Текущее время: Ср сен 24, 2025 6:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1045 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не понял...
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...исходя из Вашей логики - совершенно не требуются заводы по производству юнитов, по добыче ресурсов...важна численность. И это, блин, правильно и жизненно
уважаемый, исходя из моей логики все это как раз требуется для глушения мультов т.е. прежде чем грабить или быть ограбленным необходимо полностью развиться до уровня Х на что нужно время, скажем в войсках до 100кк ваших любимых камиков, в науках, в постройках и т.п. что затруднит мультовство. численность важна в разумных пределах. например зомбаханообразные и галебообразные для новичков с других колец, уважаемый, увы недостижимы, а наоборот вполне и это блин неправильно, потому что мы должны преодолеть тупое мочилово и перейти реально к стратегии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Урезать права КПВИИ (комиссия по возвратам игрового имущества), а именно, не рассматривать заявки о возврате, основывающиеся на п.1.6 положения о возвратах игрового имущества, касающиеся ситтинга, без предварительного подтверждения от ДВ (дисциплинарное ведомство) о наличии ситтинга.

В КПВИИ в последнее время прошло несколько дел о ситтинге, по которым было вынесено положительное решение, т.е. потери образовавшиеся в ходе боев при ситтинге были возвращены заявителям, а ситтеры были забанены.

Если возвраты по таким заявкам будут продолжать удовлетворяться КПВИИ, мы имеем реальный шанс превратить чудесную игру, в ряд взаимных упреков и обвинений.
2 последних абзаца противоречат первому.

Первый можно прочитать: ПУСТЬ комиссия применяет п. 1.6 правил ТОЛЬКО если есть подтверждение из ДВ что ситтинг был.

Второй и третий можно прочитать: у нас было несколько дел, где БЫЛО подтверждение из ДВ ("забанены"), но это все равно плохо, т.к. испортит игру.

поясни, пожалуйста...

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения: хе-хе
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Все что до моего поста ПОЛНЫЙ БРЕД.... 7 страниц одного БРЕД-а
Люди кончайте Слюнями брызгать, своим перебором пальцев по клаве вы ничего не добьетесь.....и ПЫСЫ: Иван нефиг упоминать слово МОНСТРОВ... меня это задевает :lol: :lol:

БРЕД это самое любимое слово в сфере. Это всесферное межкольцевое слово не знающее границ. Оно упоминается на каждой страничке критики, предложений, ругани и форума в целом. но вот именно тут я с тобой согласен :lol: все что не было сказано мной, бред. кто этого не понял - тот жалкая вонючка.

пора заканчивать базар и вводить запреты на ситтинг вообще, чтобы не возбухали.

и ПЫСЫ Ивану и всем остальным запрещается вообще что либо упоминать. это утомляет :lol:

Заголовок сообщения: Re: не понял...
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 12:03 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
...исходя из Вашей логики - совершенно не требуются заводы по производству юнитов, по добыче ресурсов...важна численность. И это, блин, правильно и жизненно
уважаемый, исходя из моей логики все это как раз требуется для глушения мультов т.е. прежде чем грабить или быть ограбленным необходимо полностью развиться до уровня Х на что нужно время, скажем в войсках до 100кк ваших любимых камиков, в науках, в постройках и т.п. что затруднит мультовство.

