очень активно тех, кто играет только в одном мире. Предлагаю свою кандидатуру. Жаль я на Эридане :lol: А то бы навел порядок....

Лукаст прав в предыдущем посте, я активно против мультоводства, ибо я хочу чтоб игра была честной. Нас в альянсе не так много, как в других Эридановских монстрах. Я хочу убивать и не бояться что меня забанят за мультоводство. Я хочу чтоб каждый мамонт убивал. Я даже хочу немного чтоб нас немного (совсем чуть-чуть) наказывали... но не ДВ, а соперники...
А вот ЗДРАВЫЙ ситинг - это хорошо... И не мы виноваты что у разрабов нет достаточных технических средств, возможностей или еще чего там... на четкое пынькание мультоводов.

Насчет пьянки впятером за 1й машиной...
Прошу всех вспомнить что наш альянс - это альянс "Пьяные МАМОНТЫ" и нефиг рассказывать в каом состоянии алкогольного опьянения нам летать или спать.
Или вносите в ДВ предложение: перед вылетом отправлять на мыло отсканированую свежую справку что вылет был на трезвую голову.

Следующие замечания типа "если пьете то пейте и нефиг летать" и прочие в таком духе - идут неровным строем но шыроким шагом фтопку.

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:28 
Командир соты
Командир соты

Вань, комиссия это не политизированный орган :) то, что некоторые его пытаются как таковой использовать - это всего лишь издержки поведения этих самых некоторых. Там действительно НЕ рассмтариваются (ну, не должны) проблеммы ситтингов, мультингов и т.п. - там больше смотрят был ли сбой в работе сферы, вовремя ли прислано письмо, нужное ли количество скриншотов приложено... это не правильная арена для борьбы с читерами-ситтерами :)

[PSOLAO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:29 

Цитата:
Понятна. Эридан не лучше. Он - другой. Чтобы убедиться в этом - достаточно посмотреть на рейтинг альянсов в мирах. Найдите мне еще 1 мир, где есть альянс в котором наберется хотя бы 300 игроков. Хотя-бы общей численностью. Я че-т таких не наблюдаю. Вот именно этим и особеннен.

И говорят то тут, как я понял, больше о том, что ЗДЕСЬ, на Эридане, обычный подход к ситтингу может оказаться ошибочным. В лбом случае - сильно отразится на гейм-плеее. Да, в конце-концов, даже чистка мертвых сот на Эридане заканчивается резкими скачками цен на рынках!!! Даже это, вполне штатное действие, вызывает изменения в игровом процессе.

Так вот в этом контексте - появляние и рост этого топика показывает обычную обеспокоенность игроков - А предусмотрела ли администрация все, что нужно. Мне все это видится как-то так.

Если объявить законным мультоводство и неограниченный ситтинг для альянсов размеры которых превышают 500 человек, то через пару недель география многих миров простопрелбразиться, возникнут мегаальянсы.

Быть большим альянсом- это не значит наплевать на все правила. Ведь так?

Предполагаю, что специально для Эридана после апкипа будут введены сумашедшие значения апкипа на колиество игроков в але. Тогда образуется куча средних и туева хуча мелких алов. Проблема разрешится сама собой.

Показатель скачка цен - это - простите - не показатель! :)

Все условно.

Игра должна продолжаться. Играть нужно по правилам, а не подминать правила под свои желания.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 845 След.

Часовой пояс: UTC+03:00