Простите, но - Зачем? Зачем мне развиваться тогда? Для чего мне тогда вообще достигать уровня Икс, если достичь явного превосходства все равно не суждено? Ради чего? Мне тогда субъективно проще будет застыть на месте и воевать с такими же, как и я. А если не будет мотивации к развитию, то зачем оно тогда вообще нужно? Вы хотите разделить сообщество на несколько уровневых групп. Для каждой группы будут доступны только члены этой группы. Так ведь? Остальные же - табу. Ну и к чему же тогда такое количество игроков онлайн, если доступных Вам лично - будет, скажем, 100. Или 200. И с ними Вы и будете воевать, так что-ли?
Цитата:
численность важна в разумных пределах. например зомбаханообразные и галебообразные для новичков с других колец, уважаемый, увы недостижимы, а наоборот вполне и это блин неправильно, потому что мы должны преодолеть тупое мочилово и перейти реально к стратегии.
Численность важна не в разумных, а в общих пределах. Сотни людей сдавали свои армии в сборные Галебу и Зомбе. Именно для того, чтобы был карательный инструмент. Именно для того, чтобы объединить армии в 1 ударный кулак. И этим самым инструментом - уничтожать остальных. Это ли не стратегия? Почему такое ведение войн - неправильное? Поясните мне, пожалуйста. Человек, вышедший в одиночку против огромной армии - не будет иметь никаких щансов на победу. И это - правильно и жизненно. А по вашим словам - он должен смочь противопоставить мнОгое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 12:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Напишу своё "хочу" иначе Кален просто вывернется в своих догадках и утверждениях обо мне, а Мамонты захлебнутся обвинениями в моей предвзятости.

И так что же хочется:

Урезать права КПВИИ (комиссия по возвратам игрового имущества), а именно, не рассматривать заявки о возврате, основывающиеся на п.1.6 положения о возвратах игрового имущества, касающиеся ситтинга, без предварительного подтверждения от ДВ (дисциплинарное ведомство) о наличии ситтинга.

В КПВИИ в последнее время прошло несколько дел о ситтинге, по которым было вынесено положительное решение, т.е. потери образовавшиеся в ходе боев при ситтинге были возвращены заявителям, а ситтеры были забанены.

Если возвраты по таким заявкам будут продолжать удовлетворяться КПВИИ, мы имеем реальный шанс превратить чудесную игру, в ряд взаимных упреков и обвинений.

Я ничего не имею против законов о мультоводах, ситтерах, ботоводах. Но, каждый бой на Эридане, а боев в сутки проходит не мало, захотят обжаловать в КПВИИ на предмет ситтерства, в надежде получить свою армию обратно без видимых на то причин. Что добавит бесполезной рутины как КПВИИ, так и ДВ.
Прошу обратить Ваше внимание на тему "Взаимодействие с ДВ" на форуме Комиссии.
Более того, без подтверждения от ДВ возвратов по 1.6 и не делали ведь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 12:56 
Властитель кольцевого мира

Уважаемый коллега ssorion.
Прошу и Вас обратить внимание на то, как производилось делопроизводстов по указанному вами делу.
А именно, ДВ не смогло предоставить логов, расследование, поэтому в частном порядке расследование провел Председатель комиссии самолично, путем собеседования со сторонами фигурирующими в деле. На основании бесед, он сделал выводы, которые и были предоставлены в ДВ, в качестве аргументов.
Я считаю такой ход событий недопутимым для КПВИИ, мы либо опираемся на ДВ в своей работе, либо становимся вторым ДВ, если позволяем себе навязывать ДВ свои аргументы, построенные на простой беседе.
Именно поэтому я поднял вопрос и хочу чтобы ситтеров сначало ловило ДВ, а потом уже по результатам обращалось в КПВИИ для восстановления игрового имущества, а не наоборот, как это происходит на данный момент. Когда КПВИИ прводит свое собственное расследование, строя доказательную базу на пустых разговорах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 12:58 
Командир соты
Командир соты

Обана - мой вопросик выше - рассмотри, пожалуйста...

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 13:03 

Цитата:
Обана - мой вопросик выше - рассмотри, пожалуйста...
На мой взгляд там все понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 13:09 
Властитель межкольцевого мира

[16:48] <Obana> но мне не надо
[16:48] <Obana> на самом деле
[16:48] <Obana> чтобы ты отличал ситтеров от мультов
[16:48] <Obana> это дело десятое

Чего же хочет Обана? :idea:
Цитата:
Легион против мультов. И против использования аккаунтов в ведении активных боевых действий (засылка спама, отправка волн нуления, и тому подобное). Количество таких случаев с нашей стороны единичны. Легион выступает за честный ситтинг в таком виде -возможность приглядеть за сотой друга с целью сохранения его имущества. Без использования этих сот в корыстных целях, или для боевых операций.
[10:41] <Obana> да так, а нет ситтинга, нет альянсов и игры :)
.........
[10:43] <Obana> больше нечего будет делать на эридане
[10:43] <Obana> мне по крайней мере
[10:44] <Obana> все то к чему я призывал людей, к командной игре - теряет ценность
[10:44] <Obana> за это банят

Без ситтинга никак? :)
Если у тебя в альянсе все игроки живые, то у тебя живой альянс. Отличие живого альянса от мертвого заключается в том, что живому для проведения боевых акций не нужен ситтинг. Иначе в чем тогда смысл маленьких, но боевых альянсов, если в своем неповортливом и ситтингуемом ты можешь словить любую армию, прикрываясь маской "ситтинг"?

Кстати, в ДВ уже есть преценденты, когда были в неграмотных боях слиты армии ситтингуемых людей. Как ни странно, у ситтингуемых игроков хватает наглости требовать возмещения потерь :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 13:16 

А ты Кален хочешь другого?

[12:02] <Kalen> Гло
[12:02] <Kalen> понимаишь
[12:02] <Kalen> вот тут я и хочу поднять вопрос
[12:02] <Kalen> я как живой игрок
[12:02] <Kalen> буду все делать сама
[12:02] <Kalen> ибо мне интересно
[12:02] <Kalen> мне нужен только 1 момент
[12:02] <Kalen> чтобы в случае чего
[12:02] <Kalen> каска спрятал все
[12:02] <Kalen> или!!!
[12:02] <Kalen> как в случае с ЕГ
[12:02] <Kalen> когда, как ты прекрасно понял
[12:02] <Kalen> тупорылые ООН
[12:02] <Kalen> летали уже без разведок
[12:02] <Kalen> и от балды
[12:03] <Kalen> ЕГ просто скинул туда часть форса
[12:03] <Kalen> и выебал этих лосей
[12:03] <Kalen> я хочу чтобы каска мог то же самое сделать для меня
[12:03] <Kalen> Гло, потому что мы с ним команда

[12:03] <Kalen> и когда другая команда знает что меня не онлайн
[12:03] <Kalen> и нарушает все правила и принципы войны в ДС
[12:03] <Kalen> тупо летает
[12:04] <Kalen> то так ей, этой стороне и надо
[12:04] <Kalen> я сомневаюсь, что РС разрешит мне сборкой
[12:04] <Kalen> летать 3 дня без разведок
[12:04] <Kalen> факт? факт

Заголовок сообщения: какое-то странное мышление... :)
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 13:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Зачем мне развиваться тогда?... если достичь явного превосходства все равно не суждено? Ради чего? Мне тогда субъективно проще будет застыть на месте и воевать с такими же, как и я. А если не будет мотивации к развитию, то зачем оно тогда вообще нужно? Вы хотите разделить сообщество на несколько уровневых групп. Для каждой группы будут доступны только члены этой группы. Так ведь? Остальные же - табу. Ну и к чему же тогда такое количество игроков онлайн, если доступных Вам лично - будет, скажем, 100. Или 200...
Численность важна не в разумных, а в общих пределах. Сотни людей сдавали свои армии в сборные Галебу и Зомбе. Именно для того, чтобы был карательный инструмент. Именно для того, чтобы объединить армии в 1 ударный кулак. И этим самым инструментом - уничтожать остальных. Это ли не стратегия? Почему такое ведение войн - неправильное? Поясните мне, пожалуйста
Поясняю, развиваться можно и нужно не только в войнах. Можно экономически, можно политически и т.п. В сфере все это в зачаточном состоянии и это плохо. Сообщество и так в общем смысле этого слова заперто в кольцах, в расах и координатах. Мне скажем доступны не 100 000 он-лайн юзеров, а 20 которые находятся в пределах близкого полета от меня и имеют примерно равный мне или меньший рейт, так что не нужно свистеть про группы и свободу, мы уже заперты в камерах. Что касается массовой сдачи войск в кулак - это идиотизм в высшей степени. Стадный инстинкт. Может в таком случае оставим с каждого кольца по одному галебу, а остальным чего играть? пусть сдают кровь для них и вся стратегия :lol:

2 kalen, obana, woodent, ssorion вы ещё кружок вышивания крестиком откройте. причем здесь какие то вшивые логи, возвратная комиссия, личная неприязнь и прочее? объективно Эридан исчерпал себя год назад с ситтингом, мультингом или без них :roll: вы этого ещё не поняли или не хотите понять?

Последний раз редактировалось KORDA Ср янв 25, 2006 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 13:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А если попробовать так :

1. Чтобы избавиться от мультоводства, надо сделать его невыгодным. Например, разрешить игрокам иметь не 2 колонии, а сколько угодно. Пусть платят и имеют хоть 30 мельсов. Время-то идет, армии растут, потери растут, опыт растет. А колонии - нет.
Если это внедрить (я не знаю только насколько это сложно технически), то мульты умрут сами собой. Смысла просто не будет. Значит в игре останется только ситтинг.

2. Вот вы спорите про "правильный" и "неправильный" ситтинг.
Оценки, я так понимаю, две : от разработчиков и игроков (ну т.е. вроде бы два взгляда). Со стороны разработчиков (продавцов продукта) смысл один - продавать. Чтоб продавать, надо чтоб покупали. Т.е. их взгляд на проблему не должен по идее сильно отличаться от взгляда игроков. Поэтому класть "болт" на мнение игроков минимум недальновидно (если б я финансировал бы этот проект, то за подобные слова ...).
Теперь со стороны игрока (ну и см. выше) :
- первая позиция - это нечестно, неспортивно, неудобно ну и т.п.
- вторая - да почему нет ?!

Я вот может неопытный, не вижу в масштабах мира и т.д., но я не понимаю, почему вместо меня на мою соту не может зайти кто-то еще для оказания помощи (спрятать, направить, увести). Вот какая разница для кого-то, кто под моим ником в игре : моя жена за комп домашний села, или соальянсовик ? дежурный по сотам проходится пока я сплю, или я сам ? Ну я реально не понимаю, в чем нечестность !
Если честность - это возможность нападать на человека пока он спит (т.е. ночные дозоры грабят дневных и наоброт), тогда продукт обречен (это про ограниченность спроса). Если нечестность - это направление спама с разных ников одним игроком, то тут еще можно согласиться (чуть-чуть), потому что девальвируется понятие альянса, как командной игры, ну т.е. игра командой, а не ЗА команду.
Но тогда получается, что в обороне помогать можно, потому что если нет команды, то опять же зачем альянсы ?!

У меня следующие реальные предложения :
1. Убить мультов (см. выше). Причем с выгодой для инвестора.
2. Провести опрос на тему спортивно/неспортивно. И легализовать/запретить. Хотя запретить сложно. Но хотя бы будете знать, что не мульты это. Тогда с точки зрения коммерции вы сделаете ПРОДУКТ, а не игрушку для себя лично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:06 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Запретить технически можно. Если использовать сертификаты/цифровую подпись/привязку к особенностям данного компа(s/n платы, харда).
Но при этом в жестком варианте данного решения может получиться игра только с одного места

Можно тут-же организовать запрос сертификата в профиле, т.е. если чел играет из 3-4 разных мест он будет иметь 3-4 сертификата.

В общем здесь вопрос баланса между ограничением и вседозволенностью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:09 

Цитата:
Запретить технически можно. Если использовать сертификаты/цифровую подпись/привязку к особенностям данного компа(s/n платы, харда).
Но при этом в жестком варианте данного решения может получиться игра только с одного места
в этом случае игра теряет свою флешовую суть... тогда уж надо переходить к "клиенту", кот. дает гораздо больше возможностей, чем флеша.... но это другая игра будет...

Заголовок сообщения: Re: какое-то странное мышление... :)
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:11 

Цитата:
Цитата:
Зачем мне развиваться тогда?... если достичь явного превосходства все равно не суждено? Ради чего? Мне тогда субъективно проще будет застыть на месте и воевать с такими же, как и я. А если не будет мотивации к развитию, то зачем оно тогда вообще нужно? Вы хотите разделить сообщество на несколько уровневых групп. Для каждой группы будут доступны только члены этой группы. Так ведь? Остальные же - табу. Ну и к чему же тогда такое количество игроков онлайн, если доступных Вам лично - будет, скажем, 100. Или 200...
Численность важна не в разумных, а в общих пределах. Сотни людей сдавали свои армии в сборные Галебу и Зомбе. Именно для того, чтобы был карательный инструмент. Именно для того, чтобы объединить армии в 1 ударный кулак. И этим самым инструментом - уничтожать остальных. Это ли не стратегия? Почему такое ведение войн - неправильное? Поясните мне, пожалуйста
Поясняю, развиваться можно и нужно не только в войнах. Можно экономически, можно политически и т.п. В сфере все это в зачаточном состоянии и это плохо. Сообщество и так в общем смысле этого слова заперто в кольцах, в расах и координатах. Мне скажем доступны не 100 000 он-лайн юзеров, а 20 которые находятся в пределах близкого полета от меня и имеют примерно равный мне или меньший рейт, так что не нужно свистеть про группы и свободу, мы уже заперты в камерах. Что касается массовой сдачи войск в кулак - это идиотизм в высшей степени. Стадный инстинкт. Может в таком случае оставим с каждого кольца по одному галебу, а остальным чего играть? пусть сдают кровь для них и вся стратегия :lol:
Ндэээ....

Касательно "запертости". Сейчас я могу одолжить у друга армию и слетать на того, кто ранее мне был недоступен. Никакой запертости я не вижу. Кольца вращаются и противники - меняются. А теперь представьте, что в данный момент Вашему рейтингу нет никого поблизости соответствующего. Вам не на кого напасть. На вас - тоже. На слабых - не получится. На сильных - нельзя. Что делать будем? А кольцо-то еще нескоро провернется! :D

Касательно "идиотизма" и "Стадного инстинкта". Позвольте напомнить Вам, что Ваше рождение как раз обусловлено этим стадным инстинктом, например. И ничего плохого в нем я не вижу. Это что касается самого термина, и Вашего штампа на него. Это всего-лишь метод выживания.

Далее. Так я все-таки не понял почему сборка - это идиотизм? Обосновывайте. Я считаю такую игру - эффективной. В обоснование этого утверждения я готов привести логи, где наглядно видно - что может человек с альянсовой сборной, чего никогда не сможете Вы. А Вы то чем обосновывать собираетесь свои слова по поводу "идиотизма" то?

Далее. Вот Вы, насколько я понял - из альянса IGM. Теперь гипотетически представим себе, что сборные армии просто отменяются. Как класс. Предположим, все признали Вашу правоту и все сборные армии - рассредоточили. Навсегда. Тогда скажите мне, пожалуйста, что-же для Вас лично является альянсом тогда? Альянсовый бонус? И всего-то??????

Мало того - Вы действительно считаете, что в случае сдачи войск в сборную - Вам ничего нельзя будет сделать для альянса в военном плане? Хм... Как-то упускаю я уже нить Ваших рассуждений....

Ну и касательно, собственно, самой формы Вашего ответа. Уваджаемый - выше Вы жаловались на слово Бред. Сейчас Вы сами высказались в абсолютно том-же стиле, который критиковали, заменив слово "БРЕД" словосочетанием "Высшей степени идиотизм". Ну и кем Вас тогда можно считать? :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1045 След.

Часовой пояс: UTC+03:00